要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

3次空囊,心情跌入谷底

楼主: 开心的小姗
1040830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013.11.14.空囊,做了清宫手术,之后半年一直怀不上,去红房子做了照影,发现两侧通而极不畅。
16年年初做了宫腹腔镜,输卵管整形,6月怀孕,刚怀孕,一直流血,后空囊,药流
16年9月一妇婴做了各项检查,孕前也吃药,备孕17年3月怀上,各种药都用了,最后还是空囊。
现发现宫腔黏连,等待做手术。要个孩子是那么的难
点击查看全文
开心的小姗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:18 | 来自疯狂造人
回复 顺利好孕Natasha
楼主空囊,主要是抗体问题吗?
我第一次遇到了空囊,hcg涨的不好,我觉得居多是乱跑质量问题,因为我后来发现我是卵泡涨比较大,可能都不排卵。这次打了绒促,后来有心胎停了,所以要查一套,好好整整。
不过我觉得一妇婴的胎停查的项目比较少,对比觉得潍坊多。想去潍坊看,然后保胎就再定。
我我也是hcg不好,没上千之前就开始卡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:24 | 来自疯狂造人
回复 开心的小姗
我我也是hcg不好,没上千之前就开始卡了。
有监测过卵泡吗?因为我第二次发现了卵泡的问题,这一次hcg什么的就涨的很好。所以这次还是有其他问题。
楼主有做胚染吗?
点击查看全文
开心的小姗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:25 | 来自疯狂造人
有监测过卵泡吗?因为我第二次发现了卵泡的问题,这一次hcg什么的就涨的很好。所以这次还是有其他问题。
楼主有做胚染吗?
我是促排的,胚染做了,正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:34 | 来自疯狂造人
回复 开心的小姗
我是促排的,胚染做了,正常
有做过免疫方面的检查吗?
胚染正常基本上我们都从自己找原因。
免疫有点像是,胚胎被当做外来异物受到母体的强力攻击。因为一旦攻击也会影响hcg上涨的。
点击查看全文
开心的小姗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:38 | 来自疯狂造人
有做过免疫方面的检查吗?
胚染正常基本上我们都从自己找原因。
免疫有点像是,胚胎被当做外来异物受到母体的强力攻击。因为一旦攻击也会影响hcg上涨的。
我在一妇婴做过全面检查,抗体有问题抗β红蛋白高lgm,抗ssa弱阳,血小板聚集高。没怀孕之前就用药了,保胎还是没成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 11:29 | 来自疯狂造人
胎染没问题应该是免疫的问题药下轻了,我觉得你下次去看付锦华吧,好多上海失败后去山东就成功了的
点击查看全文
开心的小姗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-9 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1463116117494
胎染没问题应该是免疫的问题药下轻了,我觉得你下次去看付锦华吧,好多上海失败后去山东就成功了的
嗯。打算去看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 12:39 | 来自疯狂造人
回复 开心的小姗
我在一妇婴做过全面检查,抗体有问题抗β红蛋白高lgm,抗ssa弱阳,血小板聚集高。没怀孕之前就用药了,保胎还是没成功
我也是hcg翻倍不好,在一妇婴总失败。我在想对于咱们免疫问题的,一妇婴备孕月才用药,用药还是不足吧?毕竟赵爱民付锦华都是要提前俩月用药
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 21:27
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 14:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1490623725793
孕酮和hcg都好吗,我也两次空囊,目前孕46天也在一妇婴保胎,你看的是谁啊,我看的李国华,照你这样说好担心好害怕啊
你最近怎样 李国华保胎成功没 空囊...害死人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 18:22 | 来自疯狂造人
回复 开心的小姗
我给你私了,你看下
我很顺利,16周啦。
点击查看全文