要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

17,18号排卵,先来建个楼,同排姐妹一起分享

楼主: Miss.Sin
11128122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号强阳,18号转弱,17,18,19都安排了,可是19号突然得了重感冒,好难受,又不敢吃药,也不知道成功了没有。欢迎大家来交流
9月25日:今天应该是排卵后7天,附上体温和排卵试纸,总感觉这几天好热好热的,记录一下。
9月29号:今天都排卵11天了,什么都没有测到,还有褐色分泌物,应该是姨妈快要来了,有点失落。

点击查看全文
Miss.Sin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 23:49 | 来自疯狂造人
回复 2018如意
17.8号排的,不能套症状,每个月都有症状,都没中
我也不清楚会有什么症状,反正都拿出来说说嘛,心态保持良好就是了。满满的正能量就对了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-23 23:52 | 来自疯狂造人
回复 cy59277970
我19排的
我也是19排的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 00:25 | 来自疯狂造人
今早起床开始胸变得超级痛 挤一下都痛到要流泪,感觉胸变大了,早孕白板,排卵白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 01:34 | 来自疯狂造人
我也17号,今晚突然低烧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-24 01:49 | 来自疯狂造人
我18号排的,今天测plsz又阳性了。啥情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 06:17 | 来自疯狂造人
17号排,体温37.1,没有症状的飘过……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 09:25 | 来自疯狂造人
回复 Miss.Sin
今天是排卵第六天,腰很酸,小腹有一阵痛,白带有点多,不知道是不是想太多呢,哈哈……
我除了小腹不舒服外,好像昨天有   没有力气的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 09:52 | 来自疯狂造人
我也9月17-18排,今天应该算第七天,金秀儿白板,但是后腰那里坠的特别困,安排aa的那次,这辈子第一次有排卵疼,计划10月要,因为内湿宫寒,觉得不太会一次就中,所以9月也没有特别安排垫枕头什么的,顺其自然,没中就下月继续努力!
点击查看全文
Miss.Sin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1501732988102
我也9月17-18排,今天应该算第七天,金秀儿白板,但是后腰那里坠的特别困,安排aa的那次,这辈子第一次有排卵疼,计划10月要,因为内湿宫寒,觉得不太会一次就中,所以9月也没有特别安排垫枕头什么的,顺其自然,没中就下月继续努力!
我也很犯困,不知道是不是湿气太重了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 13:51 | 来自疯狂造人
回复 Miss.Sin
我也很犯困,不知道是不是湿气太重了
我也想是不是湿气重,或者是我出差长途飞行,又是17号凌晨落地,紧接着上了一周的班,太累了身体没倒腾过来,但是以前大姨妈来之前,从来没有这么腰困,都直不起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 18:04 | 来自疯狂造人
我今天下午左边不知道是腰还是腿,反正就那一块地方好酸,温度早上是36.7,下午室内看电视测是36.9度,左腿大腿外侧算是不是缺钙阿。。。。对了,今天我测ZZY了,白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 20:35 | 来自疯狂造人
我刚刚测大卫排卵试纸弱弱阳。这个月已经不抱希望了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 20:36 | 来自疯狂造人
回复 lovelyss33
我18号排的,今天测plsz又阳性了。啥情况
别人都说排卵几天后,如果怀孕了,排卵试纸会再次强阳,你测zzy了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1496231884106
我今天测了,有双杠。但是我17号有打绒促。呵呵哒
这么快就测出来了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-24 21:05 | 来自疯狂造人
有测排卵试纸的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-24 21:37 | 来自疯狂造人
回复 0709小贝
别人都说排卵几天后,如果怀孕了,排卵试纸会再次强阳,你测zzy了吗?
没有呀。我觉得太早了。觉得zzy肯定测不出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 21:49 | 来自疯狂造人
回复 Miss.Sin
今天是排卵第六天,腰很酸,小腹有一阵痛,白带有点多,不知道是不是想太多呢,哈哈……
哦哦,如果好孕了,记得来报喜呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 21:50 | 来自疯狂造人
回复 夏①①
我今天下午左边不知道是腰还是腿,反正就那一块地方好酸,温度早上是36.7,下午室内看电视测是36.9度,左腿大腿外侧算是不是缺钙阿。。。。对了,今天我测ZZY了,白板。
我今天测也是白板,排卵试纸也几乎白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 21:51 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1487992374783
姐们可以v:ouyangyemin.,一起在群里讨论,都是18号左右开奖的,我们可以一起讨论也有话题。
有人加群了没?
点击查看全文