要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

下一胎会是健康的宝宝吗?

楼主: Ms美丝
1137336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在2016年我意外怀了第一胎在14个星期宝宝检查出是唐氏综合征,因为没家族遗传所以特别要求再做进一步的检查就是抽羊胎水是百分之99八仙准确的…
等了一个星期报告显示出宝宝是21体也就是唐氏综合征而已心脏也有一个孔,医生给我的意见就是拿掉这个宝宝因为还年轻那时候我才24岁…逼不得已的拿掉了宝宝后…几乎每天哭,不想看到关于有人怀孕生宝宝的事情,把自己关在家里…慢慢老公的开解家人的关心 慢慢走了出来 也慢慢的接受这个事实了…
现在已经一年了,身边的朋友都问说几时要生个宝宝,我其实好想好想生个宝宝,但害怕宝宝又会有问题…所以不敢尝试备孕,想请问有哪个妈妈怀孕过唐氏宝宝接下来都怀孕到健康的宝宝了吗?
我是一个想负面多的人…希望在这里能得到多一点的正能量
点击查看全文
Ms美丝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 16:33 | 来自疯狂造人
回复 飞飞s
楼主,抱抱,我是不明原因流产,打算做试管算了,做3代筛选好胚胎,希望可以顺利
你尝试怀孕很多次了吗?因为做试管不便宜哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 21:21 | 来自疯狂造人
回复 Ms美丝
什么检查?哪五项?不好意思因为我来自马来西亚不知道有没有这类的检查
这都不清楚了,在中国优生五项是婚前检查的必要一项,我绝的应该没事,因为我第一胎停育,做了各种检查,医生都说没事,优胜劣汰
点击查看全文
Ms美丝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 00:00 | 来自疯狂造人
回复 Evasive
这都不清楚了,在中国优生五项是婚前检查的必要一项,我绝的应该没事,因为我第一胎停育,做了各种检查,医生都说没事,优胜劣汰
我问过医生说可以检查什么,他说不必要检查…唐氏是随机的…医生让我尝试再怀孕
点击查看全文
Ms美丝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 00:02 | 来自疯狂造人
回复 飞飞s
对呀,但是没有办法,我之前也流过两次,再加这一次,我真不愿意再试了,试管贵我也要做了
我之前有考虑做 但是中心都让我在不避孕的情况下 尝试一年 不行再做试管…一次次的失去我也明白你的感受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:20 | 来自疯狂造人
回复 Ms美丝
什么检查?哪五项?不好意思因为我来自马来西亚不知道有没有这类的检查
相信医生,同时也相信自己,我们一起加油
点击查看全文
Ms美丝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 11:50 | 来自疯狂造人
回复 Evasive
相信医生,同时也相信自己,我们一起加油
一起加油哦 希望你可以顺顺利利的怀孕生个健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 06:23 | 来自疯狂造人
回复 Ms美丝
我问过医生说可以检查什么,他说不必要检查…唐氏是随机的…医生让我尝试再怀孕
谢谢,同时也祝福你
点击查看全文
Ms美丝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 18:44 | 来自疯狂造人
回复 飞飞s
还是选试管吧,那样下去也不是个办法
我第一胎唐氏过后就没尝试怀孕了 都在避孕…想说自己先尝试吧…不能的话再试…不要浪费钱先,因为试管也不一定100%成功的…费用也蛮贵的
点击查看全文
Ms美丝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 23:30 | 来自疯狂造人
回复 飞飞s
也是,做试管的家庭都要面临经济压力
是的 家庭经济没那么好的也没办法做
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 08:38
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 23:27 | 来自疯狂造人
今年3月我生了一个女儿,出生后被确诊糖宝,没几天,夭折了。现在我刚刚怀上。我想告诉大家一定要忍住生不如死的念头,振作自己,才能把宝宝再健健康康的带回来。
点击查看全文
Ms美丝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 17:47 | 来自疯狂造人
回复 q1503937974215
今年3月我生了一个女儿,出生后被确诊糖宝,没几天,夭折了。现在我刚刚怀上。我想告诉大家一定要忍住生不如死的念头,振作自己,才能把宝宝再健健康康的带回来。
恭喜你又再怀孕了,自从宝宝在2016年1月引产后就没信心再怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 14:47 | 来自疯狂造人
回复 Ms美丝
恭喜你又再怀孕了,自从宝宝在2016年1月引产后就没信心再怀了
现在刚刚怀上,医生说第二胎基本都是健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 09:24 | 来自疯狂造人
相信自己,下个宝贝一定是健康的,
点击查看全文
Ms美丝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 23:33 | 来自疯狂造人
回复 q1503937974215
恭喜你…宝宝健康最重要 男女都好 平安健康出生就好了
点击查看全文
Ms美丝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 23:34 | 来自疯狂造人
回复 w1495531927915
相信自己,下个宝贝一定是健康的,
我玻璃心 真的要努力调理身体了…希望真的下一胎健健康康的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 22:14 | 来自疯狂造人
回复 Ms美丝
一定要有信心哦!还要把孩子健健康康的接回来,是我们欠他的~加油
点击查看全文