要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕半年~仍需继续努力

22774199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主88年,去年10月结婚~今年3月开始备孕,天真以为不避孕就很容易怀孕~身体健康月经正常,3,4月失败,想想得科学备孕,5月去医院检测卵泡,医生说左侧有2公分的巧囊~ca125的值正常,5月又是左侧排卵~卵泡有正常排出,满怀期待,结果姨妈准时驾到,6月继续,但貌似错过了还是没排卵,6月失败~7月继续监测,右边排卵~当时非常开心,这边没有巧囊,按照医生的指导安排~到结果还是令我失望,姨妈14天后准时驾到,姨妈日当天真是崩溃了,哭的很伤心,老公安慰我不着急,可我心里还是很难过~8月不想这么大压力,没有管,只是靠着排卵试纸安排~还是没中~半年了,压力真心大,满大街都是孕妇,感觉自己怀孕就这么难,打算再过两个月怀不上就去检查输卵管了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 07:04 | 来自疯狂造人
我也是去年10月结的婚,今年3月开始备孕,到现在都没怀,准备这次大姨妈完了去做输卵管照影
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 07:04 | 来自疯狂造人
真的别着急,我都快两年了也没查出个问题,今年造影做了两次最后都要腹腔镜检查了,我想再给自己一个月时间再去手术,结果没压力也就自然怀上了,别想太多,你也会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-23 07:06 | 来自疯狂造人
同年,同结婚时间,我比你早点备孕。我也情绪崩溃中
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 07:12 | 来自疯狂造人
放松心情,会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-23 07:13 | 来自疯狂造人
咱俩一样大,我是去年9月结的婚。跟你一样,期待了好几个月,都没中。各种怀疑自己有病,比我结婚晚的人家都怀上了,那种着急根本说不出来。俩人出去玩儿两天吧,别有压力,我是那个月想通了。不是还有很多人相亲无数次嫁不掉么,这和找到好老公是一个道理,要看缘分。你真的放下了,想开了,宝宝自然就来了!我就是出去玩儿回来,一测就中了!把好孕传给你啊,别着急!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 07:21 | 来自疯狂造人
你老公精子查过吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 07:35 | 来自疯狂造人
结婚一年后是压力最大的阶段,稍微胖点、多吃点、感冒恶心等什么不适的症状就会被问“有了?”
我也是各方面正常备孕一年不中去做了输卵管造影,结果也是正常,又备孕了半年不中,索性不管出去工作半年后回来就两个月才怀上。
这个月底要临产了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 07:36 | 来自疯狂造人
不要急,我也是去年十月结婚,这个月怀孕了,你试一试月经干净三天同房,在隔一个星期在排卵日的前后两天同房,后就不要同房了,我朋友也是这样怀孕的,我也是这样,可以选择你喜欢的运动锻炼锻炼,心情要好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 07:37 | 来自疯狂造人
对了,要你老公查精子,有问题赶紧吃药。现在好多男的弱精~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 07:43 | 来自疯狂造人
加油,祝你一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 07:49 | 来自疯狂造人
放松心情。我也是备孕3个月,没怀上。这三个月来神经特别紧绷。都打算放弃了,爱怀上不怀上,8月就给中了,后来没确定怀孕的时候,和老公还吵架来着,我又拉直头发,学习化妆的。知道例假没来,才发现妈呀,怀孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-23 07:50 | 来自疯狂造人
我是今年五月结婚,家里催的紧,就六月开始备孕,开始很紧张,又是试纸又是排卵监测的,搞得浑身都自动套怀孕症状了,结果两个月都没怀上,我都怀疑我俩有问题了,我就说随便吧不行我俩就试管,就不再管了,而且八月排卵期时老公一直出差,就在家做了两次功课,结果快来例假时,就抱着玩玩的心态,随便测测,结果排卵和早孕试纸都秒红!现已七周,后天b超,希望一切顺利,也希望大家科学备孕,顺利怀宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 08:01 | 来自疯狂造人
亲,不要这么大压力,我也是备孕一年半多才怀上了宝宝,一定要放松心情别去想这个事情,和老公出去旅游一次吧,安排在排卵期间出去,我就是排卵期出去旅游就怀上了,但是我七月初有去做造影,不知道是不是因为造影的左右通开了一些细小粘连的地方就马上怀了,或许你老公也该去检查一下精液的,我老公就是检查精液质量一直不高
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 08:04 | 来自疯狂造人
愿菩萨保佑你早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 08:07 | 来自疯狂造人
加油亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 08:11 | 来自疯狂造人
我也备孕半年了,都快失去希望了,这个月28号来大姨妈,希望这个月大姨妈不来,我真的有点坚持不下去了,身边的人都怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1502376467193
我也是去年10月结的婚,今年3月开始备孕,到现在都没怀,准备这次大姨妈完了去做输卵管照影
别想太多,去年十一月到现在才怀上呢,顺其自然。怀上这个月有出去玩,就没去多想,结果就中了哦。相信自己。我也是半年就去看医生,医生说才半年不用检查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 08:14 | 来自疯狂造人
我也是3月开始备孕,过了几个月还没动静,家里人谁见了都让我去医院看看。去tmd,老娘例假精准,有啥毛病?一开始还和老公严格按照这个app的排卵日子啪啪,后来索性懒得把排卵日发给老公了,他倒放松又频繁了,一举成功!所以,轻松不去想,好孕很快到,女的一紧张,男的更紧张,肯定效果不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 08:19 | 来自疯狂造人
不要着急,我也是左边有个巧囊,而且当时排卵不好,就检查,说是泌乳素高,吃了两个月药,然后一直不来月经,等四十多天去检查,就说怀孕了,我当时用试纸测出来了,还不相信自己怀孕了呢!!不要放在心上,顺其自然就好了!!!
点击查看全文