要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

三个月b超胎儿两腿之间有个亮点是男孩?

楼主: w1475339146654
97581433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎了,也是想凑个好字,儿女双全。三个月去照bc说像男孩,因为两腿中间有个亮点,四个月又去说又像女孩,还是有亮点,但是没看到生殖器。。。。我些许混乱,宝妈们有遇到这种情况的嘛?
点击查看全文
w1475339146654 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 07:51 | 来自疯狂造人
回复 ^_^@好@^_^
两个亮点或三个亮点是男宝。我的就是。
你都是多少周能看清楚的。
点击查看全文
w1475339146654 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 07:54 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
三个月不准吧,太早了点
四个月的更准确是吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 08:25 | 来自疯狂造人
男孩应该是三个亮点 我是十五周整看到的呈品字形的三个亮点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-19 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1475339146654
四个月的更准确是吧?
嗯,应该是月份大的准确些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 10:42 | 来自疯狂造人
你都是多少周能看清楚的。
18周看的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 10:43 | 来自疯狂造人
几个月应该看到睾丸啊?
不太清楚,反正我是18周做出来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 11:56 | 来自疯狂造人
到底应该有几个亮点?睾丸是不是也应该是亮点?
我们家两腿间整个是亮的,一个小包包,小包包上还有个很小的尖尖,都是亮的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 22:23 | 来自iPhone
回复 百面狸猫
我是五个月和六个月去看的。五个月照了几分钟说是男孩,两个人看的。后面不放心六个月又去了一次。这次截图给我看的。两腿之间有两个坨坨。我没看到jj。前几天生了。是个男孩。也是私人那种黑白超照的。看男孩女孩还是和医生的技术有关系。一般绝大部分是不会翻盘的。
两腿之间有两个小坨坨是怎么样子的?我四维也看到两腿之间两个球,但是中间有分开一点点的,据说这样是小棉袄?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-11 00:27 | 来自疯狂造人
回复 爱哭的笑脸
两腿之间有两个小坨坨是怎么样子的?我四维也看到两腿之间两个球,但是中间有分开一点点的,据说这样是小棉袄?
我是看的两个很明显的蛋蛋。没有分开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 08:53 | 来自疯狂造人
回复 亿宝妈
问过医生了.医生说尖尖不是鸡鸡.尖尖至少要0.7厘米以上才是鸡鸡
是阴剃我也三个月看的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 21:53 | 来自iPhone
回复 百面狸猫
我是看的两个很明显的蛋蛋。没有分开
你是几周看到的蛋蛋。我那会23周,两个椭圆形以白色亮光为画笔,中间是黑色的。放大后两个椭圆形是分开的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-7 15:20 | 来自疯狂造人
回复 爱哭的笑脸
你是几周看到的蛋蛋。我那会23周,两个椭圆形以白色亮光为画笔,中间是黑色的。放大后两个椭圆形是分开的。
我是20周去看的。很清楚哟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 10:57 | 来自iPhone
回复 百面狸猫
我是20周去看的。很清楚哟
你看到的蛋蛋形状是什么样子的,跟我描述的一样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 11:43 | 来自疯狂造人
我感觉自己是女,也有一坨亮的,女宝三个月也有,我自己14周看的,医生说不确定。自己感觉是妹妹,哎,好想知道又怕知道

点击查看全文