要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位、息肉,宫腹腔镜手术记录,手术后1个月好孕

楼主: 梦子00
5636355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 07:01 | 来自疯狂造人
楼主我们一起加油,早日好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-24 15:46 | 来自疯狂造人
社保我在省妇保看一分都没有报销
点击查看全文
梦子00 该用户已被删除
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 12:33 | 来自疯狂造人
回复 q1502760514400
术后不用打达菲林吗,你这应该不严重,最好的治疗方法就是怀孕啊,我也是巧囊,术后打了6针达菲林,最后一针过了107天才来月经,现在备孕两个月了,还没怀呢,着急上火,就等这个月看来不来月经了,一起加油哇!
我打了3针过3个月来的月经,备孕2个月成功有了,别灰心……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 20:00 | 来自疯狂造人
回复 香格
内膜异位有症状?
长期痛经就要注意是不是内异症。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:30 | 来自疯狂造人
我情况跟你差不多的,费用1万8左右,医保报销后自己只出6千多左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:31 | 来自疯狂造人
回复 q1502760514400
术后不用打达菲林吗,你这应该不严重,最好的治疗方法就是怀孕啊,我也是巧囊,术后打了6针达菲林,最后一针过了107天才来月经,现在备孕两个月了,还没怀呢,着急上火,就等这个月看来不来月经了,一起加油哇!
我就打了两针,医生嘱咐是打三针达菲林的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:34 | 来自疯狂造人
回复 幸福在哪呢
亲,你做的手术报销吗?这个是不孕不育的病,医院不是不给报销吗?我也是刚做完宫腹腔镜手术  医院说不报销啊?我花了2万多呢!
住院有报销的,如果有买保险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 14:52 | 来自疯狂造人
回复 miss33333
我也是内膜异位 内膜异位到子宫直肠凹陷处 还有异位到输卵管周围形成粘连 做了宫腹腔镜有半年多了还是一直没有受孕
我和你一样 子宫直肠凹陷处
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 10:05 | 来自疯狂造人
回复 小幸运快来
我和你一样 子宫直肠凹陷处
那你现在手术了吗 好孕了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 10:06 | 来自疯狂造人
回复 miss33333
那你现在手术了吗 好孕了没
还没手术。这个月姨妈完了手术 那有那么快就好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 12:29 | 来自疯狂造人
邵逸夫术后没有让你打绝经针是吗?我在北京做的,打了3针,9月终于来大姨妈可以备孕了,第一个月就失败了,今天来了大姨妈,心情太难受了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 19:26 | 来自疯狂造人
今天看完医生也是建议宫腹腔镜,有息肉,没做过造影,但是结婚两年不孕,医生说宫腹腔镜可以把息肉,输卵管等生殖器官的问题一起都解决了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 19:26 | 来自疯狂造人
回复 黑炭梅
我也是术后就怀上了,楼主我们都会好好的,加油!
亲是术后多久怀的啊?为什么做的宫腹腔镜啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 10:59 | 来自疯狂造人
我做过造影,输卵管上举,B超有息肉,10月17号做的手术,手术完之后说是有内异症。说上举已经弄好啦,但是输卵管蠕动的力度有点小。我没有打针,吃的黄体酮胶囊,吃14天,月经完了第八天去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 06:15 | 来自疯狂造人
回复 幸福在哪呢
亲,你做的手术报销吗?这个是不孕不育的病,医院不是不给报销吗?我也是刚做完宫腹腔镜手术  医院说不报销啊?我花了2万多呢!
我们这也是说不报销,我是在一个专门的生殖医院做的,花了18000,他这医院直接没有医保处,买的商业保险也可能不报销这种不孕类型的!哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 06:16 | 来自疯狂造人
回复 鮽吇
我情况跟你差不多的,费用1万8左右,医保报销后自己只出6千多左右。
亲,你是出院的时候在医院直接报销的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 08:04 | 来自疯狂造人
回复 梦子00
办出院手续直接报销
真好!
点击查看全文