要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

未婚,可是我想怀孕了...

1409125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,最近已经快要疯了。
并不是一个会在网上说私事的人,可是我走投无路,没有办法不和别人倾出自己的苦水。(闺蜜还是单身无法理解我、对父母害羞无法开口、不想给男票压力)
今年24岁,和男友在一起7年,同居5年。他很爱我,我也早就决定会和他过一辈子。17岁认识,19岁在一起,20岁来到欧洲读书,如今本科毕业,本来有留在实习公司的机会,一个挺好的职位、拒了。想着读研了以后,有更好的机会。自己还小,多走走看看(从小的目标是做一个独立的女人)可是,最近自己越来越不知道自己到底想要的是什么...
从一年前开始长期吃短效避孕药,因为最安全、用避孕套我很痛()开始的几个月,自己从完全不想要宝宝,觉得自己还是个傻妞到每天想怀孕,到处搜怀孕的东西,就像中了邪一样。然后开始感慨,原来药物真的可以改变人的思想(还以为自己很强大,hhhh)后来激素渐渐正常平稳,也知道,自己还在读书,婚也没接,怀什么鬼孕.....
可是,最近又开始疯狂想受孕(和上次不一样,是真的想当妈妈了)觉得结不结婚都无所谓(在欧洲,不结婚生孩子真的烂大街也不会受到任何的歧视或者任何眼光,再加上我对我和男票感情没有任何怀疑)真的想停了避孕药、开始备孕。但是又觉得自己并没有准备好,这一切都是冲动而已……但是感觉自己最想要的就是一个美好的家庭,有宝宝,有男票,平平淡淡地做一切让自己开心的事。
姐妹们、我真的每天都在想这个问题,每时每秒都在苦恼和憧憬宝宝我该怎么办……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 03:01 | 来自疯狂造人
你觉得你可以承受 你觉得你考虑好了 就ok 准备包括心理和经济等各个方面的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 06:31 | 来自疯狂造人
24岁还年轻,还有更多美好的事做。想要孩子就考虑把证领了,不想要孩子就换种健康的避孕方法。短效避孕药还是伤身体的
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-23 07:29
别早要,要了会后悔的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 07:43 | 来自疯狂造人
这事也要尊重男朋友的意见,毕竟你对他的感情是认真的,可以跟他商量一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 07:44 | 来自疯狂造人
拿自己的一生做赌注的女人最傻了,一旦怀孕了,除非你男朋友是个有潜力的人,不然你一辈子就毁了。在没有面包的时候,爱情是最没用的东西。
还有避孕药的事,你在继续吃下去,久了会不孕。原因到底是你男朋友不愿意戴还是你怕痛。这就不知道了,没见过带套会痛的,除非技术太烂
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 08:22 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
拿自己的一生做赌注的女人最傻了,一旦怀孕了,除非你男朋友是个有潜力的人,不然你一辈子就毁了。在没有面包的时候,爱情是最没用的东西。
还有避孕药的事,你在继续吃下去,久了会不孕。原因到底是你男朋友不愿意戴还是你怕痛。这就不知道了,没见过带套会痛的,除非技术太烂
估计带套会疼是前戏做得不够,不湿润,所以才疼的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-23 08:44 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
那天我看一街头采访,十有八女说不带套舒服……技巧:算安全日和体外,多误导人。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 09:22 | 来自疯狂造人
未婚的孩子是私生子……在我们农村称“杂种,野种”,你想让你孩子背负着“私生子”“杂种,野种”的名号吗?姑娘,三思而后行
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 09:34 | 来自疯狂造人
24想未婚生子的动力是什么!就为了不想吃避孕药,完全不理解,生孩子也就10个月,那生了之后那么多要考虑的现实问题呢!也许我老了,年轻的的世界我不懂
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 09:37 | 来自疯狂造人
没问题啊,你留在欧洲的话这根本不存在问题,单亲妈妈满大街吧,还有福利,但是你要想你是否想要这样的生活,毕竟大家都是中国背景,有些观念根深蒂固了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 11:04 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
没问题啊,你留在欧洲的话这根本不存在问题,单亲妈妈满大街吧,还有福利,但是你要想你是否想要这样的生活,毕竟大家都是中国背景,有些观念根深蒂固了
问题是她还在读书,欧洲养孩子不用钱?也不用自己带?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-23 11:13
我怎么感觉是为了不带套不吃药那个那个舒服刺激?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 11:42 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
问题是她还在读书,欧洲养孩子不用钱?也不用自己带?
她如果有身份估计没问题,政府应该能给福利,欧洲福利挺好据说。但是带肯定得自己带,我们这边福利一般,应该不会给太多的经济支持,不过歧视肯定是没有,会得到尊重
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 12:19 | 来自疯狂造人
才24,你这个也太早咯,而且不管国外如何,我是不建议未婚先孕的,变数太多
点击查看全文
晶望宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-23 13:55 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
你觉得你可以承受 你觉得你考虑好了 就ok 准备包括心理和经济等各个方面的
谢谢:)经济上感觉并不是大问题、毕竟自己打工,上班也存了一些钱。但是心理上、我知道有了宝宝肯定自己的世界就变了,很担心有很多自己不可以驾驭的问题发生。可是,这么多妈妈们也不是都因为宝宝,风雨无阻地过着日子。所以一直在纠结着、思考着利弊....
点击查看全文
晶望宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-23 14:03 | 来自疯狂造人
回复 s5249035746
24岁还年轻,还有更多美好的事做。想要孩子就考虑把证领了,不想要孩子就换种健康的避孕方法。短效避孕药还是伤身体的
嗯、我也原来以为避孕药是会伤身体,但是认识的人十个有九个都在用,吃药也是医生建议的,所以就觉得大家吃了这么久,都没事。
不过谢谢姑娘、生孩子之前确实考虑先去领证比较好.... :)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 14:04 | 来自疯狂造人
回复 RE98
谢谢:)经济上感觉并不是大问题、毕竟自己打工,上班也存了一些钱。但是心理上、我知道有了宝宝肯定自己的世界就变了,很担心有很多自己不可以驾驭的问题发生。可是,这么多妈妈们也不是都因为宝宝,风雨无阻地过着日子。所以一直在纠结着、思考着利弊....
和男朋友商量下 孩子是两个人的 有了孩子必须得有人在学业和事业上作出牺牲
点击查看全文
晶望宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-23 14:14 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
男友是公务员、但是我自己也在挣钱,也可以养活宝宝和自己。虽然不相信他会离开我。
没有见过用避孕套痛的?我就是其中一个,用了,痛,不用就不痛。药也是医生开的,吃避孕药之前、男友也是一直带套,后来我给他说痛的时候、他都不想伤害我不会再继续。
不过谢谢宝妈的提醒,我会认真考虑的。 :)
点击查看全文
晶望宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-23 14:15 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
未婚的孩子是私生子……在我们农村称“杂种,野种”,你想让你孩子背负着“私生子”“杂种,野种”的名号吗?姑娘,三思而后行
谢谢...为了宝宝,应该会先去领证的
点击查看全文