要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

前期高泌乳素,吃药降到正常值后怀孕要不要去复查泌乳素?姐妹们拜托帮帮忙?

814426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经吃了快2个月的溴隐亭了,期间按照医生嘱咐复查了两次,泌乳素都两已经降到正常值了,但是医生让继续吃溴隐亭,现在是一天半片,叫吃完再去复查一次的。但今天测出怀孕了,明天需不需要提前去查下泌乳素啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 06:36
溴隐亭你什么时间吃,是晚饭后还是睡觉前
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 06:37 | 来自疯狂造人
亲,你泌乳值高的时候是多少啊,我的泌值医生也说高,但有的医生又说不高,我也不知道信谁了,我的是28.270
点击查看全文
红颜小草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 07:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人al5mju
溴隐亭你什么时间吃,是晚饭后还是睡觉前
我是睡觉前吃半片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 15:25 | 来自疯狂造人
亲吃药之前泌乳素有多高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 14:27
回复 红颜小草莓
我是睡觉前吃半片
你现在是怀孕了吗
点击查看全文
红颜小草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 14:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人al5mju
你现在是怀孕了吗
对呀我才怀孕,准备医院看看去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 22:59 | 来自疯狂造人
你现在慢慢减药吧,别减的太猛,怀孕八周后就不要吃了,如果高出这个孕周之间的值还得继续吃
点击查看全文
红颜小草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 07:23 | 来自疯狂造人
回复 波妞吖~
你现在慢慢减药吧,别减的太猛,怀孕八周后就不要吃了,如果高出这个孕周之间的值还得继续吃
亲想问下,最开始医生让我一天一片,现在是一天半片吃了一个星期了,18号才测出怀孕的,我这个是不是每个月都要去医院测泌乳素啊??
点击查看全文
红颜小草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 07:27 | 来自疯狂造人
回复 感恩小恩
亲吃药之前泌乳素有多高
第一次测是2000多一点,估计是也急急忙忙的也没休息造成的假性升高,隔天复查变成1000多,单子正常参考值是38至680,后来医生让吃溴隐亭降到了300多正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 10:38 | 来自疯狂造人
还是去问问医生怎么说,听医生的建议比较专业。我之前也高,没吃药,也不知降了没有,现在怀孕了医生说不用查泌乳素了。
点击查看全文
红颜小草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 10:42 | 来自疯狂造人
回复 言午木木
还是去问问医生怎么说,听医生的建议比较专业。我之前也高,没吃药,也不知降了没有,现在怀孕了医生说不用查泌乳素了。
嗯嗯谢谢,我上午去查的,下午拿报告单,你现在怀孕多少天啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 10:57 | 来自疯狂造人
回复 红颜小草莓
亲想问下,最开始医生让我一天一片,现在是一天半片吃了一个星期了,18号才测出怀孕的,我这个是不是每个月都要去医院测泌乳素啊??
前期还是测频繁一点吧,你就还半片半片的吃,我上次怀孕溴隐亭和优甲乐停的太猛了,最后流产了,去测泌乳素一周升高了70多,所以你千万不要擅自停药,定期测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 11:00 | 来自疯狂造人
我说的是大单位,妇科医生根本不懂内分泌上的事,所以说你要在八周内把泌乳素控制好,尽量八周后不吃药
点击查看全文
红颜小草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 11:00 | 来自疯狂造人
回复 波妞吖~
前期还是测频繁一点吧,你就还半片半片的吃,我上次怀孕溴隐亭和优甲乐停的太猛了,最后流产了,去测泌乳素一周升高了70多,所以你千万不要擅自停药,定期测
谢谢亲的建议,好滴为了安全起见,我就前三个月多测测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 17:32 | 来自疯狂造人
回复 红颜小草莓
嗯嗯谢谢,我上午去查的,下午拿报告单,你现在怀孕多少天啦?
我现在41天啦,今天复查hcg翻倍和孕酮,数值都很好,所以你也别想太多哈
点击查看全文
红颜小草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 18:03 | 来自疯狂造人
回复 波妞吖~
我说的是大单位,妇科医生根本不懂内分泌上的事,所以说你要在八周内把泌乳素控制好,尽量八周后不吃药
下午拿到怀孕报告泌乳素980,正常值最高是650,高了330,今天是排卵后第13天,那个妇科主任告诉我说没事,让我还一天半片吃,说怀孕就会高一些。也不知道该不该听她的
点击查看全文
红颜小草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 18:04 | 来自疯狂造人
回复 言午木木
谢谢^3^,有你开解我心里舒服多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 18:58 | 来自疯狂造人
回复 红颜小草莓
下午拿到怀孕报告泌乳素980,正常值最高是650,高了330,今天是排卵后第13天,那个妇科主任告诉我说没事,让我还一天半片吃,说怀孕就会高一些。也不知道该不该听她的
你之前不是降了?上次是多少啊?距离这次多久了?
点击查看全文
红颜小草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 19:20 | 来自疯狂造人
回复 波妞吖~ 你之前不是降了?上次是多少啊?距离这次多久了?
上次从1000多降到370,正常值是50一680,今天又涨到980了,距离这次快一个月了。那个妇科主任说没什么怀孕涨点没事,也不知道到底有没有事,心里没底
点击查看全文