要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

凶险性前置胎盘 胎盘植入

楼主: 秸秆
3965855 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周了,凶险性前置胎盘,胎盘植入子宫基底,医生说可能植入膀胱,宝贝,我只想你好好的 ,争取32,34,到36周,这时候已经不想子宫了……我们一起坚持,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-18 06:10 | 来自疯狂造人
回复 小航➕小米
你好,请问你现在什么情况了?我跟你一样,凶险性前置胎盘,胎盘植入疤痕,已穿透子宫并穿透膀胱。已经确定明天手术。很紧张。
亲请问,诊断膀胱植入后医生就让你直接手术了吗?中间可保胎了?我23周,胎盘植入膀胱很明确了,我还没有看医生,想保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 06:51 | 来自疯狂造人
回复 s1802018625
我也是二胎,胎盘植入,中央性前置胎盘已经休假在家保胎半年,今天产检,医生说下周住院,检查后再下周安排手术,36周生,也是说会大出血,献血证都带着,很大可能保不住子宫,为此我不知担惊受怕多少日子,看到一样情况的两位宝妈平安无事,真是给我很大鼓励,希望我也一样幸运
宝妈生了吗?胎盘植入是不是剖宫产才会有的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 19:32 | 来自疯狂造人
回复 加油清风
亲请问,诊断膀胱植入后医生就让你直接手术了吗?中间可保胎了?我23周,胎盘植入膀胱很明确了,我还没有看医生,想保胎
亲,你是怎么确诊胎盘植入的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 22:40 | 来自疯狂造人
回复 孕育二娃的二娃
亲,确定胎盘植入了吗?我的医生也说有胎盘植入可能,说的只有核磁共振才能确定,但我不想做这个检查
亲,最后子宫保住了没有?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 22:42 | 来自疯狂造人
回复 s1802018625
我也是二胎,胎盘植入,中央性前置胎盘已经休假在家保胎半年,今天产检,医生说下周住院,检查后再下周安排手术,36周生,也是说会大出血,献血证都带着,很大可能保不住子宫,为此我不知担惊受怕多少日子,看到一样情况的两位宝妈平安无事,真是给我很大鼓励,希望我也一样幸运
亲,子宫保住了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 21:20 | 来自疯狂造人
回复 秸秆
宝妈,您好,我是胎盘植入面积很大,但昨天刚出院,和我同一天手术的另一个妈妈和你情况一样,胎盘穿透子宫植入膀胱,但是她手术也很成功,我们都出院了,你也一定要相信现在的医学,您踏踏实实的,明天宝宝和你都会好的啊。
亲是在哪个医院的做的手术啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 21:21 | 来自疯狂造人
回复 秸秆
宝妈,您好,我是胎盘植入面积很大,但昨天刚出院,和我同一天手术的另一个妈妈和你情况一样,胎盘穿透子宫植入膀胱,但是她手术也很成功,我们都出院了,你也一定要相信现在的医学,您踏踏实实的,明天宝宝和你都会好的啊。
亲 你是在哪个医院做的手术啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 21:21 | 来自疯狂造人
回复 小航➕小米
亲我生好了,竖切口,孩子6.6斤,失血3000+。保住子宫了。
亲在哪个医院做的手术呀
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 09:18 | 来自疯狂造人
请问你生的时候是横剖还是竖剖啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 16:10 | 来自疯狂造人
你好,在吗,你这个没出现什么严重问题吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 07:37 | 来自疯狂造人
楼主在不在
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 05:55 | 来自疯狂造人
我,姐姐是中央性前置胎盘,,36+2剖腹产了,因为已经出血第三次了,,不能坚持到37周,宝宝出生半个小时就去住保温箱了,幸好有5.2斤,就是因为月份不够,有点弱,4.24号下午生的,现在我们都在医院,,所以这个前置胎盘,一定要特别注意,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 05:56 | 来自疯狂造人
回复 语凌
那要注意休息了!之前只知道你说胎盘覆盖宫口,没想到植入了。祝一切顺利!
我姐姐是覆盖在子宫了,因为出血已经第三次,虽然不多,还是在36+2,,剖腹产生了孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 06:03 | 来自疯狂造人
回复 滴滴热巴
多久查出是前置?有什么症状吗
我姐姐是6个月的时候查出来的,因为3.7号晚上出了一点点血,去医院,医生说是前置胎盘,那时候还只是有一点到子宫,叫我们住医院,我们没有住,4.6号又去医院检查,又出来一点点血,还是没有住医院,最后4.21,也是35+5天住医院的,那时候羊水少,补了羊水,上去了,想着坚持到37周在生,谁知道36+2的时候因为上厕所有血块,所以紧急剖腹产了,宝宝生半个小时,就住保温箱了,我们医生说,要是只是覆盖在子宫,没有出血情况,是可以坚持到37周,但是宝宝心跳一定要正常,,加油,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-20 09:21
回复 q1485692904138
我,姐姐是中央性前置胎盘,,36+2剖腹产了,因为已经出血第三次了,,不能坚持到37周,宝宝出生半个小时就去住保温箱了,幸好有5.2斤,就是因为月份不够,有点弱,4.24号下午生的,现在我们都在医院,,所以这个前置胎盘,一定要特别注意,加油
请问下你姐姐做了介入手术 吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-22 21:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人7ica72
请问下你姐姐做了介入手术 吗?
没有做,就出血以后,直接剖腹产,因为自己生怕大出血
点击查看全文