要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

JMM帮我看看HCG低!

楼主: 相屁屁
13459100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植后第11天HCG16.7孕酮42.1 第12天HCG34.78孕酮53.54雌二醇143.10 第15天HCG139.90孕酮50.66雌二醇221.80第17天HCG338.70孕酮60.00雌二醇221.60第19天HCG886.40孕酮42.18雌二醇308.90第22天HCG2098孕酮43.64雌二醇331.70 第25天HCG3757孕酮38.02雌二醇400 第27天HCG4970孕酮44.11雌二醇376.30 第30天HCG7826孕酮41雌二醇372.50!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 08:03 | 来自疯狂造人
回复 娜娜2333.
那还早呢。
哎,今天要去验血,一样翻倍了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 08:03 | 来自疯狂造人
回复 q1506211951857
哎,今天要去验血,一样翻倍了
翻倍就好呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-26 09:58 | 来自疯狂造人
我排卵20天HCG也才1597,隔天换医院HCG才2427.6,等排卵30天HCG20034,宫内看到孕囊和卵黄囊。我的翻倍不够好,可心情很重要,这阵子每天心情都美美的,相信宝宝吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 10:10 | 来自疯狂造人
你的血值上来了
点击查看全文
相屁屁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1505439357763
我排卵20天HCG也才1597,隔天换医院HCG才2427.6,等排卵30天HCG20034,宫内看到孕囊和卵黄囊。我的翻倍不够好,可心情很重要,这阵子每天心情都美美的,相信宝宝吧
已经很好了啊
点击查看全文
相屁屁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:17 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇等二宝
你的血值上来了
是说我的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 10:38 | 来自疯狂造人
回复 娜娜2333.
翻倍就好呢。
哎,就是翻倍不好,孕反也没有。我今天是第三次验血了我的HCG日增长才百分之14,而且还是在吃了黄体酮的情况下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:38 | 来自疯狂造人
哎,就是翻倍不好,孕反也没有。我今天是第三次验血了我的HCG日增长才百分之14,而且还是在吃了黄体酮的情况下
多少hcg
亲可以看看这图哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 14:59 | 来自疯狂造人
我的hcg不升反降
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-26 15:07 | 来自疯狂造人
医生正常HCG是看翻倍而不是看绝对值的。只要翻倍起来了,问题就不大的。
点击查看全文
相屁屁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-26 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1506157513610
我的hcg不升反降
不是吧,你没有住院保胎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1505530823753
不是吧,你没有住院保胎吗?
我hcg下降,孕酮低,照b超还没看见孕囊,我现在六周。医生说,不排除宫外孕或者自然流产!不能保胎!到现在什么反应也没有!不见红,肚子也不疼
点击查看全文
相屁屁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-26 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1506157513610
我hcg下降,孕酮低,照b超还没看见孕囊,我现在六周。医生说,不排除宫外孕或者自然流产!不能保胎!到现在什么反应也没有!不见红,肚子也不疼
那你就这样顺其自然吗?总是要努力一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 22:06 | 来自疯狂造人
回复 娜娜2333.
翻倍就好呢。
翻了百分之一……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 22:08 | 来自疯狂造人
回复 Ivypan
我昨天去查了胎停怀孕之后的全套检查,查出来一个维生素D偏低很多还有一张凝血的单子偏高,医生建议我去查子宫动脉,亲有去查过吗?我B超约在5周的时间,不知道会不会太早,很纠结
没有,我第一次胎停育的时候医生说除非是第二第三次就必须要检查,第一次不要紧,就没重视。现在好后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 06:00 | 来自疯狂造人
翻了百分之一……
哎。只能顺其自然了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 07:10 | 来自疯狂造人
回复 Ivypan
没事不着急的,明天去也不会迟。我在医生那看到好多个妇科毕业,升学产科的胎停妈妈。我们都能顺顺利利把小宝宝生下来的
怀孕了也能查的出来吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 10:10 | 来自疯狂造人
回复 娜娜2333.
哎。只能顺其自然了。
你是在妇幼还是生殖中心检查的?我今天去看了另外一个医院,也是说等下个星期B超了。我现在还在上班没有那么多时间去查。一整天心情很低落……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 10:14 | 来自疯狂造人
你是在妇幼还是生殖中心检查的?我今天去看了另外一个医院,也是说等下个星期B超了。我现在还在上班没有那么多时间去查。一整天心情很低落……
妇科。我明天复查bc可以建卡了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 10:38 | 来自疯狂造人
回复 娜娜2333.
妇科。我明天复查bc可以建卡了。
恭喜你啦
点击查看全文