要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

卵巢功能不好怎么生孩子?

楼主: 王文英医生
56123336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
广州市荔湾区人民医院 妇产科主任
广州市医学会生殖医学分会及广州市医学会骨质疏松分会委员

近30年的妇产科临床经验,擅长妇科内分泌疾患、不孕症、妇科腹腔镜、病理产科疾患的诊治。
主持和参与省市级科研课题多项,先后在在上海交通大学大学附属仁济医院、广东佛山市一医院腔镜中心,中山大学妇科内分泌进修学习。
曾先后撰写论文多篇发表在省级、国家级刊物。

本次直播简介:
1、卵巢生理情况
2、卵巢储备评估
3、性激素解读与案例分析

直播时间:2017-09-27 19:30
预计时长:1.5小时
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 07:12 | 来自疯狂造人
性别:女。 年龄:27。 主要不适:持续一年时间月经干净后5-7天再次淋漓出血一星期,量少;月经周期长,卵泡成长缓慢,一般在周期22-24天才会排。 相关检查:b超显示正常,性激素检查正常,宫颈刮片正常。 医院就诊情况:医生无法明确告之我出血的原因。 目前是否改善或加重:未改善未加重。 想要解决什么问题或需求:请教医生我这出血是什么原因,是排卵期出血还是功血?目前结婚一年未怀孕,和出血有没有关系?想尽快怀孕,能否促排,需要进一步做什么检查和治疗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-27 07:19 | 来自疯狂造人
我是AMH值低,医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-27 07:20 | 来自疯狂造人
我是AMH值只有1.3,雌激素偏低,今年28岁,半年未孕,其它检查良好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-27 07:31 | 来自疯狂造人
你好我卵管功能不好怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 07:33 | 来自疯狂造人
我双向体温不好,会影响怀孕吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-27 07:49 | 来自疯狂造人
怎么才能让卵巢功能升上来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 07:52 | 来自疯狂造人
我雌性激素不够,能怀孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 08:04 | 来自疯狂造人
我的FSH值与LH不平行,相差近一倍,如何升LH值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 08:09 | 来自疯狂造人
卵巢功能低下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-27 08:13 | 来自疯狂造人
女,31岁,卵泡发育缓慢,不排卵。周期长。目前正在中药加针灸调理。已备孕两年。想问医生还有希望调理好不排卵问题吗?还是做试管比较好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 08:16
有数据不会看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 08:18 | 来自疯狂造人
女 29岁 amh1.16 卵巢早衰
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-27 08:20 | 来自疯狂造人
fsh 14.98还有机会怀孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 08:28 | 来自疯狂造人
如何判定卵巢早衰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 08:29 | 来自疯狂造人
女37岁二胎备孕一年未果,性激素六项fsh22雌激素低,雄激素56,b超监测排卵四个月没有优势卵泡,期间服中药,卵泡虽然长大了但是发育很慢,且最终有达到优势卵泡,如何才能让卵泡长起来,想早点怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 08:34 | 来自疯狂造人
女,23岁,结婚一年半,六项激素检查,雄性激素稍微偏高,孕酮稍微偏低,有多囊卵巢,每个月去医院检查卵泡都长不大,我这种情况该怎么办?之前体重162斤,减肥后现在140,月经遗传我妈妈,一直不太正常,但是今年已经好转,可以自己来月经,有时候会拖延一个礼拜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-27 08:37 | 来自疯狂造人
女,33岁,月经不调,宫颈糜烂二度,卵泡不破。备孕两年未怀孕。激素六项正常,监测卵泡,七月生化一次。目前在喝中药调理!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-27 09:13 | 来自疯狂造人
女,28岁,卵巢功能不好,在医院打过促排卵及破卵针,目前情况不清楚,想要怀个宝宝,请支招,谢谢医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 09:21 | 来自疯狂造人
今年35岁半,月经量特别少,排卵期没有白带拉丝。检查过激素六项,泌乳素偏高一倍,有轻微贫血,想知道这情况还能不能怀孕,请王王医生诊断下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-27 09:44 | 来自疯狂造人
女,25岁,感觉自己卵巢不怎么好,去医院b的超卵泡多,长的不好,之前在医院促排了一次没有怀上,例假每个月还是
点击查看全文