要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

已验出早孕,关于腹痛!!

1055738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
5 6号排卵,这几天验出早孕,怕值低打算下周去验血的,可这几天陆续出现腹痛,那种感觉就是经痛(以前来姨妈会痛,需要敷暖水袋),虽然不是很强烈,但痛起来也很不舒服呀,睡觉也睡不好。。怎么回事呢??有懂的姐妹吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-21 09:17 | 来自疯狂造人
亲,你还是多注意休息,别像我那么傻,我上一个刚测出怀孕也是肚子疼,还性欲强,结果同房后肚子一直都不舒服,第二天没怎么干活就见红了,出血太多医生不给保胎。
点击查看全文
黄小鱼鱼鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 09:24 | 来自疯狂造人
回复 祈愿小佛子
亲,你还是多注意休息,别像我那么傻,我上一个刚测出怀孕也是肚子疼,还性欲强,结果同房后肚子一直都不舒服,第二天没怎么干活就见红了,出血太多医生不给保胎。
谢谢亲的提醒,可是不知道肚子疼是不是正常呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 09:28 | 来自疯狂造人
楼楼,我也是,时不时的不舒服下,但持续时间不长,我还没去验血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 09:28 | 来自疯狂造人
你是一直痛还是偶尔疼一下就好了呢?我会偶尔抽一下,几秒就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 09:31 | 来自疯狂造人
我也是,疼了一个星期了,一开始是卵巢附近疼,最近是子宫个附近疼,我是ZZY弱弱阳就去医院验血了,就因为肚子疼。大夫看了也没说啥,就让我一周后会去复查。
点击查看全文
黄小鱼鱼鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1496109667221
楼楼,我也是,时不时的不舒服下,但持续时间不长,我还没去验血
应该也有个十几分钟吧,反反复复的,睡着了也感觉到痛,周日还没很确定有了的时候就有痛,我以为是要来m了
点击查看全文
黄小鱼鱼鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1495553377895
你是一直痛还是偶尔疼一下就好了呢?我会偶尔抽一下,几秒就好了
我不止几秒。。反反复复的,有时睡着也会感觉到肚子痛
点击查看全文
黄小鱼鱼鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 09:59 | 来自疯狂造人
回复 Elly2112
我也是,疼了一个星期了,一开始是卵巢附近疼,最近是子宫个附近疼,我是ZZY弱弱阳就去医院验血了,就因为肚子疼。大夫看了也没说啥,就让我一周后会去复查。
我不知道具体是哪里痛,反正跟m痛一样的,我周日开始有痛,当时以为是来姨妈了。我打算明天去看医生,你现在验阳了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 09:59 | 来自疯狂造人
回复 黄小鱼鱼鱼
应该也有个十几分钟吧,反反复复的,睡着了也感觉到痛,周日还没很确定有了的时候就有痛,我以为是要来m了
我可能就是一两分钟,我也打算下周再去验血,但因为我一直是吃着中药的,刚刚接着去看中医,中医给我开了一些中药和黄体酮,保胎的。你如果疼的时间长的话还是早点去抽血,如果指标不好医生应该会开药的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 10:12 | 来自疯狂造人
去医院查血很必要,宫外会腹痛,检查一下放心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 10:36 | 来自疯狂造人
那你去看一下吧,我还没去官方,等日子久一点再去,我一天也会疼几次的,但是时间没你这么长,最多1,2分钟,看网上说子宫长大也会有正常腹痛的,不要太担心啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 11:05 | 来自疯狂造人
轻微的腹痛是正常的,如果比较强烈的话,还是建议医院复诊
点击查看全文
黄小鱼鱼鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 11:06 | 来自疯狂造人
回复 37°C
去医院查血很必要,宫外会腹痛,检查一下放心
嗯嗯,打算明天去看医生
点击查看全文
黄小鱼鱼鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 11:09 | 来自疯狂造人
那你去看一下吧,我还没去官方,等日子久一点再去,我一天也会疼几次的,但是时间没你这么长,最多1,2分钟,看网上说子宫长大也会有正常腹痛的,不要太担心啦
你是哪种痛呢?我是隐隐的痛,想去厕所但是又没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-21 11:11 | 来自疯狂造人
我就是这样的,没事,现在胎心胎芽都有了。不过还要听医生的,
点击查看全文
黄小鱼鱼鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 11:22 | 来自疯狂造人
回复 q1499257791261
你的医生有说什么吗,或者开药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-21 11:45 | 来自疯狂造人
因为我也有很多天的褐色分泌物,姨妈痛也持续至少一周,每天几次,就去看医生,让查了孕酮 hcg 和B超,都是好的,也确认宫内。那时候五周多,医生说没有胎心胎芽的情况下原则上不建议采取保胎措施,想开药也可以,我就回家休息了。前两天去照胎心胎芽都有了,当时还有出血,医生就说你可以吃黄体酮和保胎丸,愿意顺其自然也行,好的苗它自己会长大的。当然这是在自身各方面没有问题的情况下,我孕前全套检查没问题,孕后也没发现异常。有些孕妈自身黄体功能不足,就要补孕酮。我就没有吃药。休息。这两天基本没有姨妈痛了。遵医嘱 别太担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 12:42 | 来自疯狂造人
回复 黄小鱼鱼鱼
你是哪种痛呢?我是隐隐的痛,想去厕所但是又没有
有时候胀痛,有时候抽抽的痉挛痛,讲不清楚……
点击查看全文
黄小鱼鱼鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 13:02 | 来自疯狂造人
因为我也有很多天的褐色分泌物,姨妈痛也持续至少一周,每天几次,就去看医生,让查了孕酮 hcg 和B超,都是好的,也确认宫内。那时候五周多,医生说没有胎心胎芽的情况下原则上不建议采取保胎措施,想开药也可以,我就回家休息了。前两天去照胎心胎芽都有了,当时还有出血,医生就说你可以吃黄体酮和保胎丸,愿意顺其自然也行,好的苗它自己会长大的。当然这是在自身各方面没有问题的情况下,我孕前全套检查没问题,孕后也没...
嗯嗯谢谢亲,明天我去医院看看
点击查看全文