要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

11w+2d,说说我的早孕反应

楼主: 高桥瞳
83376298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.嗜睡,即使睡了很久,醒来一会儿就开始犯困。
2.头晕,尤其是早起睁开眼睛后,先迷糊一会儿才能起身。
3.两小时一饿,不吃就恶心干呕,吃了也恶心反胃。
4.没食欲,就是没有想吃的东西,看见什么都皱眉,一到饭点就发愁。
5.懒,尤其是晚上特别不爱洗澡,下班回家就想赖在床上不动,最近都是早上洗澡。而且我还感觉皮肤发黑了,可能是吃不下的原因,看起来都好憔悴。
6.干呕,每天下午2:30~3:30左右必干呕一次,啥也吐不出来就是感觉要把内脏都呕出来了就舒服了。
7.反酸,饭后就反酸,尤其是晚上,基本上除了睡着了就没有好的时候。
8.胸涨,已经大了至少一个罩杯,买了新的胸罩,还是觉得穿内衣就好束缚,有胸口压迫感。
9.嗅觉敏锐,比狗鼻子还狗鼻子,对香味、咖啡味、蒸米饭味,还有男人们的臭汗味都坚决抵抗。而且会有从鼻子往外冒火的感觉,很热。
10.讨厌吃猪肉和鸡肉、看见或者听见就开始反胃。对牛羊肉和鱼还是可以的。
11.讨厌甜食,吃一口就能反酸一夜,烧的嗓子疼得要命。也不喜欢酸辣的,要知道我是无辣不欢的人啊……
12.不爱吃青菜、总是感觉都是苦的,一点都不好吃。每天只有靠蔬菜汁来补,以前可是每天一盆沙拉的人。
13.腰、屁股酸痛,说不上什么时候就来那么一下,时刻提醒我是个孕妇。
14.打嗝,一天至少打100次嗝,而且突然就打出来了,还有出声音,太害羞了……
15.腹胀,一到晚上就感觉肚子胀痛,白天还好一些。
16.习惯性便秘好了,以前几天都不去一次,现在不敢说天天去,但至少隔一天都会排便,而且都是2次以上,每次便便后感觉分泌物都会像痰一样的一坨,好恶心……
目前就想到这些,有没有和我一样的宝妈?给支支招吧……太难受了,这才11周,啥时候是个头呢……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 23:12 | 来自疯狂造人
太讨厌牛肉羊肉了,闻都不想闻,鱼虾还能吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 08:24 | 来自疯狂造人
我现在十周,腰酸,屁股痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:38 | 来自疯狂造人
我也吐的好辛苦,一晚10来次。什么时候是个头,生无可恋。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,慢慢的就熬过来了,一个孕周其实也很快就过去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 18:14 | 来自疯狂造人
我是孕反到四个月才好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-23 18:25 | 来自疯狂造人
咱俩差不多怀孕时间哦,整体反应也差不多,但我70多天开始严重了一周,吃啥吐啥,度日如年,过了那一周,这几天突然就好了,闻东西也香了,吃东西也有胃口了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 18:34 | 来自疯狂造人
二胎飘过,难受死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:34 | 来自疯狂造人
我是早上吐酸水,晚上不能吃东西,吃啥吐啥。一天就吃一次饭,现在在床上躺久了起来还晕,什么时候是个头啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:40 | 来自疯狂造人
我是从下午每天下午开始囗水不断,自己看自己都觉得脏
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 19:44 | 来自疯狂造人
难受的要死.8周了,喝水都吐。肚子饿,吃不下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:14 | 来自疯狂造人
几周开始孕反的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 20:16 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱毛爷爷
我是早上吐酸水,晚上不能吃东西,吃啥吐啥。一天就吃一次饭,现在在床上躺久了起来还晕,什么时候是个头啊。。。
我跟你一样,没有胃口不想吃,吃了就想吐,胃里又没有什么东西,吐的都是酸水,昨天居然半夜醒来吐了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1493427252283
难受的要死.8周了,喝水都吐。肚子饿,吃不下。
同症状,感觉好饿又吃不下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:21 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱毛爷爷
我和你一样、何时是个头呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 20:23 | 来自疯狂造人
和楼楼症状差不多~每天嘴巴都没有味道~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:42 | 来自疯狂造人
我跟你基本相似,对气味非常敏感!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 21:03 | 来自疯狂造人
我跟你一样,不吐就是恶心,唯一一点就是我胸不胀,我也不喜欢吃甜食,我现在都14+4了,还这样,我想没什么好办法,忍着吧,过了这段时间也许就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-23 21:18 | 来自疯狂造人
我也是晚上腹胀 肚子特别大 白天好些 我还是偶尔会吐 吐完就饿了 不管自己受多少罪 只要肚子里的宝宝健健康康就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 21:26 | 来自疯狂造人
每天盼着三个月,今天终于盼到了,结果吐的更厉害了,熬着吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 21:46 | 来自疯狂造人
回复 Betterme00
同感!刚怀孕的时候吃了一回油泼面和蕃茄大虾,当时觉得好好吃。现在一想起来就恶心到不行。我只恶心,不吐。9周的时候感冒了,一周多才好。感冒的时候,咳嗽,鼻塞各种不适,但是起码不恶心了。现在感冒刚好,又开始强烈的恶心了!菜市场的味道闻了就想吐!太难受了!祈祷12周的时候一切不良反应都消失!
我现在也是感冒,咳嗽啥的,你是吃啥才好的。
点击查看全文