要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

我已老泪纵横,哈哈

1608941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闺女今天下午睡觉前突然叫妈妈了,很清楚很清楚,之前虽然也模模糊糊的叫,但还不至于感动我,今天叫的我呀,那叫一个老泪纵横,妈妈,妈妈叫的忒清楚了,还叫了好久,那奶奶的小baby声,哎呦,把我整个心都融化了,连他爸都吃醋了,我心里可乐呵了,哈哈
期待哥哥叫妈妈,应该也很快了,估计今晚睡觉梦里都能笑,其实这段时间被他俩折腾的够呛,轮番感冒咳嗽发烧,把我妈传染上回家休息了,现在我又成了命中目标,重感冒咳嗽,前几天还发烧,真是要了老命了,每天俩人喂药也是头疼的问题,太多糟心事儿,不过还总算有些回报,哪个妈妈都是这样熬出来的,三年,很快的,这不都十个月了咩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 16:49 | 来自疯狂造人
加油宝贝棒棒哒,一切辛苦努力都是值得的!
点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 16:54 | 来自疯狂造人
回复 zhengxiu8769
加油宝贝棒棒哒,一切辛苦努力都是值得的!
现在还体会不到有多值,可能等他俩会说话懂事儿能体会多些,现在真的每天苦苦苦啊,每天推着他俩出门逛,人家都会说真羡慕,我内心一个声音在呐喊,不用羡慕,真的,我已经累到奔溃了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 17:46 | 来自疯狂造人
幸福的双宝妈妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 18:35 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
幸福的双宝妈妈!
痛并快乐着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-23 19:05 | 来自疯狂造人
听你这样说 估计我家姐姐10个月也会说话了 妹妹要晚一点 妹妹爱吃 爱睡 (我的是双胎公主现在3个月)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 19:55 | 来自疯狂造人
我家的9个月也会妈妈,爸爸的叫,今天他姐姐吃醋说:“ 为啥弟弟只会叫爸爸妈妈,都不会叫姐姐”,然后一直对着弟弟教他叫姐姐
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 20:55 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
操心是一辈子的哈,三年不止啊。我现在好怕我儿子叫妈,不过还好,他有一半时间是叫爸爸的,哈哈
三年后上幼儿园相对来说一个阶段就好多了,现在真的是既爱又恨,衣食住行都得伺候的好好的,有的时候觉得够够的,有的时候看他俩又觉得很幸福,可能当妈的都这样吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 20:57 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
我家的9个月也会妈妈,爸爸的叫,今天他姐姐吃醋说:“ 为啥弟弟只会叫爸爸妈妈,都不会叫姐姐”,然后一直对着弟弟教他叫姐姐
哈哈,有个姐姐挺好,还会吃爸爸妈妈的醋,我一直觉得两个孩子正好。相互之间可以做个伴不会孤单。虽然我现在带的够够的,很多时候都会抓狂,但仍然阻止不了我爱他们,而且他俩大了,会互动了,很多画面还是很有爱的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 21:00 | 来自疯狂造人
回复 爱动的鸡宝宝
听你这样说 估计我家姐姐10个月也会说话了 妹妹要晚一点 妹妹爱吃 爱睡 (我的是双胎公主现在3个月)
哈哈,妹妹是个能吃能睡的小懒虫,姐姐勤快好多,我觉得三个月的时候还蛮难带的,真的不想回忆之前,啊啊啊,特别是月子里,一把辛酸泪,虽然现在仍然累,不过小孩子也确实会带来很多快乐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 21:18 | 来自疯狂造人
我们也六个月了,期待那声稚嫩的妈妈!我们出去别人一看双子,都说好福气,每次我听到也在内心呐喊,好个屁,我都要累趴了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 21:22 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我们也六个月了,期待那声稚嫩的妈妈!我们出去别人一看双子,都说好福气,每次我听到也在内心呐喊,好个屁,我都要累趴了
一样的心声,很多时候累到无力,外人体会不了,不过每次人家也都会说,带大两个不容易的,毕竟都经历过带孩子的过程,切切实实的一把辛酸泪,不过也会给我们带来快乐与感动,生育养育孩子,就是这样吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 21:49 | 来自疯狂造人
我儿子小时候是先叫爸爸,我老公还把他声音录下来,当时也是感动的老泪纵横,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-23 21:52 | 来自疯狂造人
回复 八月未央6668
哈哈,妹妹是个能吃能睡的小懒虫,姐姐勤快好多,我觉得三个月的时候还蛮难带的,真的不想回忆之前,啊啊啊,特别是月子里,一把辛酸泪,虽然现在仍然累,不过小孩子也确实会带来很多快乐
嗯 我家姐姐会翻身了 其实两个月就会了 现在就翻的溜了 妹妹会踢腿 妹妹其实是翻不动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-23 22:19 | 来自疯狂造人
我都忘了第一次怎么叫了,反正叫他叫偏不叫,现在乖多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 23:04 | 来自疯狂造人
男孩都会比女孩晚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 23:31 | 来自疯狂造人
今天跟女儿聊微信,聊着聊着她突然跟我们说,爸爸我爱你,妈妈我爱你!我感动得都快掉眼泪了。三个月没见到她了,还好国庆回去就可以把她接回来了。当了娘,面对孩子都有一颗玻璃心,容易被她感动,容易为她心碎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 23:41 | 来自疯狂造人
哇。。。好久没来,你都生龙凤了,握个爪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 00:51 | 来自疯狂造人
想象一下,什么时候我能听到妈妈这两个字,到时候可能觉得心要化了。
点击查看全文