要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

有没有人看到我的帖子呢

楼主: 等倪回来。
658928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝们走了快4个月了,我现在也进厂里干活了,老公在宁波,我在杭州,我上班的厂还要骑电动车半小时,刚进厂,我比较自卑的一个人,跟其他人也合不到一块,别人老用嫌弃的眼神看着我,我特别想哭,特别不想去上班了,可是没办法啊,就这个厂工资还算可以的,老公叫我回他身边找个2千多的做做,我都没上过几年学,他那有点偏,活也不好找,我现在很纠结,又想跟老公在一起,又想在杭州上班多赚点钱 ,我现在一点点委屈我跟别人说起,都会忍不住掉泪,为什么我就是很不顺,周边的人都有小宝宝了,而我还是多囊卵巢,即使怀上了,也保不住,现在干活也没有别人能干,什么都不如别人,为什么我那么脆弱,如果现在老公在身边,还可以诉苦,还可以有人安慰下我
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 20:04 | 来自疯狂造人
有的时候是自己想太多了,别人可能根本不在意你是什么样的,自信点,不要太敏感了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-22 22:16 | 来自疯狂造人
我也这个病,第一次促排就怀了我女儿。现在二胎自然怀孕了还有一个月就生了。你别听那些人胡说,自己的心态很重要。开心点好孕自然来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 23:15
想多了,到一个陌生的地方,大家一开始就能完全接纳那才奇怪呢,而且你没那么重要,不会有人一直谈论你的,即使是谈论也不过是传递信息或者好奇而已。
点击查看全文
等倪回来。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 08:15 | 来自疯狂造人
回复 xiang62000
想多了,到一个陌生的地方,大家一开始就能完全接纳那才奇怪呢,而且你没那么重要,不会有人一直谈论你的,即使是谈论也不过是传递信息或者好奇而已。
我是去加班,她们吃不到葡萄说葡萄酸,如果我能干了,她们不高兴,不能干了,她们就会挤兑我,我知道刚去新环境谁和谁都不认识,第一天讨论下也就坝了,可是老说,也烦了,唉
点击查看全文
等倪回来。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 08:17 | 来自疯狂造人
回复 深雨蒙
我也这个病,第一次促排就怀了我女儿。现在二胎自然怀孕了还有一个月就生了。你别听那些人胡说,自己的心态很重要。开心点好孕自然来
我现在都不敢想能我以后能做妈妈了,我怀了6个月的龙凤胎,忽然间就羊突了,感染了,我现在努力赚钱,发现手上有点钱,做什么都顺
点击查看全文
等倪回来。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 08:21 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
好好上你的班,关键心情要好!我之前上班因为跟组长一点事她孤立我,真的是那段时间太痛苦了,后来我就想,最难熬的日子一定会过去的,难熬说明我的日子正在走上坡路,熬过去了就好了!自己要学会调节呢,不然班上的不顺心!心情都不好,宝宝怎么会来呢!加油吧,我也是多囊,现在宝宝出生都快八个月了,你要加油啊!
恩,我现在也明白了,就下班洗澡的时候会碰到,不过我现在从二楼搬到3楼了,厂里还是有些可以相处的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-23 09:40 | 来自疯狂造人
回复 等倪回来。
我现在都不敢想能我以后能做妈妈了,我怀了6个月的龙凤胎,忽然间就羊突了,感染了,我现在努力赚钱,发现手上有点钱,做什么都顺
是挺可惜的,没事孩子还会有的。你把钱先攒够,但与此同时也多保重身体
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-25 22:54 | 来自疯狂造人
楼主我们一起加油,早晚会有的,别人都跟我这么说,有工作还比较充实,至少不要一直去想,我现在就是比较闲,天天想东想西,
点击查看全文