要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

是不是该放弃母乳了

楼主: 吉祥66
1709784 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半个月了,现在每天各种汤都喝到吐了,还是滴滴答答的没多少,宝宝吸一会费劲睡着,过会又醒,闹着要吃,这情况,已经没信心再坚持母乳了,心情特别差。之前因为有奶块,还找通乳师通过几次奶,但是也没有像别人一样通畅起来,吸奶器也吸不出来,现在分不出是没通奶还是奶不够,总之各种心烦,已经有人劝我放弃了,我是不是该放弃。。。想哭
点击查看全文
吉祥66 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 09:17 | 来自疯狂造人
回复 小包包他妈妈
晚上休息不好心情不好,奶少所以很少给宝宝喝。我也想放弃了,反正现在奶也不涨不痛的
心情很重要的,奶少也要让宝宝多吸吸再配合点奶粉,再坚持坚持吧
点击查看全文
吉祥66 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 09:17 | 来自疯狂造人
回复 丫~
坚持,越后面奶会越多的。保持心情愉快
嗯,心情真的很重要
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-25 10:29
我也奶水不足
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 10:29
要注意情绪的哦,情绪也是很重要的哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 10:37
回复 娅A娅
亲爱的,你可以的,我之前也是跟你一样的,后来在康美母婴的咨询的的指导,现在奶水基本上够吃了,现在几乎 ...

你好宝妈,真的那么神奇吗,我不想喝汤水,整个人都喝的胖死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-25 10:37
回复 播星人666xrC

我也想问 是真的吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 10:39

是的,你可以直接百度康美母婴咨询就可以了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 10:40
回复 初有小宝
我也想问 是真的吗

当然是的,朋友和我都是在那边调理好的em70宝妈直接百度康美母婴就可以了哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 10:48
回复 娅A娅
当然是的,朋友和我都是在那边调理好的宝妈直接百度康美母婴就可以了哦 ...

可以给我一个告诉我一下联系方式这些的吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 10:49

直接百度康美母婴就可以了,有兴趣可以直接去百度
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 10:59
回复 娅A娅
直接百度康美母婴就可以了,有兴趣可以直接去百度

我百度了,有好多的联系方式,到底是哪一个呢em47
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 11:03

我刚刚百度了,有好几个联系方式你可以自己加上问问,是免费咨询的,我也忘记是哪个了,我当时是我朋友介绍的em47
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 11:21 | 来自疯狂造人
楼主和我一样。宝宝能吸多少就吸多少吧,心态很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 12:03 | 来自疯狂造人
多喝水,多休息……比喝汤管用,心情一定要好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 13:11 | 来自疯狂造人
我也没什么奶,还双胎,用手挤一次最多60,一天4次就没了。宝宝都不愿意吸,可能吃习惯奶瓶了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 18:11 | 来自疯狂造人
我也是奶水不足,很是郁闷,每次吸完奶都吃不饱,还要泡奶粉,不知道怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 18:33 | 来自疯狂造人
不要放弃,真正的下奶神器就是宝宝的嘴加上足够的水。我开始也像你一样不停地喂,喂了又醒。醒了又喂。甚至比你更严重。月子里积奶了,发展成化脓性乳腺炎,在医院里住了半个月多,宝宝那时候纯奶粉喂养。在医院我看了很多追奶的帖子,决定出院一定要给宝宝纯母乳。我乳头短,宝宝含不住,把我的两个乳头都吸出好几个血泡,好了又破,破了又好,那时候痛得我经常哭,也想放弃。尤其是婆婆天天在我耳边说奶不够奶不好,我更生气,可是我更想证明给他看,我奶是足够的。每天宝宝只要想吸我就给他吸,一开始一天喝好几顿奶粉,到现在最多一天一顿。我用了不到三个星期。我就是让宝宝多吸,自己多喝水,不爱喝白开水,我就炖五红汤(做法百度)。每次宝宝吸完了我再用吸奶器吸。吸出来就存冰箱里。现在还在持续追奶中,加油啊,我相信我们都可以的。
点击查看全文
吉祥66 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 09:21 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
不要放弃,真正的下奶神器就是宝宝的嘴加上足够的水。我开始也像你一样不停地喂,喂了又醒。醒了又喂。甚至比你更严重。月子里积奶了,发展成化脓性乳腺炎,在医院里住了半个月多,宝宝那时候纯奶粉喂养。在医院我看了很多追奶的帖子,决定出院一定要给宝宝纯母乳。我乳头短,宝宝含不住,把我的两个乳头都吸出好几个血泡,好了又破,破了又好,那时候痛得我经常哭,也想放弃。尤其是婆婆天天在我耳边说奶不够奶不好,我更生气,可...
嗯,谢谢宝妈鼓励,你也真的顶的住压力的,我是觉得婆婆说宝宝没吃饱心里就郁闷,压力很大,我要向你学习啊
点击查看全文
吉祥66 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 09:22 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝~~
我也是奶水不足,很是郁闷,每次吸完奶都吃不饱,还要泡奶粉,不知道怎么办?
我白天能喂就喂,晚上闹的没办法,自己又累又困了才给泡奶粉,不过这几天宝宝貌似胃口大了,一次奶粉还不够,唉
点击查看全文
吉祥66 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 09:23 | 来自疯狂造人
回复 cat妈
我也没什么奶,还双胎,用手挤一次最多60,一天4次就没了。宝宝都不愿意吸,可能吃习惯奶瓶了
我用手挤起来40,很郁闷,宝宝倒还愿意吸,也怕她到时习惯奶瓶
点击查看全文