要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

五年前重度粘连,昨天宫腔镜检查

楼主: 815715
1617534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术后五年了,也没坐过宫腔镜复查粘连,由于输卵管不通做试管前必须宫腔镜检查,坐之前各种担心 因为好多姐妹都说粘连术后半年就复粘,我担心我又像之前粘连的一塌糊涂!
昨天全麻做的检查 迷迷糊糊近病房后护士就送来了检查单,我就给我老公要来看,没有提前有粘连 我都怀疑检查的是不是不仔细,发出来这个也算给姐妹一点正能量吧(等待病理结果)
点击查看全文
815715 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 21:33 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来
哪里做的?恢复的好
是的是的,继续加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 00:32 | 来自疯狂造人
你之前是电切还是冷刀手术的
点击查看全文
815715 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1496558646866
你之前是电切还是冷刀手术的
不知道 当时不懂,出院单子上就写的分离
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 13:12 | 来自疯狂造人
山大生殖做的怎么样,需要预约吗,大约多少钱,几天出院
点击查看全文
815715 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1497422401773
宫腔镜吗?需要预约
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 18:36 | 来自疯狂造人
是宫腔镜啊
点击查看全文
815715 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 17:09 | 来自疯狂造人
是宫腔镜啊
得约,看了大夫 血的结果齐全了,网上发过去,医院审核合格了 手机app就可以约了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主没有复粘。请问楼主5年前的重度是什么情况,之前和现在的月经量怎么样?有没有痛经或不适?
点击查看全文
815715 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 19:25 | 来自疯狂造人
回复 shiliuye
恭喜楼主没有复粘。请问楼主5年前的重度是什么情况,之前和现在的月经量怎么样?有没有痛经或不适?
月经量挺少,也不否定没有粘连,只是子宫没事,这次去试管大夫说的。试管做的宫腔镜只检查子宫,我以前是整个盆腔粘连 卵巢囊肿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:41 | 来自疯狂造人
回复 815715
月经量挺少,也不否定没有粘连,只是子宫没事,这次去试管大夫说的。试管做的宫腔镜只检查子宫,我以前是整个盆腔粘连 卵巢囊肿
加油啊,期待你的好消息
点击查看全文
815715 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 18:59 | 来自疯狂造人
回复 shiliuye
加油啊,期待你的好消息
嗯谢谢哈,都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 09:25
我以为宫腔镜检查就是查查,查出息肉还当场切除啊,你息肉B超没看出来?完了,我约的是普通的,因为时间赶,无痛的还得躺3.4小时赶不回去了。。
点击查看全文
815715 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 12:10 | 来自疯狂造人
回复 布娃娃家的小团子
我以为宫腔镜检查就是查查,查出息肉还当场切除啊,你息肉B超没看出来?完了,我约的是普通的,因为时间赶,无痛的还得躺3.4小时赶不回去了。。
无痛的就让躺一小时,身体好的半小时,b超没做出来之前。很小的当场处理,大的不处理
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-2 12:59 | 来自疯狂造人
回复 815715
盆腔粘连是腹腔镜才看得到啊,所以楼主以前是不是就只有盆腔粘连啊
点击查看全文
815715 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 13:02 | 来自疯狂造人
回复 蛋花egg
盆腔粘连是腹腔镜才看得到啊,所以楼主以前是不是就只有盆腔粘连啊
嗯 我现在才搞明白,之前是整个盆腔都粘连大夫这样说的,具体我也不知道,这次可能就是宫腔镜宫腔没粘连 其它的肯定有
点击查看全文