要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

前期高泌乳素,吃药降到正常值后怀孕要不要去复查泌乳素?姐妹们拜托帮帮忙?

楼主: 红颜小草莓
814926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经吃了快2个月的溴隐亭了,期间按照医生嘱咐复查了两次,泌乳素都两已经降到正常值了,但是医生让继续吃溴隐亭,现在是一天半片,叫吃完再去复查一次的。但今天测出怀孕了,明天需不需要提前去查下泌乳素啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 22:53 | 来自疯狂造人
回复 红颜小草莓
上次从1000多降到370,正常值是50一680,今天又涨到980了,距离这次快一个月了。那个妇科主任说没什么怀孕涨点没事,也不知道到底有没有事,心里没底
我觉得有点高了,你是不是刚怀孕?这个低点都没事,高了会造成黄体不足
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 23:04 | 来自疯狂造人
回复 红颜小草莓
上次从1000多降到370,正常值是50一680,今天又涨到980了,距离这次快一个月了。那个妇科主任说没什么怀孕涨点没事,也不知道到底有没有事,心里没底
我刚给你换算了下,值还可以,大概50左右。别担心,你的药还半片半片吃,不要随意自己加减药了,等完全稳定了,就可以放心了
点击查看全文
红颜小草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 07:31 | 来自疯狂造人
回复 波妞吖~
我刚给你换算了下,值还可以,大概50左右。别担心,你的药还半片半片吃,不要随意自己加减药了,等完全稳定了,就可以放心了
谢谢你,让你为我费心了,药还是听你的是半片吃的,只要值不高我就能放心啦!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 14:09 | 来自疯狂造人
回复 毛毛虫都是毛
亲,你泌乳值高的时候是多少啊,我的泌值医生也说高,但有的医生又说不高,我也不知道信谁了,我的是28.270
亲,你的不算高!我的35.5呢医生都说有可能是假性升高,高一点不影响!我抽血化验前只休息了不到十分钟,可能跟赶过去医院运动了有关!要休息半小时再测才准确!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-23 05:17
我也是刚刚自己检测到已经怀孕了,泌乳素值上两周检查过已经降到低于参考值,请问药要吃到三个月后才能停?
点击查看全文
红颜小草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 08:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人0zT5MDMq
我也是刚刚自己检测到已经怀孕了,泌乳素值上两周检查过已经降到低于参考值,请问药要吃到三个月后才能停?
我建议你去医院问问医生,我前天复查的怀孕后泌乳素又升高了,医生让我从半片加到一天一片了,让我10天后在复查看要不要减量,说从怀孕后从末次月经那天起,吃溴隐亭到56天后就停药,后面也不用查了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 16:06 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
亲,你的不算高!我的35.5呢医生都说有可能是假性升高,高一点不影响!我抽血化验前只休息了不到十分钟,可能跟赶过去医院运动了有关!要休息半小时再测才准确!
哦,谢谢你啊,这样的话我就放心了,不然我整天纠结这个事情,都快变神经了。
点击查看全文