要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg长得不好,总是有排便感,到现在没任何孕反,估计是宫外孕了,失望。

楼主: 小哲2016
1048362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好伤心,hcg长得不好,总是有排便感,到现在没任何孕反,估计是宫外孕了,失望。好担心。只能过一周过去照照BC。姐妹能帮我看看吗?

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 10:20
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 10:22 | 来自疯狂造人
回复 小哲2016
试纸的变化
http://image.bozhong.com/app/2017/09/22/1c53beb83db3574d1430387277f9af20439045.jpg
你都测到强阳了,我末次14号,都还没强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 10:25 | 来自疯狂造人
前期不适应也可能有排便感的这么红了很难是宫外啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 10:26 | 来自疯狂造人
翻倍这么好,担心啥呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 12:00 | 来自疯狂造人
你的孕酮好高啊!我现在担心我的孕酮低呢!我五周2天,9月21日测的β-hcg6950mlu/ml....孕酮25.32ng/ml,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 15:30 | 来自疯狂造人
我5周6天才这么点医生说不是很好,已经确定不是宫外孕,叫我10天后B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 15:43 | 来自疯狂造人
我末次8.9,现在试纸还没强阳,也是怕宫外五周五天b超卵黄囊都有了。也是肛门有坠感,b超宫腔内有积液所以会有坠感。别担心
点击查看全文
小哲2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 19:58 | 来自疯狂造人
回复 岩岩小猴子
我末次8.9,现在试纸还没强阳,也是怕宫外五周五天b超卵黄囊都有了。也是肛门有坠感,b超宫腔内有积液所以会有坠感。别担心
恩,希望也是这样。希望一切顺顺利利!
点击查看全文
小哲2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1502178198888
我5周6天才这么点医生说不是很好,已经确定不是宫外孕,叫我10天后B超
http://image.bozhong.com/app/2017/09/22/3deb37c20d2e5559f46145cc5e0dfbe6619315.jpg
恩,我也留意一下,下周去做b超,看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 20:31 | 来自疯狂造人
孕酮很高肯定不是宫外,但hcg真的太低了楼主你周期多少天排卵晚的话值低,如果不是那就胚胎质量不好。
点击查看全文
小哲2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1502411861452
孕酮很高肯定不是宫外,但hcg真的太低了楼主你周期多少天排卵晚的话值低,如果不是那就胚胎质量不好。
周期30-33天左右,我现在也担心,不知道是不是这样的情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:21 | 来自疯狂造人
回复 小哲2016
周期30-33天左右,我现在也担心,不知道是不是这样的情况。
如果按你周期33天算的话,你验血那天实际应该4周3天左右吧?那hcg600多在标准范围,在等几天看看验血翻倍情况,别太紧张了,早期值不稳定,跟自己的翻倍对比就行。理解你的心情!
点击查看全文
小哲2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 11:10 | 来自疯狂造人
如果按你周期33天算的话,你验血那天实际应该4周3天左右吧?那hcg600多在标准范围,在等几天看看验血翻倍情况,别太紧张了,早期值不稳定,跟自己的翻倍对比就行。理解你的心情!
好的,继续观察吧,但是我没有什么孕反,只有偶尔有胸涨 和肚子胀,没有想吐的感觉,也没有好困。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 18:23 | 来自疯狂造人
末次8.12,9.3排卵,今天hcg172,疑似宫外孕
点击查看全文
小哲2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 18:37 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你。希望一切顺利
点击查看全文
小哲2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1469849438643
末次8.12,9.3排卵,今天hcg172,疑似宫外孕
再测测,看看hcg和孕酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 18:44 | 来自疯狂造人
你孕酮这么高,肯定不是宫外。我的孕酮从51掉到26,现在16,才担心呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 18:45 | 来自疯狂造人
回复 小哲2016
再测测,看看hcg和孕酮
我今天也开始有便感了,等几天再做阴超确定
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 19:30 | 来自疯狂造人
孕酮那么高,不会宫外的,放心好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:40 | 来自疯狂造人
什么时候末次月经,什么时候排卵的?
点击查看全文