要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

糖耐指标都高,心情糟糕透了

楼主: 坚强的豆丁
2757165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹5.32,一小时的10.28,两小时的10.29,一看这结果心情糟糕透了。不知道是不是最近吃甜食吃多了,下午去见医生,估计要被盖上妊娠糖尿病的章了,大家有和我一样的吗?我内心无比难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 00:29 | 来自疯狂造人
回复 阳阳爱燕燕
我空腹3.4,。。医生说血糖有点低了
那还真是太低了!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 20:52 | 来自疯狂造人
这是好事,别难过了。就是不能放开了吃而已。控制是对自己负责也是对肚子的胎儿负责。总比后来体重增长太多医生又让做糖耐才发现的好。很多妈妈都是到很后来才发现这样不但来不及控制了孩子还很大不好生。加油,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 17:04 | 来自疯狂造人
回复 倪大宝宝
我好像在app里还没看到比我低的孕妇呢,我孕前就一直有低血糖,孕后甜食一直没戒口,特爱吃。

http://image.bozhong.com/app/2017/09/22/3a23dbe2624d7b61b298b1d535472da6759390.jpg
我空腹3.1,还没给医生看结果。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 11:40 | 来自疯狂造人
回复 轩轩宝贝的成长
我空腹3.1,还没给医生看结果。。。
你这太低来宝妈,你是不是也有低血糖啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 18:49 | 来自疯狂造人
回复 爱溜达的小妮子
还好我就第二个小时的血糖超了一点点,医生让自己在家控制下就行。
我一个小时高了0.4,医生就说是妊辰糖尿病了呢。要我严格控制饮食,咋办,我好苦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 18:51 | 来自疯狂造人
回复 七小姐的酱
我一小时超标10.11目前控制饮食,甜的不吃,自己买血糖仪观察
请问宝妈,你买的哪个血糖仪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 16:00 | 来自疯狂造人
回复 linhua123
请问宝妈,你买的哪个血糖仪
淘宝乱买的200多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 21:32 | 来自疯狂造人
我今天拿到结果了,一小时后10.1两小时后9.45,医生直接说我妊娠糖尿病,好心塞。
点击查看全文
坚强的豆丁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 07:38 | 来自疯狂造人
回复 w1478278357972
我今天拿到结果了,一小时后10.1两小时后9.45,医生直接说我妊娠糖尿病,好心塞。
我的医生当时说有点偏高,因为我爱吃甜食说饮食引起的,让我注意饮食,其实只要空腹的不超标没大有事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-29 21:27 | 来自疯狂造人
我们这里查的早,9周查了空腹血糖是5.12为上限了,医院要给我上4天课,好像还要住院,很夸张
点击查看全文
坚强的豆丁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 21:40 | 来自疯狂造人
回复 吉姆
我们这里查的早,9周查了空腹血糖是5.12为上限了,医院要给我上4天课,好像还要住院,很夸张
那么早,没什么意义啊,好早
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-29 22:44 | 来自疯狂造人
回复 吉姆
对呀,我看一般都是20多周以后才查的,我的空腹血糖怀孕前就是差不多5.13,怀孕后并没有变高,但是达到孕期血糖安全值上限了。感觉我们这里比较重视这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 19:04 | 来自疯狂造人
回复 百变v
我空腹5,一小时7.1,二小时8.6,医生直接跟我说确诊妊娠糖尿病了。控制饮食中…
你喝的多少g的葡萄糖啊?
点击查看全文
坚强的豆丁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 21:15 | 来自疯狂造人
回复 stream22
你喝的多少g的葡萄糖啊?
我们这边是75g葡萄糖粉兑300毫升水
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 21:32 | 来自疯狂造人
回复 坚强的豆丁
我们这边是75g葡萄糖粉兑300毫升水
我这是82.5g,好过分
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-2 08:48 | 来自疯狂造人
妊娠期糖尿病控制饮食体重不长,反而瘦了2斤,怎么办?会不会影响宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 12:12 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
我是空腹4.5,一小时10.0,两小时9.1医生没说妊娠期糖尿病的事,说是不轻易诊断为妊娠期糖尿病,不然孕妈压力太大,就让回来控制饮食,多运动(作为一枚25周体重增长10公斤的孕妈表示很心塞,感觉控制体重的努力都白费了~)
你们那里的医生还是不错的,不像我们这,早早的就给人盖上了妊娠糖尿病的章
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 23:11 | 来自疯狂造人
控制主食,主食中加粗粮,吃糖分少的水果,我今天自己监测了一下血糖,按我的饮食习惯餐后血糖一点都不高,不用过于担心,毕竟平时很少吃进去糖水那么多的糖。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 22:46 | 来自疯狂造人
我月饼和面食水果吃多了,餐后血糖升高,医生没说糖尿病,就让我控制糖分摄入
点击查看全文
坚强的豆丁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 09:34 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
我月饼和面食水果吃多了,餐后血糖升高,医生没说糖尿病,就让我控制糖分摄入
我7号做了空腹和餐后两小时的,以及糖化血红蛋白测定,只有空腹5.27,餐后6.7,糖化的5.1,医生说没事,让我控制点甜食,因为我孕中期开始特别喜欢吃甜的,蛋糕一个月吃了两个了
点击查看全文