要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

重回这里,宝宝已经三个月了,婚姻终于走到尽头

楼主: andyyyyy
1116352 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的时候发过两次帖子,都是在痛彻心脾的时候,句句滴血。为自己可怜。一转眼生完孩子三个月,我在这个世界上多了个至亲至爱的人。怀孕期间受的委屈也已不算什么,因为月子里我受了更大的委屈。月子里月嫂陪着我和孩子,睡一个房间。我的所謂老公跟婆婆睡一起,公公自己睡一个房间。说实话,我很不能接受。毕竟儿大避母。而这三十天的月子里,婆婆从没有停止过一天在挑拨我们的关系,从开开心心的陪着我和儿子。然后变成对我有点微词,但依然陪着儿子,到最后基本上跟我不讲话,每天就看儿子一眼。婆婆整天就在老公旁边吹枕边风。就这样我度日如年,熬到了回娘家。
我回了自己家,他爸妈也随即回了老家,老公突然像变了一个人,对我好起来,更是一休息就过来看我们。还各种安慰我,并且保证以后一家三口好好过。现在想想这句话他说了太多次,卻自己一次次推翻。
一个月不到的时间,他爸妈又来了,老公让我带着孩子回去,让我面对婆婆,真的是比吃钉子还痛苦。看见她那张臭脸、我想起刚生完孩子躺在病床上她竟然骂我,因为用纸尿裤这么点小事。我这辈子都不会忘记。心肠歹毒的老女人!以至于今天的离婚也是她千辛万苦挑拨的功劳。这次我带着孩子回自己家待了一个星期,老公提出离婚,理由是我隔绝了他们父子关系,他看不到宝宝。这个无比牵强又感人的理由。我用脚趾头都能想到是婆婆的嘴巴说出来的话。
从内心来讲,这样的家庭,这样没有担当的老公,这样挑拨是非的公婆、我想离婚,可是看着宝宝,他那么小就成了单亲,我舍不得。我有能力养活的了,但是他却比别人少了正常家庭、少了爸爸的陪伴。
婆婆终于如愿以偿了,我把老公还给他。希望老天对我们娘俩好一点、让我们以后少点苦难。让我儿子能够健康长大。
我妈看着我心疼我,让我不要怕,天塌了还有他们。我心安了很多,不管长多大,有家人在背后,才会有安全感。
加油吧 我自己 还有儿子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 09:24 | 来自疯狂造人
我去,你老公跟他妈睡一个屋???莫不是有一腿吧?这也太欺负人了,他妈怎么同意你们结婚的?你有了她儿子的孩子,她怕是要气死了吧?
点击查看全文
andyyyyy (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 09:57 | 来自疯狂造人
回复 HAPPY哒琳
我去,你老公跟他妈睡一个屋???莫不是有一腿吧?这也太欺负人了,他妈怎么同意你们结婚的?你有了她儿子的孩子,她怕是要气死了吧?
我怀孕四个多月的时候,他妈挑拨我们让我去引产,被我妈拦下来了。现在宝宝出生,我老公不在家的时候她对宝宝都是面无表情的。我跟你有过同样的想法,比较恶心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 10:12 | 来自疯狂造人
确实会令人想歪歪,虽说儿子是妈妈的小情人,也就是说得亲昵点而已,真不知道这老太婆怎么想的,太龌蹉了,就算没啥,这儿子也娶媳妇了,都当爸爸了,还跟自己儿子睡一起,真真的是醉了,她儿子就该单身一辈子才好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 11:38 | 来自疯狂造人
回复 andyyyyy
我怀孕四个多月的时候,他妈挑拨我们让我去引产,被我妈拦下来了。现在宝宝出生,我老公不在家的时候她对宝宝都是面无表情的。我跟你有过同样的想法,比较恶心
靠,挑拨离间做的真够可以!绝对有问题!不然怎么会不跟自己老公睡,非要跟人家的老公睡一屋?别说什么那是她儿子,又不是儿子小不懂事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-23 15:20 | 来自疯狂造人
那么大的男人跟妈妈睡一起,太可怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 15:29 | 来自疯狂造人
回复 熊猫嘚麻麻
那么大的男人跟妈妈睡一起,太可怕了
我也很无奈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 15:51 | 来自疯狂造人
希望你以此为戒,不要把你的儿子也培养成这样的人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 15:51 | 来自疯狂造人
也祝福你可以找到对的人
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 16:03 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
希望你以此为戒,不要把你的儿子也培养成这样的人
对。绝对不能让我儿子成这样的男人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 16:43 | 来自疯狂造人
变态的婆婆,让她去死吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 18:44 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
变态的婆婆,让她去死吧
我同意!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 18:44 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
确实会令人想歪歪,虽说儿子是妈妈的小情人,也就是说得亲昵点而已,真不知道这老太婆怎么想的,太龌蹉了,就算没啥,这儿子也娶媳妇了,都当爸爸了,还跟自己儿子睡一起,真真的是醉了,她儿子就该单身一辈子才好。
我都不好意思跟朋友说,太恶心了
点击查看全文
回复 TeAmoBebé
我还没有真正当妈妈带娃。我比较担心你的孩子在那样的家庭氛围会不好。爸爸和奶奶太不好了。对你也不好。
我不会让他在这种家庭里长大的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:11 | 来自疯狂造人
回复 andyyyyy
我都不好意思跟朋友说,太恶心了
确实,太奇葩的母子了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 23:19 | 来自疯狂造人
真恶心的关系,想起前段时间一个姐妹发的帖子。她婆婆明目张胆的跟她老公同房一周大部分时间都是跟她婆婆睡。这种畸形家庭你还是趁早离开。别影响你儿子
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 01:06 | 来自疯狂造人
回复 黄黄爱宝宝
真恶心的关系,想起前段时间一个姐妹发的帖子。她婆婆明目张胆的跟她老公同房一周大部分时间都是跟她婆婆睡。这种畸形家庭你还是趁早离开。别影响你儿子
同房…这不乱伦了嘛…我的天 。我是肯定要离婚的。不能毁了我儿子
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 19:20 | 来自疯狂造人
每个家庭真不一样,孕前我和老公回他老家,正好排卵期,晚上他去洗澡,穿着衣服进来了,我说没洗?他说洗了,担心被爸妈看到裸体,洗完穿着衣服出来的,那时候他爸妈都睡了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 19:22 | 来自疯狂造人
如果你们离婚,真是可怜了孩子,而且女人自己带孩子也很累。把你的不满明着和老公沟通一下,尽量挽回婚姻吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-26 20:04 | 来自疯狂造人
几十岁个人和妈睡一起,两个人都不正常!楼主离开这种变态,以后会过得更好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 20:14 | 来自疯狂造人
我天,那么大了还跟他妈睡?而且是在他爸还在的情况?这是什么鬼?不应该你和你老公睡,你公婆在一起,月嫂自己睡吗?
点击查看全文