要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

12周多的宝妈们有什么症状吗?

1284354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没有发帖啦,现在有12周多了,孕反一直不是很严重,除了闻不了味道,各种香味,还有就是早上刷牙干呕,傍晚有些不舒服,想干呕。胃口还算好的,饭可以吃下一碗,偶尔也吃两块红烧肉。肚子好像感觉不到有鼓包,有的说毛毛上来一点大概是宝宝的位置,平躺着会鼓起来,我好像摸不到。肚子有些大,应该是脂肪。大家有什么变化和反应吗?没有感觉到宝宝的存在又很担心,当妈的真是玻璃心啊,从备孕那一刻开始啊!欢迎大家留言!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 09:55 | 来自疯狂造人
步入11周已经不吐一周多,昨晚居然吐了两次就吃了几块牛肉西兰花,羡慕你还能吃饭和红烧肉我已经一个多月没碰米饭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-20 09:59 | 来自疯狂造人
我比你感觉还小,啥感觉没有,正常吃喝,就是没以前胃口好,马上11周,也很担心,还没NT
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 10:00 | 来自疯狂造人
我也摸不到,肚子超级平,也没什么症状,就是胸涨
点击查看全文
思凝baby12 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 10:17 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
步入11周已经不吐一周多,昨晚居然吐了两次就吃了几块牛肉西兰花,羡慕你还能吃饭和红烧肉我已经一个多月没碰米饭
我前面一个多月每顿就喝小半碗粥,回老家后换了个环境,空气也感觉清新好多,饭量慢慢增加了,我从开始到现在好像吐过两三次,其他最多干呕下。肚子大了点,就是没感觉里面有动静,也担心啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 10:19 | 来自疯狂造人
回复 q1486193684314
我也摸不到,肚子超级平,也没什么症状,就是胸涨
我肚子大的是小腹的上半部分,他们说孕早期胎儿位置比较低,大概在毛毛处上来一厘米左右,我躺下那块也超级平的,跟没怀孕之前一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 10:23 | 来自疯狂造人
回复 q1501857734510
我比你感觉还小,啥感觉没有,正常吃喝,就是没以前胃口好,马上11周,也很担心,还没NT
这个可能跟个人体质有关,你这样多好,正常吃喝。我也还没有去做NT,打算13周去,反正从知道怀孕后就各种担心,看到各种贴子说不正常的,又会瞎猜,看到帖子说有什么症状的,又会觉得自己没有是不是不正常,哎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 10:45 | 来自疯狂造人
回复 思凝baby12
我前面一个多月每顿就喝小半碗粥,回老家后换了个环境,空气也感觉清新好多,饭量慢慢增加了,我从开始到现在好像吐过两三次,其他最多干呕下。肚子大了点,就是没感觉里面有动静,也担心啊。
担心的话可以去医院做个NT也够12周了顺带抽血立卡
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 10:46 | 来自疯狂造人
差不多,我是半夜干呕吐酸水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-20 12:03 | 来自疯狂造人
回复 思凝baby12
这个可能跟个人体质有关,你这样多好,正常吃喝。我也还没有去做NT,打算13周去,反正从知道怀孕后就各种担心,看到各种贴子说不正常的,又会瞎猜,看到帖子说有什么症状的,又会觉得自己没有是不是不正常,哎。
看造造,真的没反应也很担心,我约了11周5天的NT就看到时候咋样了,我都买胎心仪了,太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 14:33 | 来自疯狂造人
回复 q1501857734510
看造造,真的没反应也很担心,我约了11周5天的NT就看到时候咋样了,我都买胎心仪了,太担心
胎心仪现在能听得到吗,位置好找吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 15:11 | 来自疯狂造人
回复 思凝baby12
我肚子大的是小腹的上半部分,他们说孕早期胎儿位置比较低,大概在毛毛处上来一厘米左右,我躺下那块也超级平的,跟没怀孕之前一样。
一样的,特别是晚上吃完饭,肚子上半部分就鼓起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 12:33 | 来自疯狂造人
早上可以摸到的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 12:52 | 来自疯狂造人
我也是只有早上能摸到古包
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 12:58 | 来自疯狂造人
我现在还在吐,不过就晚上,能摸出来肚子变大了,胃里天天都是不得劲了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 13:35 | 来自疯狂造人
胃胀气,嘴里发酸。孕吐反应轻了,之前吃饭就干呕,还特别饿,现在好多了。但吃到不合胃口的,就胃酸,嘴里发酸。肚子好像大了一点,没有鼓包啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 13:37 | 来自疯狂造人
前天去做了nt,这三个月大概吐了三四回,早上会有些干呕,没有特别大的反应,吃饭每顿一碗,就是肚子上长了好多毛,肚子倒是没什么变化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 13:54 | 来自疯狂造人
我也是,躺下肚子平平的,肚子不见长,天天担心,下周NT
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 14:09 | 来自疯狂造人
昨晚第一次吐,前面都只是轻微干呕,感觉今天还会吐,孕吐是不是来的有点晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 14:51 | 来自疯狂造人
回复 Stardy
昨晚第一次吐,前面都只是轻微干呕,感觉今天还会吐,孕吐是不是来的有点晚
我也是十一周,莫名难受,之前都没吐过,我以为要减轻,反而还严重了,希望快点好!
点击查看全文