要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

给多囊姐妹一点信心,促排第三个月,已孕

楼主: w1489814154569
17499134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄女一枚,29岁,备孕第一胎。从月经初潮月经就没有准过,那时没当回事,也没做任何检查。但自己知道可能是多囊,因为自己毛发较重,好歹体重偏瘦,168,100斤。
直到工作后,大概24岁去医院检查,化验结果来看,多囊卵巢综合症,那时查了很多资料。吃了鹿胎丸,吃的想死的心都有,由于没有结婚,自己也没有坚持治疗。
直到去年十月结婚,十一月份就去看中医,吃了一个月的中药,觉得吃不下去,看中医也不知道何时是个头。后来经朋友介绍,去了大医院看西医,又是抽血化验打B超,来回折腾了七八趟,基本上每个月去一两次。直到六月份、开始激素分泌已经正常,开始克罗米芬,其间测排卵,有成熟卵泡,六七月都排出来了,但是都没怀孕。月经结束后又去医院检查,医生说再促排一个月,如果不怀,就做输卵管造影。又开了来曲挫。
9月3号,去监测卵泡22*18,回家和老公安排功课,期间同房三四次,后由于不想给自己太大压力,没有去监测卵泡有木有排出,心想顺其自然吧。月经本21号来,今天怀着忐忑的心情测了一根,秒红。
多囊的姐妹要有信心,不要放弃,做足功课。附图
点击查看全文
w1489814154569 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 11:06 | 来自疯狂造人
回复 二零一一运
你打绒促了吗?
没有打,自己排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 11:30 | 来自疯狂造人
你吃达英吃多久?
点击查看全文
w1489814154569 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 11:32 | 来自疯狂造人
回复 猜不透小姐
你吃达英吃多久?
我没有吃达英,吃的调经促孕丸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1489814154569
你看的中医吗
不是 妇科
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 15:42 | 来自疯狂造人
我真的好幸运,第一个月促排就中了,目前九周了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 06:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-26 07:23 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 07:23 | 来自疯狂造人
接好孕健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-26 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接早早孕秒红,接好孕,传我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 07:42 | 来自疯狂造人
回复 w1505806186568
请问激素怎么恢复正常的 促黄体高怎么降呀
妇科又不专业,去看生殖啊!我在省妇幼看的,我就是其他都正常只有lh高,好几个医生都给我建议用妈富隆,我喝了一个月就降了,20.4降到7.3.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 07:46 | 来自疯狂造人
今天打尿促第二天啦,希望卵宝宝快快长成优,接健康宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 07:50 | 来自疯狂造人
真的恭喜啦~多囊太折磨人~我这个月促排,等开奖。接好孕~~希望孩子已在腹中~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-26 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~我也多囊,这是最后一个周期的达英,之前促排总是不长,希望这次能顺利,接到楼主的好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 07:59 | 来自疯狂造人
回复 XL我们
好郁闷,我月经12天卵泡才8*8,医生不给我打尿促,今天第16天说卵泡没长,才给我打针,都16天了还有用吗?
没事的,我平时都是两三个月来一次月经,第一次促排就成功了,我当时从第五天吃药卵泡不长,医生就让等,最后也是低十四五天了才给打针,刚开始打针也不长,就一直打,从吃药开始到打针结束,一共一个月的时间,那个月每三天监测一次卵泡,最后的最后才长大,前期一直不长,不过竟然那个月就成功了,一定听医生的,不要乱想
点击查看全文