要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

今天当了坏麻麻!检讨!

楼主: TeAmoBebé
1398762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一上午把户口迁好,准生证办好,老公的新居住证也办好。觉得好开心,和老公跑去吃午饭,没忍住吃了自助小火锅,还喝了冰的雪碧、芬达、可乐,各一大杯,然后又吃了一大碗冰激凌!吃的时候开心,吃完好后悔,觉得对不起宝宝!整个孕期都控制的好好的,最近真是晚节不保啊!

上午把下午的事情都办了,突然感觉好闲,跟老公商量去定孕照套餐吧,结果一下没Hold住定了个5888的套餐,含宝宝百天拍摄和周岁的外景拍摄....老公怎么也不拦拦我呢!还跟我说你想拍就定吧,你这孕期也很省钱,没请保姆还上班。哎,不能给败家找借口啊,下次不能冲动!

晚上拉老公跟我去办公室帮我打包东西。结果一到公司我竟然困的不行,然后他在那干活,我呼噜呼噜的睡了一个钟头
睡醒肚子饿,不想吃饭,又无法自控的跑去吃了一碗鲜芋仙!!我的天啊,完全没有自控能力了!到底是有多爱吃啊,我发誓过去的两年我都一次没想起来要吃。老公怎么突然也不管我了!
现在躺床上好内疚,今天吃了一天乱七八糟的东西,简直是个坏麻麻!坏透了!

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 06:06 | 来自疯狂造人
没事亲爱的,你看我,看我,不用怕。我也就折腾这几天了,周六我妈来,我一切都不用想了,开始我看别人家老公啥都管我老公啥都依着我我还有点失望,觉得是不在乎,后来我明白,对于一个控制欲暴强的人却选择顺从,是太爱了。所以,你老公不管你,也是太爱了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 06:27 | 来自疯狂造人
我可能有一个假老公,孕初期经常带我吃火锅、烤肉还给我吃薏米螃蟹冰淇淋这些,孕前我都不吃酱油,怀孕了他下面条就要给我放酱油,除了我自己想吃什么就吃什么他不会反对,他只会带我吃垃圾食物
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 06:44 | 来自疯狂造人
孕妇照都这么贵啊,还行十一期间去拍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-21 07:11 | 来自疯狂造人
生了以后更不能吃了,所以现在能吃就吃吧~我也是馋火锅,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 07:13 | 来自疯狂造人
宝宝说,挺得住,吃吧,喝吧!哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 07:23 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
最近真的是突然变的很馋冰的和甜的。我每天混身燥热的不行。
我也是 喜欢甜品和冰淇淋 经常偷偷买的吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 07:37 | 来自疯狂造人
没事的,我每周都吃一个冰激凌,火锅,酸菜鱼,毛血旺全吃了
点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 08:29 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
没事亲爱的,你看我,看我,不用怕。我也就折腾这几天了,周六我妈来,我一切都不用想了,开始我看别人家老公啥都管我老公啥都依着我我还有点失望,觉得是不在乎,后来我明白,对于一个控制欲暴强的人却选择顺从,是太爱了。所以,你老公不管你,也是太爱了
我问他怎么也不帮我控制一下,他说觉得过几天他又要出远门了,我肚子大了不好自己出门去商场了,整个孕期我都乖乖的没乱吃,所以这几天不管我。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 08:31 | 来自疯狂造人
回复 double0000
我可能有一个假老公,孕初期经常带我吃火锅、烤肉还给我吃薏米螃蟹冰淇淋这些,孕前我都不吃酱油,怀孕了他下面条就要给我放酱油,除了我自己想吃什么就吃什么他不会反对,他只会带我吃垃圾食物
我老公之前会管的,泡面啊火腿肠啊那些都不要给吃的。不过我也是听话的很,他说不能吃的东西他不在家我也不偷吃。最近晚期就是完全控制不住的样子。从今天我要控制。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 08:32 | 来自疯狂造人
回复 t1460527116406
孕妇照都这么贵啊,还行十一期间去拍
我不知道孕照多少钱从来没去了解。昨天就去了一家店我就刷卡付了全款。我下周就去拍,因为33周多了,快没时间了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1440201875237
没事的,我每周都吃一个冰激凌,火锅,酸菜鱼,毛血旺全吃了
我连续三天吃了冰的。昨天中午喝三大杯冰的雪碧那些一大碗冰激凌晚上又吃了一大碗冰的鲜芋仙,一天内感觉吃太多冰了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 08:34 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
宝宝说,挺得住,吃吧,喝吧!哈哈!
希望宝宝别怪我!我今天拉肚肚了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 08:35 | 来自疯狂造人
回复 菲爱吃饭
生了以后更不能吃了,所以现在能吃就吃吧~我也是馋火锅,哈哈
我最近就是馋冰品和甜食。感觉身体燥热的要命
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 08:37 | 来自疯狂造人
我问他怎么也不帮我控制一下,他说觉得过几天他又要出远门了,我肚子大了不好自己出门去商场了,整个孕期我都乖乖的没乱吃,所以这几天不管我。
双鱼男,你算捡个宝。双鱼座优点是温柔体贴,缺点是事业心不足。你找这个是又温柔体贴又上进,真的挺难得的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 08:37 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
老公最近老诱惑我去吃泰国菜 我就爱吃酸辣的 想到冬阴功汤就流口水 !!!
泰国菜没事吧,我孕前喜欢酸辣,怀孕后不太喜欢了。最近就是天天馋冰凉的和甜食。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 08:38 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta
哈哈。不要担心。你可以吃冰淇淋的。少吃点没有坏处。
昨天吃多了!晚上肚子冰凉。今天稍微有点拉肚子。
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 08:39 | 来自疯狂造人
回复 Fay在德国
冰淇淋和火锅我也一直吃的呢,别吃太多就好啦!孕期嘴馋没办法呢,控制不住的,有时觉得怀孕很辛苦,耻骨疼各种行动不便,所以想吃就吃,就当犒劳下自己
我前期一点都不馋就过了32周开始馋。昨天吃凉的多了今天有点拉肚子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-21 08:41 | 来自疯狂造人
我最近就是馋冰品和甜食。感觉身体燥热的要命
我也燥热啊,燥的晚上睡不着,喝那么多水都不管用,要不我也去试试来点冰淇凌,哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 08:56 | 来自疯狂造人
回复 菲爱吃饭
我也燥热啊,燥的晚上睡不着,喝那么多水都不管用,要不我也去试试来点冰淇凌,哈哈
我就是喝水也不管用。所以老想吃点凉的。有时候半夜爬起来喝冰牛奶
点击查看全文