要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰吃保健品记录贴,坚定真假

2152550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
网上看了一款产品叫澳莱美,今天到货,吃起来!
卵巢早衰,闭经已经一年,f值已经过百,lh也超高,50多,我已经没有办法了,医生开了激素,不愿意吃,现在在吃中成药,今天开吃这个保健品,我会一直记录身体变化情况也会隔一个去查一次激素!
如果有效果那就是大家的福音,如果没效果,那就当小白鼠,用身体为大家鉴定真伪
也买了dhea,后天到货,是朋友帮忙从香港带回来的,还买了q10和大豆异黄酮,因为金砖会议,还没到货,到货了都会陆续吃起来
开了这个贴,料到可能会有姐妹说我是拖,无所谓,我只能说我的真实职业是警察孃孃,四川话,你懂的!
不管有没有人回应,我当日记记录起来,不一定会每天更新,但不会弃帖!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:25 | 来自疯狂造人
好多天没来了,今天又去抽血化验,自己感觉最近身体好多了,但是还是需要数据来说话,后天拿报告,到时候晒单子,不管好坏,我都坚持不放弃!我一直坚信,我这么年轻,生活也很健康,一定会好起来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 12:31 | 来自疯狂造人
回复 和早衰斗争到底
好多天没来了,今天又去抽血化验,自己感觉最近身体好多了,但是还是需要数据来说话,后天拿报告,到时候晒单子,不管好坏,我都坚持不放弃!我一直坚信,我这么年轻,生活也很健康,一定会好起来的!
你现在都吃了哪几样保健品?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 09:50 | 来自疯狂造人
回复 和早衰斗争到底
吃了这个保健品已经20天了,从前天开始,突然燥热的情况减少了,到今天几乎没有了,分泌物也多了!就是睡眠还没怎么调节好!上帝保佑,这个月能跟久违的大姨妈见面!
亲,你都是吃的什么保健品啊,我也想试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 15:27 | 来自疯狂造人
f降了,8月底查的时候117,一个月降到76了。但是我的lh没变,孕酮缺低得吓人,我要疯了,什么情况这是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 15:33 | 来自疯狂造人
回复 和早衰斗争到底
亲,等我调理好了再跟你说,不然有广告嫌疑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 15:34 | 来自疯狂造人
回复 和早衰斗争到底
f降了,8月底查的时候117,一个月降到76了。但是我的lh没变,孕酮缺低得吓人,我要疯了,什么情况这是
http://image.bozhong.com/app/2017/10/18/0ae7bbd935199813129538b3b0dc8460649412.jpg
没吃激素,医生开了,我没吃,现在药全停了,一直吃姐妹们介绍的保健品些,死马当活马医医,我就不信我搞不赢早衰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-6 22:36 | 来自疯狂造人
好久没有来报告了!最近觉得身体潮热什么的已经很少出现了,一天可能就一两次,这个月底准备再去检查一次激素六项,自己觉得应该会比上个月的检查结果更好些的!!!!加油加油加油!另外月经还是没来,昨天又去换了一个中医,继续再中药调理气血,双管齐下我想可能会更有效吧,中药医生给做成丸子了,医生说这是慢性病,得慢慢来,所以做成丸子吃要好些!期待效果吧,据说看中医也需要讲究一个缘分
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 08:53 | 来自疯狂造人
回复 和早衰斗争到底
http://image.bozhong.com/app/2017/10/18/0ae7bbd935199813129538b3b0dc8460649412.jpg
跟你情况很相像、FSH167.LH82.E2低于于20.吃了20多天芬码通跟坤泰丶最近突然失眠了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-7 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1507697098931
跟你情况很相像、FSH167.LH82.E2低于于20.吃了20多天芬码通跟坤泰丶最近突然失眠了
你看看吃dhea和大豆异黄酮还是q10,我觉得对我挺有用,你试试!毕竟我的f值是真的实实在在的降了许多!dhea我是朋友在香港万宁买的,其他两个是澳洲的朋友帮我买了寄过来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 13:58 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 14:01 | 来自疯狂造人
楼主买点蜂王浆喝喝试试看,坚持早晚喝,觉得难喝就加蜂蜜,每次一大勺蜂王浆,坚持一个月应该有点效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-9 07:49 | 来自疯狂造人
回复 q1482751429728
楼主买点蜂王浆喝喝试试看,坚持早晚喝,觉得难喝就加蜂蜜,每次一大勺蜂王浆,坚持一个月应该有点效果
好的,谢谢,我试试看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 18:25 | 来自疯狂造人
回复 和早衰斗争到底
不过我有一个可爱的女儿了,希望老天眷顾我,让我能再有个二宝陪伴女儿!
澳莱美骗子,不解释,托儿你就不要发了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 18:27 | 来自疯狂造人
楼主,如果你是奥来美托就不要在这里害人,如果不是那么我认真告诉你澳莱美是假产品,爱信不信!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 23:22 | 来自疯狂造人
加油,等好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-10 07:29 | 来自疯狂造人
回复 龚姝颖
澳莱美骗子,不解释,托儿你就不要发了
只是记录贴而已,你也是爱看不看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-10 07:33 | 来自疯狂造人
回复 t1510013983869
加油,等好消息
好的,谢谢鼓励!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:10 | 来自疯狂造人
今天有拿了检查报告,雌激素上来了,虽然数值还不是很好,但是,要知道我自从检查激素六项以来,就没有大于5过,这次居然20,好高兴,虽然f值也上来了一点,但是没过百,也值得庆祝,我相信坚持,会好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:11 | 来自疯狂造人
回复 和早衰斗争到底
今天有拿了检查报告,雌激素上来了,虽然数值还不是很好,但是,要知道我自从检查激素六项以来,就没有大于5过,这次居然20,好高兴,虽然f值也上来了一点,但是没过百,也值得庆祝,我相信坚持,会好的!
话不多说上图
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:12 | 来自疯狂造人
回复 和早衰斗争到底
想跟大家分享我的喜悦

点击查看全文