要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

9月9号同房,今天抽血官方了

楼主: wangdi323
747843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离上次生化已经10个月了,终于又测到了双杠,虽然是意念灰。
由于上次的经历,这次赶紧去医院了,因为确定了好保胎。果然hcg值又很低,算起来是第9天,不知道这个值正常不。无比担心!实在是太低了!
更新下,今天排12日,加深了
9.21,P12日,中午测大卫,比2天前加深一倍了。肉眼是浅浅粉

点击查看全文
wangdi323 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1500678721547
祝亲宫内健康好孕,可看了你的帖子心里有点怕,我是8月26日月经,9月7日强阳,8日转弱,17日下午测出很浅的水印,18日下午测了金秀儿排卵试纸很红,今早又测了秀儿早孕 ,但感觉加深不明显,亲帮我看看呀,心里很没底,体温也不是很高,每天早上都测,排卵后最高才36.7,今早也才36.5
http://image.bozhong.com/app/2017/09/19/6a3405d1e5339321ab3...
我刚刚又测了,也是不明显,好担心啊,上次的经历让我有心理阴影了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 09:02 | 来自疯狂造人
回复 如嘉
同排卵,我刚用毓婷的,测到了姨妈灰,不知道会不会咋糊
应该不会,过两天再测了看看
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-19 09:12
数值可以怀疑,一周复查看翻倍呢
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 09:33 | 来自疯狂造人
祝亲宫内健康好孕,可看了你的帖子心里有点怕,我是8月26日月经,9月7日强阳,8日转弱,17日下午测出很浅的水印,18日下午测了金秀儿排卵试纸很红,今早又测了秀儿早孕 ,但感觉加深不明显,亲帮我看看呀,心里很没底,体温也不是很高,每天早上都测,排卵后最高才36.7,今早也才36.5
http://image.bozhong.com/app/2017/09/19/6a3405d1e5339321ab3...
我也是8月28的末次月经,11号有拉丝,11.12.13安排功课了,但是美柚上提示15排卵期,并且15号也拉丝咯。17号的时候早早孕有很浅很浅的灰色,排卵试纸有显色,今天早上排卵试纸加深,没有测早早孕。我这心里乱呀,要不要也去验血看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-19 10:17 | 来自疯狂造人
我也是上月26号月经,9月6号自己测了强阳排卵,16号测出灰印,18号早上有加深,中午肚子痛流了一点血,昨天下午去抽血已显示怀孕,hcg值77.53,孕酮34.33,医生让后天在去看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 12:06 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
数值可以怀疑,一周复查看翻倍呢
只能这样了,这周末去测了看下,现在也是瞎担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 12:07 | 来自疯狂造人
回复 s6112863497
我也是8月28的末次月经,11号有拉丝,11.12.13安排功课了,但是美柚上提示15排卵期,并且15号也拉丝咯。17号的时候早早孕有很浅很浅的灰色,排卵试纸有显色,今天早上排卵试纸加深,没有测早早孕。我这心里乱呀,要不要也去验血看看
11~13号安排的话,可以再等两天,太早了,我是9号晚上安排的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 12:08 | 来自疯狂造人
回复 w1501473102622
我也是上月26号月经,9月6号自己测了强阳排卵,16号测出灰印,18号早上有加深,中午肚子痛流了一点血,昨天下午去抽血已显示怀孕,hcg值77.53,孕酮34.33,医生让后天在去看
我孕酮才12,这周末去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 孕29周2天 | 发表于 2017-9-19 12:37 | 来自疯狂造人
我跟你一天同房 我九号同房一次 前天测出水印 昨天去官方 hcg和你一样 我的17 好多人说低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-19 12:37 | 来自疯狂造人
回复 wangdi323
我孕酮才12,这周末去复查
我从昨天肚子就一直不舒服像要来大姨妈那种痛,早上还擦出褐色血,真担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1445617536829
我跟你一天同房 我九号同房一次 前天测出水印 昨天去官方 hcg和你一样 我的17 好多人说低了
http://image.bozhong.com/app/2017/09/19/06da406f81870c8ea02f095c567d6776479350.jpg
我们简直差不多,我也是前天秀儿就测出来水印,昨天16点几。后面问了医生说太早了,没有对比值看不出来,周末再去复查看看翻倍好不好。你今天试纸加深了没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1501473102622
我从昨天肚子就一直不舒服像要来大姨妈那种痛,早上还擦出褐色血,真担心
你去医院问下医生呢,出血了得去看看,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1504850554511
恭喜恭喜,接好孕
谢谢亲,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 08:40 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/09/19/06da406f81870c8ea02f095c567d6776479350.jpg
亲你的怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 08:50 | 来自疯狂造人
接好孕
上个月生化了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,接加深
点击查看全文
七级宝宝 | 孕29周2天 | 发表于 2017-9-21 09:32 | 来自疯狂造人
回复 wangdi323
我们简直差不多,我也是前天秀儿就测出来水印,昨天16点几。后面问了医生说太早了,没有对比值看不出来,周末再去复查看看翻倍好不好。你今天试纸加深了没
我阁一天又去验血了 hcg45 孕酮27 医生说正常 让安心回去!一周后再去查一下血!我主要去年hcg不翻倍所以胎停了.有点紧张!这次我侧出来好快!我大概九号同房!17号就测出灰印了 18号我就去化验!等于排卵第八天 是有点早哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 11:42 | 来自疯狂造人
我阁一天又去验血了 hcg45 孕酮27 医生说正常 让安心回去!一周后再去查一下血!我主要去年hcg不翻倍所以胎停了.有点紧张!这次我侧出来好快!我大概九号同房!17号就测出灰印了 18号我就去化验!等于排卵第八天 是有点早哈哈
我还没去,今天试纸才加深了一点,准备周末去抽血。我也是去年hcg不好,都上1000了,还是流掉了,所以无比担心。我跟你一样,9号同房,17号秀儿就有印,18号抽血出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 11:42 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu19861005
恭喜恭喜,接好孕,接加深
正常的话就传你,我也是担心,加深太慢
点击查看全文