要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

有没有觉得孕期老公对自己不关心的宝妈?

楼主: 健康小何田
38837162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说孕期过着皇后般的生活,可我怎么一点也没觉得呢?感觉老公也没有对我比平时多关心,白天一个人在家真的很无聊,就盼着老公早点下班回来陪我,偏偏他现在工作又很忙,下班较晚,有时候同事叫去喝酒他也要去,也不想着大肚子一个人在家!家务从来不管,要不一下班回来就是玩游戏,也不和我说话,问他一句回一句,一点关心也没有!有时候故意对他撒娇说饿了,想他给我煮碗饺子,死活不肯,叫过两次,气了两次。哎,我也不知道是我孕期焦躁症还是老公真的不关心不爱我了!我现在只想着生了宝宝后,自己变得比以前强大,再来慢慢报复他!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 14:03 | 来自疯狂造人
回复 健康小何田
一样的,我老公就是这样,一下班就玩游戏。我说他下班也不陪陪我,他就拿着手机在房间里玩游戏,说,有什么话就说呗。我火就来了,你玩游戏,我说什么你也听不进去呀,说几句不回我一句的,这是聊天吗?无语了,等我以后再来好好对付他。
我家这个不,边玩手机边跟我顶嘴,还逗我乐,就是眼睛一直盯着手机也不看看我,老是气不起来,我就说你就跟你的手机小三过吧,他就怼一句,小家伙,踢你娘两脚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-22 14:16 | 来自疯狂造人
现在不负责任的男人好多啊,我和老公经历了风风雨雨终于在一起了所以彼此都很珍惜来之不易的今天,不得不说感情基础很重要,没有基础之后生活琐琐碎碎一堆事情真是难以经得住考验,婚姻不是儿戏
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 14:35 | 来自疯狂造人
回复 健康小何田
他就是他父母惯的,他妈还老说是小时候他奶奶惯的。他妈妈自己不觉得,我有时候叫我老公帮忙拿什么,他不帮,那有时候我也不帮他拿。然后他妈妈就屁颠屁颠的去拿了,有时候他叫我煮东西给他吃,我不想动,其实就是想他去做,结果他喊他妈妈去,他妈妈就去了,真心累。
好吧,确实真心累果断放弃对他的治疗了心疼你几分钟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:17 | 来自疯狂造人
你这种老公等你生了你才知道痛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 17:08 | 来自疯狂造人
我老公也是,下班回来就是手机,根本没语言
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 17:57 | 来自疯狂造人
除了放假煮下饭,洗下碗,感觉差不多,总觉得关心不够
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-22 18:32 | 来自疯狂造人
回复 健康小何田
那是没你命好,谁叫我是女汉子,喜欢自力更生!
这和性格没关系 说不定这个小姐姐也是自力更生很独立的人 婚姻这种事情 完全在于选择
选错人 只能怪自己瞎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 21:04 | 来自疯狂造人
怀孕后老公倒是蛮好的,但前提是不能跟他家的事起矛盾,一起矛盾就必吵!
点击查看全文
健康小何田 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 01:14 | 来自疯狂造人
回复 吉祥二宝1117
怀孕后老公倒是蛮好的,但前提是不能跟他家的事起矛盾,一起矛盾就必吵!
唉,人都是有点自私的,都觉着自家人好。那你以后遇到与他家有冲突的事,尽量婉转处理,当然不能一味的忍让,我觉得该吵的还得吵出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-23 09:13
同款老公,一毛一样
点击查看全文
健康小何田 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
这和性格没关系 说不定这个小姐姐也是自力更生很独立的人 婚姻这种事情 完全在于选择
选错人 只能怪自己瞎了
俗话说人生如三节草,不知哪节好,现在幸福或不幸福的状态不代表以后也是如此。我始终坚信自己有能力照顾自己的人,人生不管哪一节都不会过得很差!虽然自己动手的人要比享受的人辛苦些,但是对于生活会更有选择权和发言权。
点击查看全文
健康小何田 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 10:29 | 来自疯狂造人
回复 眺眺妈妈
同款老公,一毛一样
看来我们这种款式的老公,在时下是爆款,都是王者荣耀惹的祸,呵呵!去医院产检时候那些宝妈们的老公都是拿着手机在那里打王者,还有车站等车的也是。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 12:28 | 来自疯狂造人
好好调教,我老公什么都干,做饭,拖地,洗衣服,收衣服,我没办法,反应太重
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 12:31 | 来自疯狂造人
没有特别要求他,但是我开口他都会做,有些细节也自觉做到,就是不爱散步让我抓狂
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 12:43 | 来自疯狂造人
我老公从来没关心过,早出晚归,晚上不是喝酒,就是去喝茶,夜宵。自己吃饱喝足,根本不管我和孩子(大宝),所以有时候想想男人,没有血缘,其实有时候连朋友都不如。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 12:46 | 来自疯狂造人
心态要好,其实怀孕并没有我们想象中那么娇气,有的能干的活自己干干对身体也有好处,如果你老公在你怀孕前就是这样的,你就不必放在心上,他就是这么个人,以后生了孩子也是这样的,所以说找老公要找不抽烟不喝酒的。既然已成事实,自己就要放宽心,不要生闷气,对宝宝不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 12:55 | 来自疯狂造人
我老公一天做三顿饭,家里活全干
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 13:06 | 来自疯狂造人
我一胎时,怀孕反应强很受罪天天吐,打点滴。我老公默默关心但不言语表达,我就很不开心,甚至觉得反悔嫁给他,,现在想想是自己患了产前忧郁症。孕期乱想东西,小心眼,情绪易变,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-23 13:20 | 来自疯狂造人
我老公也是上班晚上回家晚,不指望他做饭,孕反严重的时候天天在外面吃,感觉嫁了个假老公,生一个生两个都一样,从来没有说一起给宝宝做什么胎教……
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 13:23 | 来自疯狂造人
理解楼主,我现在的生活也成了你的影子一样
点击查看全文