要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期18年5月的进来聊聊...

楼主: 风凌雪jane
406524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期在明年5月份的姐妹们,大家现在都怎么样啦?我现在孕6周,就验过一次血,目前啥反应没有,没有胸痛腰酸便秘尿频,也没有孕反,能吃能睡,没腹痛没流血,想知道大家都什么情况,完全没怀孕的感觉,特别不安呢……
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 21:26 | 来自疯狂造人
回复 萌男萌女都可以
我也流褐色分泌物。你现在怎么样了?
你多吗?有没有看医生?我也有怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-21 21:33 | 来自疯狂造人
回复 q1505996993523
你多吗?有没有看医生?我也有怎么办?
前三天不多,今天突然就多了像来大姨妈一样。医生看了说先兆性流产
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 21:40 | 来自疯狂造人
回复 萌男萌女都可以
前三天不多,今天突然就多了像来大姨妈一样。医生看了说先兆性流产
你有查过孕酮做过B超吗?我的数值都正常啊,不懂没啥这样?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-21 21:44 | 来自疯狂造人
回复 q1505996993523
你有查过孕酮做过B超吗?我的数值都正常啊,不懂没啥这样?
孕酮低才9点多。B超说太小看不到什么就没给检查。你数值正常没事,卧床休息就好了。我明天拿复查结果,不翻倍就没希望了。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 21:45 | 来自疯狂造人
回复 萌男萌女都可以
孕酮低才9点多。B超说太小看不到什么就没给检查。你数值正常没事,卧床休息就好了。我明天拿复查结果,不翻倍就没希望了。
希望你一切顺利,我也挺担心的。你也要放好心态,宝宝一般都比我们想象的坚强,加油!
点击查看全文