要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求救!还能不能保得住?备孕一年多好不容易怀上的

559123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月2号,但排卵比较晚大概在8月26日。9月8号早早孕测到粉印,9号就去抽血,医生说HCG值有点低,一礼拜后复查,后面连续三天晚上肚子疼了一会就在第四天的时候13号去复查了,值还是低医生开了地屈孕铜片,说吃一礼拜再来复查。这期间身体什么不舒服都没有,到了20号来复查,医生直接说保不住了,查了B超是在宫内但非常小,孕近7周HCG才九百多还能保得住吗?下面是我三次去查的值,麻烦懂的宝妈帮我出出主意,好不容易怀上的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 16:19 | 来自疯狂造人
孕酮没补上去,孕酮太低了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 16:30 | 来自疯狂造人
这么低的hcg就不翻倍,情况不好,别保了,保了也没啥意义。我说话比较直,看到好多姐妹发的这种情况就为她们着急。因为经历过所以知道,不用吃任何保胎药。你要是不想现在放弃,可以再观察三五天去抽血查血值看如何。孕酮低了可以补,hcg低且不翻倍本身质量就不好,也不用打hcg针,没啥用的。建议你还是现在停了所有保胎药,顺其自然,能自然流出来最好了,对身体伤害最小。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 16:32 | 来自疯狂造人
而且你的孕酮现在都这么一点儿了,马上就会出血自然流了。听我的,没错。希望下次能幸运,做好检查再备孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:33 | 来自疯狂造人
我经期日前两天测出怀孕,hcg20,孕酮101小单位,隔天翻倍才翻到48,雌二醇也降了,后来医生给我开了肝素3天,看看翻倍如何,后来宝宝很给力,翻的特别好,现在6周+,翻到64000,已经有胎心胎芽了,最好的保胎时间就是4-6周,很庆幸自己保胎及时,医生也及时用对了药,你可以试试肝素。
点击查看全文
丸子小小丸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:36 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨嗨起来
这么低的hcg就不翻倍,情况不好,别保了,保了也没啥意义。我说话比较直,看到好多姐妹发的这种情况就为她们着急。因为经历过所以知道,不用吃任何保胎药。你要是不想现在放弃,可以再观察三五天去抽血查血值看如何。孕酮低了可以补,hcg低且不翻倍本身质量就不好,也不用打hcg针,没啥用的。建议你还是现在停了所有保胎药,顺其自然,能自然流出来最好了,对身体伤害最小。
好的,我现在也是没有做保胎的措施了。也担心保下来不健康更是糟糕。那我现在等孕囊自己下来吗?要休息多久才可以继续备孕呢?
点击查看全文
丸子小小丸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:37 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨嗨起来
而且你的孕酮现在都这么一点儿了,马上就会出血自然流了。听我的,没错。希望下次能幸运,做好检查再备孕。
好的,谢谢你。现在是希望自己能流干净对身体伤害小点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 16:41 | 来自疯狂造人
回复 丸子小小丸
好的,我现在也是没有做保胎的措施了。也担心保下来不健康更是糟糕。那我现在等孕囊自己下来吗?要休息多久才可以继续备孕呢?
hcg才没有一千呢,应该阴超还看不到孕囊呢!你这应该没有孕囊,顶多有指甲大小的蜕膜组织,算是生化。就相当于来一次大姨妈。对身体没啥影响。如果你对自己身体有信心下个月就可以备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 17:12 | 来自疯狂造人
HCG不要和别人比 要和自己比。只要增加就是希望
点击查看全文
丸子小小丸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 17:37 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨嗨起来
hcg才没有一千呢,应该阴超还看不到孕囊呢!你这应该没有孕囊,顶多有指甲大小的蜕膜组织,算是生化。就相当于来一次大姨妈。对身体没啥影响。如果你对自己身体有信心下个月就可以备孕。
B超照了宫内有个很小的东西,医生是说就像来姨妈一样,说有东西掉下来要拿去医院化验。那我这样需要坐月子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 18:03 | 来自疯狂造人
回复 丸子小小丸
B超照了宫内有个很小的东西,医生是说就像来姨妈一样,说有东西掉下来要拿去医院化验。那我这样需要坐月子吗?
不用的。对啊,就跟正常来姨妈一样,不用紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 20:45 | 来自疯狂造人
孕酮太低了,hcg翻倍也不好,等着它自然流产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 07:26 | 来自疯狂造人
生化了,我7月也生化过,生化大多和精子有关系,精子质量不好,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 08:46 | 来自疯狂造人
没有不舒服,没有出血就别听医生的!有些是要晚,我都静等明天去复查胎心,期间有吃孕酮药跟针!还有人胎盘片
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 09:39 | 来自疯狂造人
双数值都太低,肯定保不住了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:18 | 来自疯狂造人
我孕酮低没有保住自然流产了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:31 | 来自疯狂造人
以我经验保不住了,等着自然流产吧。别去清宫。然后养好身体找出原因再备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1457105732807
我经期日前两天测出怀孕,hcg20,孕酮101小单位,隔天翻倍才翻到48,雌二醇也降了,后来医生给我开了肝素3天,看看翻倍如何,后来宝宝很给力,翻的特别好,现在6周+,翻到64000,已经有胎心胎芽了,最好的保胎时间就是4-6周,很庆幸自己保胎及时,医生也及时用对了药,你可以试试肝素。
太好了,那我也有希望了,我第一次查的hcg20,孕酮5.1,隔三天查的60和18,打了针吃了药,医生意思说是放弃我又坚持了下来,到周一再出查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 11:00 | 来自疯狂造人
太低了,可能胚胎质量不行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 11:04 | 来自疯狂造人
先别放弃,我和你一样。开始翻倍一点都不好。医生说我是宫外孕,18号去复查,打个阴超有个孕囊暗区,HCG变成4000多。我开始翻倍是67隔了4天去才278。医生说翻倍不好,然后又隔了4天才700多,医生说胚胎不好或者宫外孕,打阴超什么都看不到,接着又隔了4天才1200多,我感觉没希望了,又喊我打阴超宫内宫外都没,接着又隔了4天,我说这是最后一次机会,如果真的不行,我就放弃了,这次结果不错,HCG翻到4000多,医生说这次不错,阴超也有孕囊暗区。
主要我着床晚,现在在保胎,如果血值在涨,我就不放弃,如果下降了,那就没法了。
点击查看全文