要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

终于迎来我的鸡宝宝

楼主: 楠楠nn
657823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期9.15号,迟迟不发动宝妈急了,每天疯狂散步,可是就是不发动,到前天19号我们还说会不会去医院,果然宝宝听到了爸爸妈妈的呼唤声,九点开始规律宫缩,因为一胎没啥经验,到十一点还是那样我就感觉宝宝要发动了,然后赶紧收拾去医院到医院十二点,签了一大堆风险单然后内检宫颈管已软化是临产症状,于是就等,一直到早上四点半内检还没开宫口,然后又坚持到早上十点钟,才来两指松,于是又是漫长的等待,我已经疼的受不了,感觉坚持不下去,家里人一直给我加油鼓气,我感觉我要坚持,一直到中午两点左右开四指,感觉既然决定生就忍,到三点多已经开六指,我想让她赶紧出来就让医生挂了点药。然后药效发作,三点四十直接进产房三点五十五分小公主诞生,那个时候真的是感觉我受的罪都是值得的,宝宝体重五斤二两,身长50公分,是个大长腿哦。因为宝宝头不大所以超级快,中间痛了18个小时结果15分钟完事,也是醉啦希望留级的宝宝快快发动,少让妈妈受罪,祝大家都超快顺产,产下可爱健康的宝贝
点击查看全文
楠楠nn (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 13:42 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
好,谢谢楼主,多注意休息,好好坐月子,楼主只有双顶径数据吗?我家娃也是头小
双顶径89,头围315 腹围315  股骨长72,宝宝头小腿长,好生的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 13:43 | 来自疯狂造人
回复 楠楠nn
双顶径89,头围315 腹围315  股骨长72,宝宝头小腿长,好生的
好,谢谢楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 15:30 | 来自疯狂造人
接足月宝宝超快顺产,希望母子平安!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 09:19 | 来自疯狂造人
留级八天了,求发动,接超快顺产,无侧切
点击查看全文