要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

老公畸精率98.5~99,夫妻做完所有检查,等待这周五去医院建卡排队人授,今晚竟测出粉印!

楼主: t1496821642427
1449031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚时婚检,医生跟我老公说,有精索静脉曲张,要及早要小孩。
我俩备孕三年没怀,前两个月去医院做完所有检查,也做好了心理准备要做人工受精,医院排队建卡做人授,这周五就要去签协议、拍照、采指纹的。
本来今天是姨妈日,等到晚上姨妈也没来,刚测了个大卫ZZY,竟然是这个样子!!!
现在内心没有一点喜悦呀亲们!好害怕诈胡啊!!!
老公精畸率这么高,虽然A+B都是50%以上。但是看了造造里有些精畸率高的怀宝宝不到三个月就挨流,所以现在心里好担心。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 00:10 | 来自疯狂造人
我老公的症状病因都跟你家先生一样
点击查看全文
t1496821642427 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 16:59 | 来自疯狂造人
回复 曹豆豆44
我老公的症状病因都跟你家先生一样
那就去医院,相信医生都是很专业。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 23:34 | 来自疯狂造人
今天是孕9周2天,星期六。上星期要参加单位组织的大合唱,5点多起床赶去单位化妆,在秋风中穿短袖短裙站了半个上午,虽然里面穿了加绒的保暖衣,还是感冒低烧了,星期五大家都在开会,我请假回到家马上就吐了
老公那了生姜切块炒后放酒给我擦前胸后背额头太阳穴,吃过晚饭,8点多一觉睡到天亮,退烧了。
但,我已经连续三天没有拉屎!早上今天早上起床有便意,拉不出,中午感觉非常非常想,赶紧跑去蹲,好久,就是那种大便卡在肛门,就是出不来的,一用力,完啦!喷!血!啦!吓得我赶紧拉了老公上医院,大中午,急诊说看不了,要挂专科医生。去到机子前想预约,发现没带就诊卡,老公返回家中拿就诊卡,我在医院大楼门口等,站着不舒服,坐又坐不了,蹲了半个小时,终于拿到卡挂号,消化内科,医生一听说便秘出血,很不厚道的笑了,然后再听见孕9周,笑着说:怀孕不能吃药,去外面药店买开塞露吧,痛苦也要开心的忍着。。。。。。我还以为医生会有灵丹妙药。我憋屎憋到脸都绿了!真笑不出来。
一块钱一只信龙开塞露,一次买了5支。开塞露一用就有效吗?我一次用了俩。第二支挤到手上,用手抠才出来的,便秘几天,屎真的很硬!
终于!舒坦啦!我有吃青菜吃水果多喝水饭后散步。前两周有便秘症状还特地看帖子,那些姐们们说的吃火龙果喝养乐多,我都有喝。
觉得应该是秋天气候干燥导致,还是要多运动,我孕后没力气,都是只散步20分钟就回了。这次无论如何,运动量都要够才行。
希望往后的八个月能平平安安健健康康的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 22:28 | 来自疯狂造人
今晚喝喜酒,没忍住,吃了半只大闸蟹,好好吃啊!怎么这么好吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-10 20:09 | 来自疯狂造人
你这是第一次怀上吗?我老公也是畸形率高,我生化三次了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 11:13 | 来自疯狂造人
回复 z●ˍ●zh
你这是第一次怀上吗?我老公也是畸形率高,我生化三次了
我是第一次怀孕呢,现在16周,刚去医院做了唐筛,结果正常。你去医院看了吗?听听医生的建议,健康宝宝一定会来的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 16:25 | 来自疯狂造人
孕29W+5,肚子越来越大,晚上睡觉翻个身都觉得吃力。上个月去医院常规检查,医生摸了我的肚子说肚子厚,26周体重涨了20斤,让我控制饮食,少吃甜食。现在体重快140了,算是控制体重有成效嘛?孕前体重117。还有71天到预产期,要加油坚持了宝宝很快就可以和我们见面啦
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 23:50 | 来自疯狂造人
今天31周,去医院检查二维,然后常规孕检,医生看了我的报告单,再量了腹围宫高。胎儿偏大一周,让控制饮食。从过完年到现在连续三次产检都被医生警告控制让控制体重,说大了不好生,哎哟喂,我好像真的吃得不是很多呀
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 00:01 | 来自疯狂造人
天啦!才31周就四斤啦,足月得多少斤啊,太可怕啦,吸收这么好
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 19:43 | 来自疯狂造人
孕37+4,今天产检做了B超,宝宝已经快七斤了,这么大的宝宝,好害怕生的时候痛啊,希望早日发动,不要再等了。
产假只有148天,我这是请了产假在家待产的第一天,希望宝宝不要浪费时间,快快出来和大家见面
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 14:33 | 来自疯狂造人
中午躺床上,突然控制不住的破水啦!棒!提前15天发动
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 15:53 | 来自疯狂造人
宝宝出生4天了,才记得上来记录。宝宝从中午破水到凌晨出生,用了15个小时。还好一切顺利,母子平安!宝宝出生6.8斤,还好没到七斤。理想体重哦。
回想从备孕到怀孕到生产,虽然经历波折,经历从希望到失望再到惊喜,感谢命运眷顾,没让我吃太多苦。感恩新生命的降临。
点击查看全文