要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

三个月b超胎儿两腿之间有个亮点是男孩?

97524833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎了,也是想凑个好字,儿女双全。三个月去照bc说像男孩,因为两腿中间有个亮点,四个月又去说又像女孩,还是有亮点,但是没看到生殖器。。。。我些许混乱,宝妈们有遇到这种情况的嘛?
点击查看全文
w1475339146654 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:07 | 来自疯狂造人
没有人遇到这种情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:26 | 来自疯狂造人
四个月是看亮点吗?不是直接看小鸡鸡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:28 | 来自疯狂造人
我是17周去查的B超,也说两腿间有亮点,亮点上还有个小尖尖,还说100%是男孩。。。不过我不是在正规医院看的,就是私人那看的,手提式B超机
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-18 17:03 | 来自疯狂造人
我是四五个月去看的.宝宝趴着.看见一个小尖尖.医生说是女宝.男宝宝要掉很大一坨下来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-18 17:13 | 来自疯狂造人
我是五个月和六个月去看的。五个月照了几分钟说是男孩,两个人看的。后面不放心六个月又去了一次。这次截图给我看的。两腿之间有两个坨坨。我没看到jj。前几天生了。是个男孩。也是私人那种黑白超照的。看男孩女孩还是和医生的技术有关系。一般绝大部分是不会翻盘的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 17:35 | 来自疯狂造人
我20周去看都看不到小唧唧呢,只看到蛋蛋
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 19:06 | 来自疯狂造人
3个月时候都是亮点啊,一个突起,有经验医生能判断大概是男是女
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-18 19:56 | 来自疯狂造人
三个月不准吧,太早了点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-18 20:20 | 来自疯狂造人
我三个多月,四个多月去看,都说有亮点,80%男孩。到23周四维,清楚的看到女孩了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 20:43 | 来自疯狂造人
回复 千千之羽
我三个多月,四个多月去看,都说有亮点,80%男孩。到23周四维,清楚的看到女孩了
我十四周去看说的像是男孩,可是我特别想象女儿,但愿也是没看准………
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 21:02 | 来自疯狂造人
我五个月看没看到蛋蛋,六个月看有个圆柱形的亮点医生说男宝,也没看到蛋蛋,烦人的很,我要女宝,希望后面那次看错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:40 | 来自疯狂造人
两个亮点或三个亮点是男宝。我的就是。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 23:28 | 来自疯狂造人
回复 娟~
四个月是看亮点吗?不是直接看小鸡鸡
我不懂啊,四个月应该能看到小鸡鸡了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 23:34 | 来自疯狂造人
回复 魏小丁
我是17周去查的B超,也说两腿间有亮点,亮点上还有个小尖尖,还说100%是男孩。。。不过我不是在正规医院看的,就是私人那看的,手提式B超机
到底应该有几个亮点?睾丸是不是也应该是亮点?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 23:35 | 来自疯狂造人
回复 ^_^@好@^_^
两个亮点或三个亮点是男宝。我的就是。
几个月应该看到睾丸啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 23:38 | 来自疯狂造人
回复 千千之羽
貌似有亮点不是标准。十六周能不能看清楚。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 23:39 | 来自疯狂造人
回复 亿宝妈
我是四五个月去看的.宝宝趴着.看见一个小尖尖.医生说是女宝.男宝宝要掉很大一坨下来
那小尖尖是啥???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 23:40 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
我是五个月和六个月去看的。五个月照了几分钟说是男孩,两个人看的。后面不放心六个月又去了一次。这次截图给我看的。两腿之间有两个坨坨。我没看到jj。前几天生了。是个男孩。也是私人那种黑白超照的。看男孩女孩还是和医生的技术有关系。一般绝大部分是不会翻盘的。
你之前都没照bc是不是?五六个月是最准确的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1475339146654
那小尖尖是啥???
问过医生了.医生说尖尖不是鸡鸡.尖尖至少要0.7厘米以上才是鸡鸡
点击查看全文