要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

未婚,可是我想怀孕了...

楼主: 晶望宝宝
1418025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,最近已经快要疯了。
并不是一个会在网上说私事的人,可是我走投无路,没有办法不和别人倾出自己的苦水。(闺蜜还是单身无法理解我、对父母害羞无法开口、不想给男票压力)
今年24岁,和男友在一起7年,同居5年。他很爱我,我也早就决定会和他过一辈子。17岁认识,19岁在一起,20岁来到欧洲读书,如今本科毕业,本来有留在实习公司的机会,一个挺好的职位、拒了。想着读研了以后,有更好的机会。自己还小,多走走看看(从小的目标是做一个独立的女人)可是,最近自己越来越不知道自己到底想要的是什么...
从一年前开始长期吃短效避孕药,因为最安全、用避孕套我很痛()开始的几个月,自己从完全不想要宝宝,觉得自己还是个傻妞到每天想怀孕,到处搜怀孕的东西,就像中了邪一样。然后开始感慨,原来药物真的可以改变人的思想(还以为自己很强大,hhhh)后来激素渐渐正常平稳,也知道,自己还在读书,婚也没接,怀什么鬼孕.....
可是,最近又开始疯狂想受孕(和上次不一样,是真的想当妈妈了)觉得结不结婚都无所谓(在欧洲,不结婚生孩子真的烂大街也不会受到任何的歧视或者任何眼光,再加上我对我和男票感情没有任何怀疑)真的想停了避孕药、开始备孕。但是又觉得自己并没有准备好,这一切都是冲动而已……但是感觉自己最想要的就是一个美好的家庭,有宝宝,有男票,平平淡淡地做一切让自己开心的事。
姐妹们、我真的每天都在想这个问题,每时每秒都在苦恼和憧憬宝宝我该怎么办……
点击查看全文
晶望宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-23 14:38 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
没问题啊,你留在欧洲的话这根本不存在问题,单亲妈妈满大街吧,还有福利,但是你要想你是否想要这样的生活,毕竟大家都是中国背景,有些观念根深蒂固了
对、重点是我到底想不想要牺牲事业和放松的时间。谢谢妹子的理解....
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 14:40 | 来自疯狂造人
回复 RE98
对、重点是我到底想不想要牺牲事业和放松的时间。谢谢妹子的理解....
我比你大宝贝,我都快30了,对呀,你得考虑好得失,至于当地社会你懂的,不用有后顾之忧了
点击查看全文
晶望宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-23 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
24想未婚生子的动力是什么!就为了不想吃避孕药,完全不理解,生孩子也就10个月,那生了之后那么多要考虑的现实问题呢!也许我老了,年轻的的世界我不懂
这位姑娘、我想你放错重点了。我的动力就是最原始的、就是想孕育一个生命,一个和我一生最爱的人的结晶。我承认这也可能是母性本能和激素作怪……所以我才觉得短效避孕药里面的激素影响自己的思考。因为我的理智告诉我、我应该好好毕业、结婚再生宝宝。可是我却觉得在等几年有点浪费时间、为什么不可以现在就备孕、领证,感觉所有条件也是算准备好了的。
但是话又说回来、就是怕生了之后的现实问题。像姑娘说的那样、怕自己后悔。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 15:15 | 来自疯狂造人
别傻了!生孩子等三十岁以后再考虑 现在趁年轻多交男朋友多出去玩多花天酒地才对的起青春
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-23 15:43
经济没问题,也有人带娃,也不是不可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-27 19:43 | 来自疯狂造人
农村的有些想法真是不敢苟同,难道现在还要去想低标准看齐?自己的生活管别人屁事!
点击查看全文