要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

我已老泪纵横,哈哈

1610441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闺女今天下午睡觉前突然叫妈妈了,很清楚很清楚,之前虽然也模模糊糊的叫,但还不至于感动我,今天叫的我呀,那叫一个老泪纵横,妈妈,妈妈叫的忒清楚了,还叫了好久,那奶奶的小baby声,哎呦,把我整个心都融化了,连他爸都吃醋了,我心里可乐呵了,哈哈
期待哥哥叫妈妈,应该也很快了,估计今晚睡觉梦里都能笑,其实这段时间被他俩折腾的够呛,轮番感冒咳嗽发烧,把我妈传染上回家休息了,现在我又成了命中目标,重感冒咳嗽,前几天还发烧,真是要了老命了,每天俩人喂药也是头疼的问题,太多糟心事儿,不过还总算有些回报,哪个妈妈都是这样熬出来的,三年,很快的,这不都十个月了咩
点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 07:17 | 来自疯狂造人
回复 遥言宵宵
哇。。。好久没来,你都生龙凤了,握个爪
是好久没看到你了,我也忙的焦头烂额,带俩娃真心不容易,你家俩娃大喽,羡慕哇
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 07:18 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
想象一下,什么时候我能听到妈妈这两个字,到时候可能觉得心要化了。
哈哈,是的,当时确实被这小人奶奶的baby 音萌化了,觉得是世上最最好听的声音
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 07:24 | 来自疯狂造人
越长越好玩呢,真幸福!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 07:31

