要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有宝妈的肚子总是一边高一边低?

楼主: w1439521197375
692731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道这样是不是宫缩,很担心宝宝会不会缺氧?经常这样右边突起来一个大包,硬硬的,一高一低,左边是软的!有没有经验的宝妈进来聊聊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 19:58 | 来自疯狂造人
会有的宝宝在翻身
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1439521197375
去看医生了说是宫锁
那我这也是?还好我基本都出门,都在家,没事就躺
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:28 | 来自疯狂造人
正常,我也经常这样,你的胎位应该跟我一样ROA,右边是身体和屁股
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 22:01 | 来自疯狂造人
我的也经常这样的,有时还整个肚子发硬,是属于宫缩。
点击查看全文
w1439521197375 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 15:24 | 来自疯狂造人
回复 兔子取名小鸡
我的也经常这样的,有时还整个肚子发硬,是属于宫缩。
那你知道怎么算次数吗?我是顶起来硬又平下去然后马上顶起来硬又平下去,每次顶起来算一次还是整个过程完了消停了才算一次?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 16:13 | 来自疯狂造人
我崽喜欢左边,我有的时候戳戳,挺好玩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 16:29 | 来自疯狂造人
回复 河东君
我崽喜欢左边,我有的时候戳戳,挺好玩
左边?他都不会动吗?绷的紧紧的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 21:19 | 来自疯狂造人
那你知道怎么算次数吗?我是顶起来硬又平下去然后马上顶起来硬又平下去,每次顶起来算一次还是整个过程完了消停了才算一次?
应该是硬或者紧时算一次,平了肚皮柔软了就不是宫缩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 21:48 | 来自疯狂造人
回复 兔子取名小鸡
应该是硬或者紧时算一次,平了肚皮柔软了就不是宫缩。
那我不是十多次,连续性的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 21:58 | 来自疯狂造人
如果是一天内十几次也算正常,但太频繁了就宫缩严重了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 22:45 | 来自疯狂造人
左边?他都不会动吗?绷的紧紧的吗?
顶着,顶一会儿再动,挺紧的,很难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 22:16 | 来自疯狂造人
这肚子一看就是男娃
点击查看全文