要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求救!还能不能保得住?备孕一年多好不容易怀上的

楼主: 丸子小小丸
562823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月2号,但排卵比较晚大概在8月26日。9月8号早早孕测到粉印,9号就去抽血,医生说HCG值有点低,一礼拜后复查,后面连续三天晚上肚子疼了一会就在第四天的时候13号去复查了,值还是低医生开了地屈孕铜片,说吃一礼拜再来复查。这期间身体什么不舒服都没有,到了20号来复查,医生直接说保不住了,查了B超是在宫内但非常小,孕近7周HCG才九百多还能保得住吗?下面是我三次去查的值,麻烦懂的宝妈帮我出出主意,好不容易怀上的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 14:11 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了。我的也很低,hcg 涨的很慢,日增16%,医生说没必要保胎,可我还是要求保胎了。希望我们的宝宝很坚强,在宫内健康成长足月出生。
点击查看全文
丸子小小丸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 12:42 | 来自疯狂造人
回复 小荘
楼主现在怎么样了。我的也很低,hcg 涨的很慢,日增16%,医生说没必要保胎,可我还是要求保胎了。希望我们的宝宝很坚强,在宫内健康成长足月出生。
已经自然流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 13:09 | 来自疯狂造人
回复 丸子小小丸
已经自然流产了
好好养身体,为下一个宝宝做准备。我的也不乐观。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 13:19 | 来自疯狂造人
别听别人那些没用的。看医生怎么说。积极采取措施。给宝宝一点时间。如果最后保不住最起码不后悔。好多HCG早期翻倍不好后来照样保胎成功的。每个人情况不一样。放松心情,听医嘱。祝愿我们的宝宝都健康成长。我们一起加油。
点击查看全文