要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

重回这里,宝宝已经三个月了,婚姻终于走到尽头

1115152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的时候发过两次帖子,都是在痛彻心脾的时候,句句滴血。为自己可怜。一转眼生完孩子三个月,我在这个世界上多了个至亲至爱的人。怀孕期间受的委屈也已不算什么,因为月子里我受了更大的委屈。月子里月嫂陪着我和孩子,睡一个房间。我的所謂老公跟婆婆睡一起,公公自己睡一个房间。说实话,我很不能接受。毕竟儿大避母。而这三十天的月子里,婆婆从没有停止过一天在挑拨我们的关系,从开开心心的陪着我和儿子。然后变成对我有点微词,但依然陪着儿子,到最后基本上跟我不讲话,每天就看儿子一眼。婆婆整天就在老公旁边吹枕边风。就这样我度日如年,熬到了回娘家。
我回了自己家,他爸妈也随即回了老家,老公突然像变了一个人,对我好起来,更是一休息就过来看我们。还各种安慰我,并且保证以后一家三口好好过。现在想想这句话他说了太多次,卻自己一次次推翻。
一个月不到的时间,他爸妈又来了,老公让我带着孩子回去,让我面对婆婆,真的是比吃钉子还痛苦。看见她那张臭脸、我想起刚生完孩子躺在病床上她竟然骂我,因为用纸尿裤这么点小事。我这辈子都不会忘记。心肠歹毒的老女人!以至于今天的离婚也是她千辛万苦挑拨的功劳。这次我带着孩子回自己家待了一个星期,老公提出离婚,理由是我隔绝了他们父子关系,他看不到宝宝。这个无比牵强又感人的理由。我用脚趾头都能想到是婆婆的嘴巴说出来的话。
从内心来讲,这样的家庭,这样没有担当的老公,这样挑拨是非的公婆、我想离婚,可是看着宝宝,他那么小就成了单亲,我舍不得。我有能力养活的了,但是他却比别人少了正常家庭、少了爸爸的陪伴。
婆婆终于如愿以偿了,我把老公还给他。希望老天对我们娘俩好一点、让我们以后少点苦难。让我儿子能够健康长大。
我妈看着我心疼我,让我不要怕,天塌了还有他们。我心安了很多,不管长多大,有家人在背后,才会有安全感。
加油吧 我自己 还有儿子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 20:54 | 来自疯狂造人
看了好难过。宝妈加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-22 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜你解脱了 !!
加油吧 好好陪着儿子长大 会有幸福的
点击查看全文
andyyyyy (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 21:04 | 来自疯狂造人
回复 吉祥二宝1117
看了好难过。宝妈加油!
谢谢 不难过哈 我会坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 21:04 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
恭喜你解脱了 !!
加油吧 好好陪着儿子长大 会有幸福的
终于解脱了  以后要加油了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 21:10 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,自己把身体照顾好,才能更好的照顾BB,加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 21:18 | 来自疯狂造人
回复 猪妈等你呦
抱抱楼主,自己把身体照顾好,才能更好的照顾BB,加油哦
谢谢谢谢 我会加油的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 21:27 | 来自疯狂造人
加油,抱抱你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 21:34 | 来自疯狂造人
抱抱,以后找个有主见疼爱你和宝宝的好男人,这种妈宝男就留给他妈吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 21:34 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝健健康康.
加油,抱抱你
谢谢 抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-22 21:37 | 来自疯狂造人
对这种恋儿子的婆婆也是醉了 她应该跟儿子过一辈子 老公也离了得了 反正他儿子也娶不到老婆了 貌似咋有种乱伦的感觉 抱抱楼楼 以后会越来越好的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 21:38 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
抱抱,以后找个有主见疼爱你和宝宝的好男人,这种妈宝男就留给他妈吧
谢谢~希望能遇到、我祝他和他妈白头到老
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-22 21:38 | 来自疯狂造人
竟然被管理员给影藏了 也是醉了 抱抱楼楼 以后会越来越好的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 21:40 | 来自疯狂造人
回复 爱动的鸡宝宝
竟然被管理员给影藏了 也是醉了 抱抱楼楼 以后会越来越好的
抱抱和关心都收到 谢谢亲
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 22:17 | 来自疯狂造人
我懂你的感受,因为我经历过,我甚至绝望到怀孕35周联系好黑医院打算引产离婚的,在爸爸妈妈的阻止下,把儿子生了下来,月子里更是让我时刻有轻生的年头,在娃1周岁2个月时,分居了,我带着儿子住娘家,他厚着脸皮住我家(我房子是我爸爸给我买的),在娃2周岁时,终于离婚了,代价是我爸爸全额给我买的车归他,儿子归我……找了个渣男外加垃圾婆家是自己年轻不懂事,但是委曲求全作贱自己,太对不起生我养我把我当宝的父母了,所以,我抛开了世人的眼光,抛开了所谓的面子(毕竟离婚不好听),抛开了“给儿子一个完整的家”的想法,离婚了,做起了单亲妈妈,自从做了单亲妈妈,心理轻松了,短短半年胖了15斤……
我并不是劝你离婚,但是实在过不下去,还是散了吧,毕竟,不幸福的家庭,对孩子的影响比单亲更严重,而且日子好不好,都是自己在过,没有人替你承受。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 23:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 23:20 | 来自疯狂造人
回复 哒哒备孕
第一次听说儿子那么大还和他妈住一个房间,那种男的就应该和他妈过日子,结什么婚。最讨厌那种挑事的老太婆了,一天闲着没事,嘴巴像吃了大便一样,坚强点,你还有你自己的父母呢
对他们一家奇葩的事我都习惯了。现在我就为了我家人和儿子,也要好好对自己。为这种连人渣的渣滓都不如的烂货,真不值得
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 23:30 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我懂你的感受,因为我经历过,我甚至绝望到怀孕35周联系好黑医院打算引产离婚的,在爸爸妈妈的阻止下,把儿子生了下来,月子里更是让我时刻有轻生的年头,在娃1周岁2个月时,分居了,我带着儿子住娘家,他厚着脸皮住我家(我房子是我爸爸给我买的),在娃2周岁时,终于离婚了,代价是我爸爸全额给我买的车归他,儿子归我……找了个渣男外加垃圾婆家是自己年轻不懂事,但是委曲求全作贱自己,太对不起生我养我把我当宝的父母了...
你跟我的想法是一样的,这样过着日子委屈自己,更对不起家人。我总是觉得孩子可怜,从小没有父爱、可是在那种家庭长大,对他更不是一件好事。也许离婚并不是最坏的决定。后面还有漫长好几十年,不能随便将就下去了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 23:42 | 来自疯狂造人
回复 andyyyyy
你跟我的想法是一样的,这样过着日子委屈自己,更对不起家人。我总是觉得孩子可怜,从小没有父爱、可是在那种家庭长大,对他更不是一件好事。也许离婚并不是最坏的决定。后面还有漫长好几十年,不能随便将就下去了。
实在过不下去就离了吧,这样对孩子也好,我儿子从小看着我们吵架,导致性格内向,胆小,缺乏安全感,我真后悔没有早早的离婚,在孩子一点都不懂的情况下离婚……还好,孩子小,现在6岁了,估计已经淡忘了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 08:41 | 来自疯狂造人
我还没有真正当妈妈带娃。我比较担心你的孩子在那样的家庭氛围会不好。爸爸和奶奶太不好了。对你也不好。
点击查看全文