要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

20号排卵。持续纪录每天状态

楼主: yuki20170101
660937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续高温三天了。虽然知道不能套症状。但心里总是忍不住好奇又期待。有没有20号排卵的一起来交流症状 今天第三天吃了东西恶心反胃。估计心里作用吧
点击查看全文
yuki20170101 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 15:41 | 来自疯狂造人
回复 q1458870367588
我也是第一个月备孕,现在体温36.8-36.9,然后胸挨着就痛。其实来例假之前也是这个症状。顺其自然吧。
你排卵多少天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 15:45 | 来自疯狂造人
回复 q1504615760773
你排卵多少天了
今天第四天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:44 | 来自疯狂造人
第六天。试纸突然变深。昨天腰疼不知道是这几天看电脑时间长了还是他们说的着床。可是温度还是37。没有降温
晚上又测了下排卵试纸。又变弱了 下午明显感觉腹部不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 10:45 | 来自疯狂造人
第六天。试纸突然变深。昨天腰疼不知道是这几天看电脑时间长了还是他们说的着床。可是温度还是37。没有降温
http://image.bozhong.com/app/2017/09/26/32c98c3c7dd75fb6d6a9063a2efc540c492935.jpg
试纸发来看看,我排卵刚过六天这个样子,体温高好现象啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 11:02 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/09/26/32c98c3c7dd75fb6d6a9063a2efc540c492935.jpg
附件里有图哦。刚测的。昨天变浅了。今天突然加深。听说着床是要降温的啊。我并没有降温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 10:06 | 来自疯狂造人
第七天。昨天听同学说她第七天就测到灰印了 激动了一晚上。一大早起来高温还是。zzy白板。然后测排卵比昨天淡了很多 不是说着床了会越来越深吗。是不是这个月就失败了啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 11:02 | 来自疯狂造人
第七天。昨天听同学说她第七天就测到灰印了 激动了一晚上。一大早起来高温还是。zzy白板。然后测排卵比昨天淡了很多  不是说着床了会越来越深吗。是不是这个月就失败了啊。
http://image.bozhong.com/app/2017/09/27/b05dcf2f59c0cf2ca8b4610f3204d123192471.jpg
这个我也不懂,可能过两天了会测出来明显些呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 11:12 | 来自疯狂造人
第七天。昨天听同学说她第七天就测到灰印了 激动了一晚上。一大早起来高温还是。zzy白板。然后测排卵比昨天淡了很多  不是说着床了会越来越深吗。是不是这个月就失败了啊。
http://image.bozhong.com/app/2017/09/27/b05dcf2f59c0cf2ca8b4610f3204d123192471.jpg
难怪都说不能套症状。之前感冒还以为这个月是肯定了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 20:06 | 来自疯狂造人
排卵22号!估计我这个月又没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 21:11 | 来自疯狂造人
回复 小开心^_^
排卵22号!估计我这个月又没戏了
不是还早么
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 21:14 | 来自疯狂造人
不是还早么
来姨妈感了,和上个月差不多!所以这个月感觉没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 20:28 | 来自疯狂造人
第七天。36.8温度比昨天低。试纸也没加深。又是白板。怎么破。腹部是这两天换着疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-29 07:46 | 来自疯狂造人
第九天。今天温度37.1升温了。还是大白板。看昨天晚上的排卵试纸貌似有加强。什么时候才能测出啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-29 07:48 | 来自疯狂造人
回复 yuki20170101
第九天。今天温度37.1升温了。还是大白板。看昨天晚上的排卵试纸貌似有加强。什么时候才能测出啊
顺其自然吧 不来例假 再去检查吧 天天测 压力好大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-29 08:21 | 来自疯狂造人
回复 q1458870367588
顺其自然吧 不来例假 再去检查吧 天天测 压力好大的
我例假已经推迟4天了。主要我觉得症状体温都能对上。没办法控制不想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-29 10:03 | 来自疯狂造人
我例假已经推迟4天了。主要我觉得症状体温都能对上。没办法控制不想
那你有希望 祝亲好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 18:27 | 来自疯狂造人
今天第十天验血了 0.1没怀。没希望了。下个月再努力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 18:30 | 来自疯狂造人
今天第十天验血了 0.1没怀。没希望了。下个月再努力吧
一起加油,我虽然没验血,但我感觉我这个月也没怀,要怀的话,早就测出来了
点击查看全文