要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

11w+2d,说说我的早孕反应

83205298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.嗜睡,即使睡了很久,醒来一会儿就开始犯困。
2.头晕,尤其是早起睁开眼睛后,先迷糊一会儿才能起身。
3.两小时一饿,不吃就恶心干呕,吃了也恶心反胃。
4.没食欲,就是没有想吃的东西,看见什么都皱眉,一到饭点就发愁。
5.懒,尤其是晚上特别不爱洗澡,下班回家就想赖在床上不动,最近都是早上洗澡。而且我还感觉皮肤发黑了,可能是吃不下的原因,看起来都好憔悴。
6.干呕,每天下午2:30~3:30左右必干呕一次,啥也吐不出来就是感觉要把内脏都呕出来了就舒服了。
7.反酸,饭后就反酸,尤其是晚上,基本上除了睡着了就没有好的时候。
8.胸涨,已经大了至少一个罩杯,买了新的胸罩,还是觉得穿内衣就好束缚,有胸口压迫感。
9.嗅觉敏锐,比狗鼻子还狗鼻子,对香味、咖啡味、蒸米饭味,还有男人们的臭汗味都坚决抵抗。而且会有从鼻子往外冒火的感觉,很热。
10.讨厌吃猪肉和鸡肉、看见或者听见就开始反胃。对牛羊肉和鱼还是可以的。
11.讨厌甜食,吃一口就能反酸一夜,烧的嗓子疼得要命。也不喜欢酸辣的,要知道我是无辣不欢的人啊……
12.不爱吃青菜、总是感觉都是苦的,一点都不好吃。每天只有靠蔬菜汁来补,以前可是每天一盆沙拉的人。
13.腰、屁股酸痛,说不上什么时候就来那么一下,时刻提醒我是个孕妇。
14.打嗝,一天至少打100次嗝,而且突然就打出来了,还有出声音,太害羞了……
15.腹胀,一到晚上就感觉肚子胀痛,白天还好一些。
16.习惯性便秘好了,以前几天都不去一次,现在不敢说天天去,但至少隔一天都会排便,而且都是2次以上,每次便便后感觉分泌物都会像痰一样的一坨,好恶心……
目前就想到这些,有没有和我一样的宝妈?给支支招吧……太难受了,这才11周,啥时候是个头呢……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:32 | 来自疯狂造人
建议你去化验大便,你描述的粘液状应该是肠道有炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:57 | 来自疯狂造人
跟你一摸一样
点击查看全文
高桥瞳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 20:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人KDUash
建议你去化验大便,你描述的粘液状应该是肠道有炎症
不是的,就是阴道的分泌物,平时不是很多,一排便就感觉都出来了
点击查看全文
高桥瞳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1489064449693
跟你一摸一样
找到知音啦……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 20:11 | 来自疯狂造人
回复 高桥瞳
不是的,就是阴道的分泌物,平时不是很多,一排便就感觉都出来了
噢!以为是粘性大便
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 20:15 | 来自疯狂造人
我是干呕(怀孕到现在吐了5-6次),不管什么肉一点都不碰,只吃青菜,每顿饭都是水淘饭(汤淘)不然基本吃不下,晚上尿频(最多的一晚5次),喜欢酸辣(以前基本不粘),肚子饿了干呕吃饱就没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 20:22 | 来自疯狂造人
前8条一模一样!太痛苦了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 20:31 | 来自疯狂造人
痛苦一样的,难受,躺在床上还难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 21:32 | 来自疯狂造人
同感!刚怀孕的时候吃了一回油泼面和蕃茄大虾,当时觉得好好吃。现在一想起来就恶心到不行。我只恶心,不吐。9周的时候感冒了,一周多才好。感冒的时候,咳嗽,鼻塞各种不适,但是起码不恶心了。现在感冒刚好,又开始强烈的恶心了!菜市场的味道闻了就想吐!太难受了!祈祷12周的时候一切不良反应都消失!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 21:35 | 来自疯狂造人
大致都差不多,难受的不想说了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-22 00:13 | 来自疯狂造人
吃完东西嘴里有股怪味,漱口也没用,自己闻了更泛恶心。东西吃到嘴里会变味,食物很咸了还是觉得寡淡。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 07:44 | 来自疯狂造人
回复 吉姆
吃完东西嘴里有股怪味,漱口也没用,自己闻了更泛恶心。东西吃到嘴里会变味,食物很咸了还是觉得寡淡。
我感感觉进入十周第一天孕吐减弱了,有类似的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 09:59 | 来自疯狂造人
症状跟你差不多,而且我现在口水多,嘴里没味
点击查看全文
高桥瞳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 10:11 | 来自疯狂造人
回复 吉姆
是的
点击查看全文
高桥瞳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 10:11 | 来自疯狂造人
回复 Betterme00
同感!刚怀孕的时候吃了一回油泼面和蕃茄大虾,当时觉得好好吃。现在一想起来就恶心到不行。我只恶心,不吐。9周的时候感冒了,一周多才好。感冒的时候,咳嗽,鼻塞各种不适,但是起码不恶心了。现在感冒刚好,又开始强烈的恶心了!菜市场的味道闻了就想吐!太难受了!祈祷12周的时候一切不良反应都消失!
完全没食欲,不吃还饿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 13:05 | 来自疯狂造人
回复 q1498104207625
症状跟你差不多,而且我现在口水多,嘴里没味
我也是嘴巴苦,买了好多好多奶糖和话梅,一苦就含着。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 19:38 | 来自疯狂造人
相同的~聞到老公汗味都被我罵(無辜)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-22 20:30 | 来自疯狂造人
基本一样,除了不便秘,日子太难熬
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-22 21:29 | 来自疯狂造人
是什么时候开始有的症状呢,排卵后几天有什么症状吗
点击查看全文