要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

宫内残留医生说清宫要切除子宫,有这么严重吗?

楼主: 描绘春天
1584230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕60天胎停,9月1日药物流产,复查残留3厘米,血流信号丰富,残留合并形成血窦,hcg2800,今天医生说我这种情况清宫就会大出血,一旦大出血就得摘除子宫,我问还能不能吃药保守治疗,医生说如果残留癌变就的化疗,听的我万念俱灰,流个产还的切子宫,还得化疗。下午换了家医院,医生还是说让清宫,因为宫颈机能不全,今年6月做了孕前腹部环扎,换的这家医院医生又说清宫还得拆除环扎线,那我手术不是白做了吗。有没有残留大血值高的姐妹,中医是怎么处理的了。清宫的任何风险我都承受不起了,我想看中医,有没有西安的姐妹,推荐一下好的中医。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-28 14:38 | 来自疯狂造人
回复 彩色姜茶/tx
优思明吃几天停药啊?我在好大夫问的也是让吃优思明
我吃完一整盒,但我一停药第一天就有褐色分泌物,然后两三天都是点滴褐色分泌物,根本没有血,看来残留没变化了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 00:43 | 来自疯狂造人
有胎盘残留,你吃药物流产的药,就脱落了,没必要清宫。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 00:44 | 来自疯狂造人
回复 s1676699002
有胎盘残留,你吃药物流产的药,就脱落了,没必要清宫。
我以前人流没流干净,天天腹痛,流血,大夫让清宫,后来我去了别的医院,吃了药物流产的药,残留物就脱落了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 18:39 | 来自疯狂造人
楼楼现在咋样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-9 22:43 | 来自疯狂造人
回复 雪水蓝
楼主,你的残留最后怎么处理的?
亲你现在去复查残留还有嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 23:46 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
做了子宫栓塞,以后很难怀孕,跟摘除子宫也没差别,还是往省级医院做宫腔镜清宫
是的,我在好大夫里面看医生也是这么说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 21:49 | 来自疯狂造人
楼主是在哪个医院看的?医生说的那么恐怖,求借鉴
点击查看全文
描绘春天 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 21:58 | 来自疯狂造人
回复 t1492863047472
楼主是在哪个医院看的?医生说的那么恐怖,求借鉴
我在西安,西京医院,我们这最好的医院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 22:25 | 来自疯狂造人
回复 描绘春天
我在西安,西京医院,我们这最好的医院了。
我也是西安,上次妇幼做的清宫。。哎。西京都这么吓人。。真的希望多几个为患者考虑的医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-16 19:54 | 来自疯狂造人
回复 q1495352971138
我是疤痕子宫,孕59天胎停,做的人工流产,没流干净,现在吃米司非酮,HCG还是有点高,前天查的是66,我们这边的医生说是孕激素降了,就会自然剥离。建议你多看几个医生再决定
.楼主,后来残留清宫了吗?
点击查看全文
描绘春天 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 09:39 | 来自疯狂造人
回复 q1519868435575
.楼主,后来残留清宫了吗?
没有,吃了2个月中药,复查B超好了。
点击查看全文