要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

老公畸精率98.5~99,夫妻做完所有检查,等待这周五去医院建卡排队人授,今晚竟测出粉印!

1447631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚时婚检,医生跟我老公说,有精索静脉曲张,要及早要小孩。
我俩备孕三年没怀,前两个月去医院做完所有检查,也做好了心理准备要做人工受精,医院排队建卡做人授,这周五就要去签协议、拍照、采指纹的。
本来今天是姨妈日,等到晚上姨妈也没来,刚测了个大卫ZZY,竟然是这个样子!!!
现在内心没有一点喜悦呀亲们!好害怕诈胡啊!!!
老公精畸率这么高,虽然A+B都是50%以上。但是看了造造里有些精畸率高的怀宝宝不到三个月就挨流,所以现在心里好担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 22:11 | 来自疯狂造人
别担心,心情好点,看血值,祝生个健康宝宝!
点击查看全文
t1496821642427 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 22:12 | 来自疯狂造人
在决定要去人授前、我俩也在别的医院做了检查,吃了些药,以为自然备孕能怀上。中药西药都吃了很多。
这次决定做人授,从第一次检查到现在,老公已经吃了两个月的药,第一次测精畸率99%,吃药一个月测99.5%,医生给加了一个药,说是通常给女人吃的,但男的吃了对精索静脉曲张引起的精畸率有比较好的治疗效果,这吃的第二个月还没吃完,等着吃完去复查的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-21 18:42 | 来自疯狂造人
回复 t1496821642427
在决定要去人授前、我俩也在别的医院做了检查,吃了些药,以为自然备孕能怀上。中药西药都吃了很多。
        这次决定做人授,从第一次检查到现在,老公已经吃了两个月的药,第一次测精畸率99%,吃药一个月测99.5%,医生给加了一个药,说是通常给女人吃的,但男的吃了对精索静脉曲张引起的精畸率有比较好的治疗效果,这吃的第二个月还没吃完,等着吃完去复查的。
是什么药,治精索静脉曲张的,能告诉我吗?我老公也有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-21 18:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 17:04 | 来自疯狂造人
回复 wwxst
别担心,心情好点,看血值,祝生个健康宝宝!
谢谢,今天来医院建档准备做人授的。跟医生说月经推迟两天,要求给我验血,结果显示怀孕四周,好开心
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 17:12 | 来自疯狂造人
我和老公都是87的兔子,现在要一胎真是有点晚,不过没关系,等了这么久,宝宝终于来啦!好开心好开心好开心今天早上去医院抽血检查啦,怀孕四周我老公第四次复查精子,下午去找医生看结果,我们开没开口呐,医生第一句话就是恭喜我老公啦,哈哈哈哈!有种VIP的感觉呀!这里的医生真的好棒
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 17:25 | 来自疯狂造人
这俩个月我老公吃的药是,癃闭舒胶囊、维E、疏肝益阳胶囊、桂枝茯苓片。医生也说,之前有对夫妻就是男的吃了三个月的药得了一胎,过两年又吃三个月的药要了二胎。
听了医生的话,真是放心好多。各位和我情况一样的姐妹,希望你们也一样能早日好孕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 23:39 | 来自疯狂造人
今天虽然是周六,但是还是要早起去单位,婆婆竟然6点多起床帮我煮肉粥!感动又心疼~亲妈都没这么认真。哈哈哈,接下来几个月,会是得到女王般的待遇吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 06:23 | 来自疯狂造人
谢谢,今天来医院建档准备做人授的。跟医生说月经推迟两天,要求给我验血,结果显示怀孕四周,好开心
真好,我也是准备人授
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1498462342425
是什么药,治精索静脉曲张的,能告诉我吗?我老公也有
癃闭舒胶囊、疏肝益阳胶囊、桂枝茯苓丸和维E。但是我觉得你们还是应该看看医生,听医生的。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-24 09:39 | 来自疯狂造人
癃闭舒胶囊、疏肝益阳胶囊、桂枝茯苓丸和维E。但是我觉得你们还是应该看看医生,听医生的。
谢谢,好的,到时候做个参考
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-24 09:39 | 来自疯狂造人
噢今天虽然是周六,但是还是要早起去单位,婆婆竟然6点多起床帮我煮肉粥!感动又心疼~亲妈都没这么认真。哈哈哈,接下来几个月,会是得到女王般的待遇吧
好婆婆(✪▽✪)
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 12:51 | 来自疯狂造人
忘了说,在我老公医生的建议下,我们找了有经验的医生给我开药,医生开了三个周的黄体酮和雌二醇片。正好碰上国庆,所以国庆后还要回医院做个B超
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 19:06 | 来自疯狂造人
今天是孕36天,医生开的雌二醇片和黄体酮胶囊吃了两周,这个周头好晕啊,闻不了肉香,已经喝粥好几天了,这算是早孕反应吗?还是吃药的反应啊,好难受好难受。现在又处于国庆长假期间,医生不上班,过几天一定要去医院问问
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 22:33 | 来自疯狂造人
楼主现在咋样了?我老公也是畸形百分之九十八到九十九,我怀了两次都生化,也不知道到底是不是畸形的原因造成的,还是我有什么毛病
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 09:55 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
楼主现在咋样了?我老公也是畸形百分之九十八到九十九,我怀了两次都生化,也不知道到底是不是畸形的原因造成的,还是我有什么毛病
我也是担心这个,所以在孕四周的时候看的医生,现在吃了半个月的药,下周去B超看医生才知道什么情况呢,希望宝宝健健康康的发育
        你的情况还是要跟医生说,问问医生要不要做别的检查,医生见的多,会比我们有经验。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 22:05 | 来自疯狂造人
孕7周4天,去医院做了阴道B超,做B超的医生看见是生殖中心开的单子,就问:放了多少颗?我说我是自然怀孕。说出这句话的时候真是很开心。B超一切顺利,去妇科预约了11月21日的NT,就等着建卡啦啦啦啦
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 22:10 | 来自疯狂造人
我一直有狐臭,从小学开始就涂甲正王止臭,这个药很好,不用天天涂,夏天一周用一次,冬天一月用1、2次,很方便还便宜。只是不懂怀孕后还能不能用,自从知道怀孕就没涂过,但是现在身上有味道,不知道该怎么办了。
百度了别人的方法,有介绍用西红柿汁擦的,有用酒精的,还有用上海硫磺皂的,我决定明天去药店买一瓶酒精来试试。
点击查看全文