要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

宫内残留医生说清宫要切除子宫,有这么严重吗?

1581530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕60天胎停,9月1日药物流产,复查残留3厘米,血流信号丰富,残留合并形成血窦,hcg2800,今天医生说我这种情况清宫就会大出血,一旦大出血就得摘除子宫,我问还能不能吃药保守治疗,医生说如果残留癌变就的化疗,听的我万念俱灰,流个产还的切子宫,还得化疗。下午换了家医院,医生还是说让清宫,因为宫颈机能不全,今年6月做了孕前腹部环扎,换的这家医院医生又说清宫还得拆除环扎线,那我手术不是白做了吗。有没有残留大血值高的姐妹,中医是怎么处理的了。清宫的任何风险我都承受不起了,我想看中医,有没有西安的姐妹,推荐一下好的中医。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 18:14 | 来自疯狂造人
怎么这么严重,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 19:48 | 来自疯狂造人
楼主,我的同事是疤痕壬辰,一开始也是说,在当地技术不行,清宫要摘子宫,然后转去上级医院,做的子宫栓塞,再可视下清宫,把子宫保住了,你要不要问一下子宫栓塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-21 22:47 | 来自疯狂造人
楼主在哪个城市?我去年引产后有残留在广州中二做的宫腔镜电切,你去大医院评估一下,能做宫腔镜最好,不到万不得已千万别做子宫栓塞,以后很难怀孕,希望你一切顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 01:47 | 来自疯狂造人
做了子宫栓塞,以后很难怀孕,跟摘除子宫也没差别,还是往省级医院做宫腔镜清宫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-22 08:01 | 来自疯狂造人
西安市中医院张晓峰大夫,非常有名,你可以去试试。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 09:07
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 09:08
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 16:08 | 来自疯狂造人
我是疤痕子宫,孕59天胎停,做的人工流产,没流干净,现在吃米司非酮,HCG还是有点高,前天查的是66,我们这边的医生说是孕激素降了,就会自然剥离。建议你多看几个医生再决定
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 12:29 | 来自疯狂造人
60天胎停的时候为什么不直接做人流呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1481115738834 楼主,我的同事是疤痕壬辰,一开始也是说,在当地技术不行,清宫要摘子宫,然后转去上级医院,做的子宫栓塞,再可视下清宫,把子宫保住了,你要不要问一下子宫栓塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 00:22 | 来自疯狂造人
我也去的当地医院一听说有环扎带怕做不了,我就去找了当时给我做环扎的大夫给我做人流
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-19 22:58 | 来自疯狂造人
楼主,你后来怎么处理的,我现在也是有3cm残留,也有丰富血流
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-24 10:39 | 来自疯狂造人
楼主,你的残留最后怎么处理的?
点击查看全文
描绘春天 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 12:55 | 来自疯狂造人
回复 雪水蓝
还在吃中药,等月经,中医说来了月经去B超,但是月经一直不来,也不出血,现在没有复查,还不知道什么情况了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-25 08:19 | 来自疯狂造人
回复 描绘春天
还在吃中药,等月经,中医说来了月经去B超,但是月经一直不来,也不出血,现在没有复查,还不知道什么情况了。
跟你情况很像,但医生没说这么恐怖,我也是有残留,hcg流产三周还有1千多,丰富血流,现在等第一次月经
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-26 20:22 | 来自疯狂造人
回复 雪水蓝
亲,你hcg降下来了吗?我也是有残留,hcg降不下来,据说来不了月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 23:41 | 来自疯狂造人
去省妇幼挂何菊仙医生的号试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-27 00:26 | 来自疯狂造人
回复 彩色姜茶/tx
亲,你hcg降下来了吗?我也是有残留,hcg降不下来,据说来不了月经
我清宫后吃优思明,停药第一天到现在第三天都只褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 12:59 | 来自疯狂造人
回复 雪水蓝
我清宫后吃优思明,停药第一天到现在第三天都只褐色分泌物
优思明吃几天停药啊?我在好大夫问的也是让吃优思明
点击查看全文