要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

已验出早孕,关于腹痛!!

楼主: 黄小鱼鱼鱼
1056238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
5 6号排卵,这几天验出早孕,怕值低打算下周去验血的,可这几天陆续出现腹痛,那种感觉就是经痛(以前来姨妈会痛,需要敷暖水袋),虽然不是很强烈,但痛起来也很不舒服呀,睡觉也睡不好。。怎么回事呢??有懂的姐妹吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 14:07 | 来自疯狂造人
回复 黄小鱼鱼鱼
我不知道具体是哪里痛,反正跟m痛一样的,我周日开始有痛,当时以为是来姨妈了。我打算明天去看医生,你现在验阳了吗
还是弱阳啊,缓慢加深。我只能等下周一抽血看翻倍情况了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 14:33 | 来自疯狂造人
回复 Elly2112
我也是,疼了一个星期了,一开始是卵巢附近疼,最近是子宫个附近疼,我是ZZY弱弱阳就去医院验血了,就因为肚子疼。大夫看了也没说啥,就让我一周后会去复查。
我也是啊,有时一阵,地方不固定,左右上下都会有。最近躺着睡觉感觉整个小腹绷得很紧的感觉,要侧着睡或者曲腿才舒服点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 16:05 | 来自疯狂造人
回复 小麦悠悠鱼
我也是啊,有时一阵,地方不固定,左右上下都会有。最近躺着睡觉感觉整个小腹绷得很紧的感觉,要侧着睡或者曲腿才舒服点。
我就是一阵一阵的,有时候憋尿了更明显。反正试纸太慢,测了血也是各种担心。我比较倾向就是前期子宫涨才有影响
点击查看全文
黄小鱼鱼鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 16:20 | 来自疯狂造人
回复 Elly2112
还是弱阳啊,缓慢加深。我只能等下周一抽血看翻倍情况了。
我也是弱阳。。。哎,我也想忍几天再去医院的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-21 16:23 | 来自疯狂造人
我也是,持续两天腹痛,涨痛,像要来姨妈的感觉,就来医院检查,b超显示宫后积液,医生说是盆腔炎,开了药回去,怕自己怀孕吃药不好回去测了早早孕,结果弱阳,但是还是腹痛的厉害,现在来医院抽血查icg和孕酮,刚刚拿到结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 16:24 | 来自疯狂造人
回复 黄小鱼鱼鱼
我也是弱阳。。。哎,我也想忍几天再去医院的
http://image.bozhong.com/app/2017/09/21/4a95f5a017e6644e7501d6d7f5c88857967797.jpg
我建议你再等等,只要没有出血的症状,看看加深再说。我第一次去大夫啥都没说,就说让看翻倍。我说我肚子疼也说没事,可能就是早期不适合。我拿到值,就说看翻倍,更紧张
点击查看全文
黄小鱼鱼鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 23:41 | 来自疯狂造人
回复 Elly2112
我建议你再等等,只要没有出血的症状,看看加深再说。我第一次去大夫啥都没说,就说让看翻倍。我说我肚子疼也说没事,可能就是早期不适合。我拿到值,就说看翻倍,更紧张
亲,你今天有去看医生吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 23:46 | 来自疯狂造人
回复 黄小鱼鱼鱼
亲,你今天有去看医生吗
我HCG翻倍慢,孕酮下降到3,大夫说可能保不了,让我顺其自然了
点击查看全文
黄小鱼鱼鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:07 | 来自疯狂造人
回复 Elly2112
我HCG翻倍慢,孕酮下降到3,大夫说可能保不了,让我顺其自然了
宝宝调皮了一下,一定会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:11 | 来自疯狂造人
回复 黄小鱼鱼鱼
宝宝调皮了一下,一定会来的。
我希望如此吧,明天再去测一下,看看怎么办。我昨晚肚子突然很疼,今天白天又没事了。希望宝宝不要在和我调皮了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-26 17:13
回复 黄小鱼鱼鱼
我不止几秒。。反反复复的,有时睡着也会感觉到肚子痛
我也是,一个星期多了跟你一样有时睡觉也觉得肚子痛,但我没测早孕有时还会恶心,这是怎么了
点击查看全文
黄小鱼鱼鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 10:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人QQVHzd1q
我也是,一个星期多了跟你一样有时睡觉也觉得肚子痛,但我没测早孕有时还会恶心,这是怎么了
可能是中了,赶紧测测看
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-27 19:30
那你怀上没
点击查看全文
黄小鱼鱼鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 20:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人QQVHzd1q
那你怀上没
怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 21:37 | 来自疯狂造人
我从排卵后4天开始小腹痛,姨妈感,跟楼主和楼里几位姐妹描述得很像,而且我也是平躺会觉得小福紧绷,侧躺才舒服,但是排卵后11天依然大白板,我怕是妇科疾病,现在等几天看看姨妈来不来,或者来了之后还痛不痛,哎…
点击查看全文
黄小鱼鱼鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 16:53 | 来自疯狂造人
回复 寒号鸟cs
我从排卵后4天开始小腹痛,姨妈感,跟楼主和楼里几位姐妹描述得很像,而且我也是平躺会觉得小福紧绷,侧躺才舒服,但是排卵后11天依然大白板,我怕是妇科疾病,现在等几天看看姨妈来不来,或者来了之后还痛不痛,哎…
刚排卵倒是没怎么感觉到痛,我是排卵第10 11天开始觉得明显的痛。。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:33 | 来自疯狂造人
回复 q1499257791261
因为我也有很多天的褐色分泌物,姨妈痛也持续至少一周,每天几次,就去看医生,让查了孕酮 hcg 和B超,都是好的,也确认宫内。那时候五周多,医生说没有胎心胎芽的情况下原则上不建议采取保胎措施,想开药也可以,我就回家休息了。前两天去照胎心胎芽都有了,当时还有出血,医生就说你可以吃黄体酮和保胎丸,愿意顺其自然也行,好的苗它自己会长大的。当然这是在自身各方面没有问题的情况下,我孕前全套检查没问题,孕后也没...
您好,你姨妈痛痛了一周,才发现怀孕吗?
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 医生
天使宝宝 | 发表于 2018-1-4 15:26
因为受精卵着床会引起子宫轻微收缩而出现腹痛,有不少人孕早期会出现这样现象,只要不流血就没关系
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 20:51 | 来自疯狂造人
回复 t1510928652834
您好,你姨妈痛痛了一周,才发现怀孕吗?
三周多就发现了
点击查看全文