要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

月经第14天卵泡监测,好失落

楼主: 简静优
952338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
8月份卵泡萎缩长不大,9月检查激素6项,医生开了中药调理,月经过后每天早上喝黑豆浆,晚上跳绳200个,月经第14天卵泡12️10,挺无语的,8月份第十三天监测卵泡15️10,同房已经有3天时间,盆腔积液是什么意思?8月份没有盆腔积液
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 22:01 | 来自疯狂造人
回复 简静优
我还想问下,你吃了那个药,感觉如何?
比较对症。
点击查看全文
简静优 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2017-10-25 08:21 | 来自疯狂造人
回复 燕子归来-cyan
比较对症。
我关注下你,你也关注我,我问你详细的
点击查看全文
简静优 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2017-10-25 09:23 | 来自疯狂造人
比较对症。
私信发不了呢,我想问你吃这个药期间万一怀孕,会不会有影响?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 09:24 | 来自疯狂造人
回复 简静优
私信发不了呢,我想问你吃这个药期间万一怀孕,会不会有影响?
本来就是怀孕的人用来保胎的安全中成药,但是有过流产的,孕前吃更好,特别是脾肾不好的人,打基础的,吃了卵泡好,助孕的。
点击查看全文
简静优 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2017-10-25 09:25 | 来自疯狂造人
本来就是怀孕的人用来保胎的安全中成药,但是有过流产的,孕前吃更好,特别是脾肾不好的人,打基础的,吃了卵泡好,助孕的。
我就脾肾不好,导致卵泡不好,一个月需要吃几盒?一盒多少钱?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 09:33 | 来自疯狂造人
回复 简静优
我就脾肾不好,导致卵泡不好,一个月需要吃几盒?一盒多少钱?
那你吃了肯定有效果.脾虚的肠胃大便都不好,我吃一个月就觉得一年多不成形的大便成形了,不拉肚子了,体温比以往好很多拉丝好猛,第二个月卵泡就圆了,体温非常漂亮。我已经吃了三个月了,现在改成一天两遍,开始一天三遍一个月要十盒,每个医院不一样,医院30到70多不等,具体你去问问你那个医院的医生吧。我门楼下药房58,医院会便宜一些,但是有社保又不给开多加上挂号费,诊察费,也差不多,外地价格不明。听群里说好像要停产换新包装了。能买就抓紧买,就怕又要涨价了。我赶紧又囤了一些,怀孕后还的吃满三个月……
点击查看全文
简静优 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2017-10-25 09:48 | 来自疯狂造人
那你吃了肯定有效果.脾虚的肠胃大便都不好,我吃一个月就觉得一年多不成形的大便成形了,不拉肚子了,体温比以往好很多拉丝好猛,第二个月卵泡就圆了,体温非常漂亮。我已经吃了三个月了,现在改成一天两遍,开始一天三遍一个月要十盒,每个医院不一样,医院30到70多不等,具体你去问问你那个医院的医生吧。我门楼下药房58,医院会便宜一些,但是有社保又不给开多加上挂号费,诊察费,也差不多,外地价格不明。听群里说好像...
要吃这么久呀
点击查看全文
简静优 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2017-10-25 09:50 | 来自疯狂造人
那你吃了肯定有效果.脾虚的肠胃大便都不好,我吃一个月就觉得一年多不成形的大便成形了,不拉肚子了,体温比以往好很多拉丝好猛,第二个月卵泡就圆了,体温非常漂亮。我已经吃了三个月了,现在改成一天两遍,开始一天三遍一个月要十盒,每个医院不一样,医院30到70多不等,具体你去问问你那个医院的医生吧。我门楼下药房58,医院会便宜一些,但是有社保又不给开多加上挂号费,诊察费,也差不多,外地价格不明。听群里说好像...
这个药一个月就是每天吃2-3次了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 09:53 | 来自疯狂造人
回复 简静优
这个药一个月就是每天吃2-3次了?
一日三次,每次三分之二瓶盖,用蜂蜜水或者盐水送服…就是有点容易上火。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 09:54 | 来自疯狂造人
回复 简静优
要吃这么久呀
中成药,一两瓶怎么行。你喝中药不也是几个月的药。我觉得至少一个月,反正我会一直吃。
点击查看全文
简静优 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2017-10-25 09:54 | 来自疯狂造人
中成药,一两瓶怎么行。你喝中药不也是几个月的药。我觉得至少一个月,反正我会一直吃。
嗯!改天我去医院也买点吃吃,你卵泡长得特别好,中没有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 10:26 | 来自疯狂造人
回复 简静优
嗯!改天我去医院也买点吃吃,你卵泡长得特别好,中没有?
没中,上月老公出差同房晚了,这月应该没戏,内膜这个月我吃了三次鱼胶,长到14。
点击查看全文
简静优 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2017-10-25 10:29 | 来自疯狂造人
没中,上月老公出差同房晚了,这月应该没戏,内膜这个月我吃了三次鱼胶,长到14。
别放弃,缘分到的时候内膜20也能中,我上月内膜18也没中
点击查看全文
简静优 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2017-10-25 10:29 | 来自疯狂造人
你吃这个滋肾育胎丸的时候内膜厚不
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 11:11 | 来自疯狂造人
回复 简静优
你吃这个滋肾育胎丸的时候内膜厚不
不厚,我上个月9。以前12。这月最厚一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 11:12 | 来自疯狂造人
回复 简静优
别放弃,缘分到的时候内膜20也能中,我上月内膜18也没中
20我没听过中的。我胎停生化后,所以月月测卵泡备孕。
点击查看全文
简静优 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2017-10-25 11:15 | 来自疯狂造人
20我没听过中的。我胎停生化后,所以月月测卵泡备孕。
我测了两个月,以前月经很准,一天都不错,测卵泡的两个月都推迟三天来例假,我之前一直避孕,然后这月医生不让吃药,多锻炼,运动,吃营养你说的这个药我还是想试一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 11:37 | 来自疯狂造人
回复 简静优
我测了两个月,以前月经很准,一天都不错,测卵泡的两个月都推迟三天来例假,我之前一直避孕,然后这月医生不让吃药,多锻炼,运动,吃营养你说的这个药我还是想试一下
我很懒,坚持跑步一个月坚持不下去的。什么黑豆黄豆没啥用,对我来说……
点击查看全文
简静优 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2017-10-25 11:40 | 来自疯狂造人
我很懒,坚持跑步一个月坚持不下去的。什么黑豆黄豆没啥用,对我来说……
我也跑了几天了,坚持坚持就好了,跑跑走走,走走跑跑,现在周二周日练瑜伽
点击查看全文