要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[脐带绕颈]

说说我的经历~(前方高能,有图慎入)

楼主: 可可小可人
1488841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关注过我的人都,看过我以前贴子的人都知道,这一路走来真不容易,三年的备孕,三番四次的生化,令我精疲力尽,却最终在我放弃备孕的半年后,宝宝来了。跟着就是小症状不断:手上长小疱疹、nt有点偏高、妊娠糖尿病、脐带绕颈…总之就是无休止的担心。就这样在提心吊胆中终于熬到37周,因为宝宝偏大很多,我又开始纠结是顺产还是开刀,我内心是想顺产的,所以就一直在等,直到39周还没有任何生产的动静,9月12日产检b超显示脐带绕颈两圈,双顶径97。不知道为什么,突然间我不再纠结,非常坚定的说要剖腹产,而且要求当晚就做,老公都被我吓到,让我再想想,我说不想了,今天开刀吧。当医生把宝宝取出来的时候,我听到她说好大的头啊,跟着又听惊呼声,说脐带都打结成这样了。她对我说,你做这个决定(开刀)实在太对了,再等多一天都不知道会怎样,脐带打个死结,另一端都没有血供变颜色了。直到今天,我还是非常后怕,也许母子连心让我那么坚决的要求当晚手术,感恩观音菩萨庇佑宝宝平安出生。

点击查看全文
可可小可人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-21 21:22 | 来自疯狂造人
回复 GXG24
恭喜宝妈,祝宝宝健康长大
谢谢啊
点击查看全文
可可小可人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-21 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1490088138124
宝妈幸运啊!宝宝超可爱!
也祝你孕期顺利
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接腹中宝宝平安健康,足月出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:48 | 来自疯狂造人
接健康男宝贝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 20:14 | 来自疯狂造人
宝妈好幸运 接宝妈的幸运 希望我的宝宝也能平安健康出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 10:52 | 来自疯狂造人
麻烦问一下楼主,生化后要做月子吗,生化后的月经会拖延很长时间吗?
点击查看全文
可可小可人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-7-31 13:43 | 来自疯狂造人
回复 茜小妞的妈妈
麻烦问一下楼主,生化后要做月子吗,生化后的月经会拖延很长时间吗?
不用坐月子,只当月经迟来几天就行了,生化后,hcg降到正常人水平,就会来月经了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 15:06 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
不用坐月子,只当月经迟来几天就行了,生化后,hcg降到正常人水平,就会来月经了
嗯,之前就是体内雌激素很低,所以吃中药调理的,大夫说吃药期间不用避孕,吃了三个周期的药就怀了,没几天就生化了,正常月经7天后一直有褐色分泌物也干净不了了。再去看中医,让避孕半年才能再要。
点击查看全文
可可小可人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-7-31 19:20 | 来自疯狂造人
回复 茜小妞的妈妈
嗯,之前就是体内雌激素很低,所以吃中药调理的,大夫说吃药期间不用避孕,吃了三个周期的药就怀了,没几天就生化了,正常月经7天后一直有褐色分泌物也干净不了了。再去看中医,让避孕半年才能再要。
中医是想让你彻底调理好才备孕。我生化第二次后就各种检查,没查出什么异常。也做了封闭抗体治疗,转阳后也怀上一次,还是一样生化(可以看我以前的贴)。后来心累了,就没备二胎了,由于职业病,肩颈痛,就开始做瑜伽汗蒸艾肚子,只做了20多天就发现又怀上了,并成功着床。个人总结,估计我是宫寒,由于症状不明显,所以一直没往宫寒方面想。瑜伽是拉伸性运动,利于输卵管的拉伸。汗蒸艾肚子是暖宫的。您可以去暖一下宫,对着床有帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 13:22 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
中医是想让你彻底调理好才备孕。我生化第二次后就各种检查,没查出什么异常。也做了封闭抗体治疗,转阳后也怀上一次,还是一样生化(可以看我以前的贴)。后来心累了,就没备二胎了,由于职业病,肩颈痛,就开始做瑜伽汗蒸艾肚子,只做了20多天就发现又怀上了,并成功着床。个人总结,估计我是宫寒,由于症状不明显,所以一直没往宫寒方面想。瑜伽是拉伸性运动,利于输卵管的拉伸。汗蒸艾肚子是暖宫的。您可以去暖一下宫,对着床...
唉!大宝都快11岁了,自己也是37岁了,再等半年都没有要二胎的欲望了,真的需要等半年吗,我平时一直都有运动,打球,游泳,身体素质应该还可以,就雌激素低,是不是到这个年龄体内激素就是在下坡了。
点击查看全文
可可小可人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-8-1 14:53 | 来自疯狂造人
回复 茜小妞的妈妈
亲,您的回复内容被管理员隐藏,看不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-2 16:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接我腹中宝宝平安健康,足月出生!
点击查看全文
可可小可人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-8-2 16:24 | 来自疯狂造人
回复 茜小妞的妈妈
唉!大宝都快11岁了,自己也是37岁了,再等半年都没有要二胎的欲望了,真的需要等半年吗,我平时一直都有运动,打球,游泳,身体素质应该还可以,就雌激素低,是不是到这个年龄体内激素就是在下坡了。
别灰心,我二宝也是39岁才怀上的,平时多注意保养和暖宫,一定能怀上的
点击查看全文
可可小可人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-8-2 16:33 | 来自疯狂造人
回复 茜小妞的妈妈
雌激素不好,好像多喝黑豆浆可以改善的。不过我备孕的时候没喝,我有子宫肌瘤,不敢喝那么多豆浆
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 23:18 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
雌激素不好,好像多喝黑豆浆可以改善的。不过我备孕的时候没喝,我有子宫肌瘤,不敢喝那么多豆浆
这次生化就是当月喝了很多黑豆浆怀的。
点击查看全文
可可小可人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-8-3 09:28 | 来自疯狂造人
回复 茜小妞的妈妈
这次生化就是当月喝了很多黑豆浆怀的。
那你可能要坚持喝多一段时间调理好再备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 21:26 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
那你可能要坚持喝多一段时间调理好再备孕
大夫说了半年后,请问你生化后有黑褐色分泌物吗,我生化后现在都第九天了一直有少量的。
点击查看全文
可可小可人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-8-3 21:44 | 来自疯狂造人
回复 茜小妞的妈妈
大夫说了半年后,请问你生化后有黑褐色分泌物吗,我生化后现在都第九天了一直有少量的。
印象里好像没有,只是比正常月经量多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 21:49 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
印象里好像没有,只是比正常月经量多
我这也不知道是什么情况
点击查看全文