回复 遥言宵宵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 16:38 | 来自疯狂造人
看你的帖子,又想起来我儿子六个月那天第一次叫妈妈,一边叫一边往我怀里钻,到时真的眼泪都下来了
不过,还是要打击你一下,三年?怎么可能,当了妈妈就是一辈子呀,越大越辛苦,好怀念他两岁之前的日子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 16:43 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
看你的帖子,又想起来我儿子六个月那天第一次叫妈妈,一边叫一边往我怀里钻,到时真的眼泪都下来了
不过,还是要打击你一下,三年?怎么可能,当了妈妈就是一辈子呀,越大越辛苦,好怀念他两岁之前的日子
嘿嘿,我说的三年只是一个阶段,毕竟他俩现在吃喝拉撒都得有人伺候,过了三年,苦那又是另一个层面的苦,最起码你说什么,能听得懂,可以进行思想上的沟通,我现在压根不想回忆月子里,都是泪啊,太苦了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 16:46 | 来自疯狂造人
回复 八月未央6668
嘿嘿,我说的三年只是一个阶段,毕竟他俩现在吃喝拉撒都得有人伺候,过了三年,苦那又是另一个层面的苦,最起码你说什么,能听得懂,可以进行思想上的沟通,我现在压根不想回忆月子里,都是泪啊,太苦了
双胎呀,确实了
我就一个,月子里都自己带,不过我那时真的一点都不觉得苦,也不觉得累,第一次当妈妈太兴奋了,我经常半夜睡不着,去看宝宝,摸摸,探探呼吸,听到一点点声音,立刻清醒,月子里屎尿多,我一听到立刻翻起来给他换,想想跟打了鸡血似的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 16:56 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
双胎呀,确实了
我就一个,月子里都自己带,不过我那时真的一点都不觉得苦,也不觉得累,第一次当妈妈太兴奋了,我经常半夜睡不着,去看宝宝,摸摸,探探呼吸,听到一点点声音,立刻清醒,月子里屎尿多,我一听到立刻翻起来给他换,想想跟打了鸡血似的
同时带过两个宝,再想想只单单带一个,哇,那简直是太惬意,太舒服了,我剖腹产后恢复了蛮长时间,月子里身体还在慢慢恢复,俩娃哭哭闹闹,一会儿屎一会儿尿一会儿喂奶,真的是要奔溃,不过好在熬过来了,所以现在回忆都不想回忆,只要有一个哭另一个立马闹,晚上不知道要喂多少次,现在他俩十个月了,说实话,虽然也累,但比之前小月份的时候好带多了,所以我说的三年也只是一个阶段,辛苦操劳那肯定是一辈子的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 16:58 | 来自疯狂造人
回复 八月未央6668
同时带过两个宝,再想想只单单带一个,哇,那简直是太惬意,太舒服了,我剖腹产后恢复了蛮长时间,月子里身体还在慢慢恢复,俩娃哭哭闹闹,一会儿屎一会儿尿一会儿喂奶,真的是要奔溃,不过好在熬过来了,所以现在回忆都不想回忆,只要有一个哭另一个立马闹,晚上不知道要喂多少次,现在他俩十个月了,说实话,虽然也累,但比之前小月份的时候好带多了,所以我说的三年也只是一个阶段,辛苦操劳那肯定是一辈子的。
我也刨的,没人帮,我婆婆在外面带她的外孙
刀口疼,喂奶,我就把孩子放床中间,左边喂过喂右边,其实不是不累,就是兴奋的,二胎估计我没这么多精神了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-25 17:03 | 来自疯狂造人
三年,我哈哈哈,亲,是几十个三年咧,养儿一百岁 长忧九十九!等娃上幼儿园,又会有新的挑战等着你,我家现在就这样
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 18:05 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
我也刨的,没人帮,我婆婆在外面带她的外孙
刀口疼,喂奶,我就把孩子放床中间,左边喂过喂右边,其实不是不累,就是兴奋的,二胎估计我没这么多精神了
可能还和年龄精力有关,我属于晚育,说实话,各方面跟年轻的妈妈相比肯定是有区别的,而且一下子来两个宝,那真的就觉得很累。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 18:05 | 来自疯狂造人
回复 八月未央6668
可能还和年龄精力有关,我属于晚育,说实话,各方面跟年轻的妈妈相比肯定是有区别的,而且一下子来两个宝,那真的就觉得很累。
我也是晚婚晚育呢,27结婚28怀孕,29生的大宝,算晚育不?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 18:07 | 来自疯狂造人
回复 memoryfu
三年,我哈哈哈,亲,是几十个三年咧,养儿一百岁 长忧九十九!等娃上幼儿园,又会有新的挑战等着你,我家现在就这样
你们都误会我拉,我说的三年只是一个阶段,我也知道有了孩子,那操心劳累是一辈子的,不过再怎么着都比现在吃喝拉撒什么都要人亲力亲为,也不会说话,不舒服也不会说,等大些也可以跟他们思想上进行沟通,累那是都会累的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 18:09 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
我也是晚婚晚育呢,27结婚28怀孕,29生的大宝,算晚育不?
你怀孕生子确实也不算小,但跟我比,还挺小的,我属牛的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 18:15 | 来自疯狂造人
确实值得开帖纪念下!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 18:16 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
确实值得开帖纪念下!
哈哈,是吧,到时忘了可以来这里翻阅下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 18:30 | 来自疯狂造人
回复 八月未央6668
你怀孕生子确实也不算小,但跟我比,还挺小的,我属牛的。
哈哈哈,我也属牛哎,好巧,我比你早三年多生孩子
我结婚算晚的,但是刚结婚就怀了,现在二胎才十周,明年生,压力好大
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 18:41 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
哈哈哈,我也属牛哎,好巧,我比你早三年多生孩子
我结婚算晚的,但是刚结婚就怀了,现在二胎才十周,明年生,压力好大
哈哈,原来我俩同年,只是你生娃比我早几年,不过你家小二子已经在你肚子里拉,恭喜恭喜,说真的,我觉得还是两个娃比较好,相互有个伴,也不孤单,家里不觉得冷清,压力都大的,慢慢来再加努力肯定会越来越好,错过了生孩子的时候那可是后悔一辈子的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 18:45 | 来自疯狂造人
回复 八月未央6668
哈哈,原来我俩同年,只是你生娃比我早几年,不过你家小二子已经在你肚子里拉,恭喜恭喜,说真的,我觉得还是两个娃比较好,相互有个伴,也不孤单,家里不觉得冷清,压力都大的,慢慢来再加努力肯定会越来越好,错过了生孩子的时候那可是后悔一辈子的
是啊,坦白说,我这年纪也不小啦,如果今年不要二胎,我也是不准备要了,毕竟年龄大了,生完明年都34了算起来,二胎是意外,来了就来了,大宝也上中班了,天天对着肚子喊妹妹,亲肚子,高兴的不行
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 18:58 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
是啊,坦白说,我这年纪也不小啦,如果今年不要二胎,我也是不准备要了,毕竟年龄大了,生完明年都34了算起来,二胎是意外,来了就来了,大宝也上中班了,天天对着肚子喊妹妹,亲肚子,高兴的不行
挺好的,俩娃年龄差距不大,以后可以一起玩,现在是苦点,以后也会有很多乐趣的
点击查看全文