要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

是不是该放弃母乳了

1703784 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半个月了,现在每天各种汤都喝到吐了,还是滴滴答答的没多少,宝宝吸一会费劲睡着,过会又醒,闹着要吃,这情况,已经没信心再坚持母乳了,心情特别差。之前因为有奶块,还找通乳师通过几次奶,但是也没有像别人一样通畅起来,吸奶器也吸不出来,现在分不出是没通奶还是奶不够,总之各种心烦,已经有人劝我放弃了,我是不是该放弃。。。想哭
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 17:11 | 来自疯狂造人
坚持啊,没有也要吸,吸多了就会慢慢多起来,没奶时就给宝宝喝点奶粉,我是偶尔不够就给宝宝喝奶粉,宝宝也习惯混合喂养母乳为主
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 18:00 | 来自疯狂造人
我也是十几天了,宝宝已经吃了一罐四百克加一个大罐八百克的,今天第二大罐已经开始吃,看看我的奶是得有多么一点点,我打算放弃了,已经吃吐好几次了,我现在比怀孕前还瘦了,没办法,就是吃不下,伤心。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 21:29 | 来自疯狂造人
只要有奶就能追成功,不要放弃,让宝宝多吸,我也是开始混合喂养现在宝宝两个多月了已经纯母乳了,月子里我跟你的情况一样,宝宝吸几口就睡放下又醒来哭,循环几次只有加奶粉给他吃才会吃饱睡着,但是我没有放弃母乳,每天搜索下奶的方子然后弄来吃,也有找中医开药,我也不知道哪个方法奏效,现在基本是供需平衡偶有剩余。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 05:00 | 来自疯狂造人
我也是没有奶水,吸奶器只能吸出一点点点水来,而且乳房一点也不胀,鲫鱼汤,猪脚汤,酒酿都吃了,没用……估计我吃的分量太少了,实在吃不下啊!我也想放弃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 10:55 | 来自疯狂造人
从出生宝宝一直吃奶粉的路过...
点击查看全文
吉祥66 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 16:49 | 来自疯狂造人
回复 小林汐
从出生宝宝一直吃奶粉的路过...
宝妈就没坚持让宝宝吸吗
点击查看全文
吉祥66 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 16:50 | 来自疯狂造人
回复 兰幽谷
我也是没有奶水,吸奶器只能吸出一点点点水来,而且乳房一点也不胀,鲫鱼汤,猪脚汤,酒酿都吃了,没用……估计我吃的分量太少了,实在吃不下啊!我也想放弃了
我听朋友说她出了月子才多起来,又不想放弃了,还想试试
点击查看全文
吉祥66 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 16:50 | 来自疯狂造人
回复 小麦穗儿妈妈
只要有奶就能追成功,不要放弃,让宝宝多吸,我也是开始混合喂养现在宝宝两个多月了已经纯母乳了,月子里我跟你的情况一样,宝宝吸几口就睡放下又醒来哭,循环几次只有加奶粉给他吃才会吃饱睡着,但是我没有放弃母乳,每天搜索下奶的方子然后弄来吃,也有找中医开药,我也不知道哪个方法奏效,现在基本是供需平衡偶有剩余。
下奶方子哪里找?我有看过淘宝的也不知道有没有效果
点击查看全文
吉祥66 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 16:51 | 来自疯狂造人
回复 善金
我也是十几天了,宝宝已经吃了一罐四百克加一个大罐八百克的,今天第二大罐已经开始吃,看看我的奶是得有多么一点点,我打算放弃了,已经吃吐好几次了,我现在比怀孕前还瘦了,没办法,就是吃不下,伤心。
我还想坚持坚持,看宝宝吸奶的样子觉得好温馨,真的不想放弃
点击查看全文
吉祥66 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 16:52 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
坚持啊,没有也要吸,吸多了就会慢慢多起来,没奶时就给宝宝喝点奶粉,我是偶尔不够就给宝宝喝奶粉,宝宝也习惯混合喂养母乳为主
我现在也加奶粉,希望宝宝大起来我奶水也能多起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:22 | 来自疯狂造人
坚持啊,母乳是最好的礼物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 21:24 | 来自疯狂造人
追奶是个漫长又辛苦的过程。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 07:55 | 来自疯狂造人
我现在半个多月了,也是混合喂养,宝宝吃母乳经常吃累睡着,奶粉已经喝了快一罐了
点击查看全文
吉祥66 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 10:13 | 来自疯狂造人
回复 西米多多
我现在半个多月了,也是混合喂养,宝宝吃母乳经常吃累睡着,奶粉已经喝了快一罐了
我还在坚持,感觉这两天奶通多了,基本上就是晚上加一顿奶粉
点击查看全文
吉祥66 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 10:14 | 来自疯狂造人
回复 grace_89
追奶是个漫长又辛苦的过程。
我昨天网上买了点通奶催奶的中药包,希望管用
点击查看全文
吉祥66 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 10:14 | 来自疯狂造人
回复 敏哲弟弟
坚持啊,母乳是最好的礼物
是丫,不母乳感觉对不起宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 20:14 | 来自疯狂造人
去医院找中医大夫喝点药,然后找针灸推拿大夫疏通一下乳房,三天内不要再吃高油脂一类的催奶食物,多喝水,减轻点压力,通了一些,孩子多吸吸就好了,不要吃香蕉什么的,通畅一些之后,可以找农村笨鸡蛋那种喝点汤下奶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 23:35 | 来自疯狂造人
坚持,越后面奶会越多的。保持心情愉快
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:43
晚上休息不好心情不好,奶少所以很少给宝宝喝。我也想放弃了,反正现在奶也不涨不痛的
点击查看全文