要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰吃保健品记录贴,坚定真假

2135850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
网上看了一款产品叫澳莱美,今天到货,吃起来!
卵巢早衰,闭经已经一年,f值已经过百,lh也超高,50多,我已经没有办法了,医生开了激素,不愿意吃,现在在吃中成药,今天开吃这个保健品,我会一直记录身体变化情况也会隔一个去查一次激素!
如果有效果那就是大家的福音,如果没效果,那就当小白鼠,用身体为大家鉴定真伪
也买了dhea,后天到货,是朋友帮忙从香港带回来的,还买了q10和大豆异黄酮,因为金砖会议,还没到货,到货了都会陆续吃起来
开了这个贴,料到可能会有姐妹说我是拖,无所谓,我只能说我的真实职业是警察孃孃,四川话,你懂的!
不管有没有人回应,我当日记记录起来,不一定会每天更新,但不会弃帖!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-18 14:15 | 来自疯狂造人
不过我有一个可爱的女儿了,希望老天眷顾我,让我能再有个二宝陪伴女儿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 21:35 | 来自疯狂造人
楼主,我和你情况差不多,不过还没孩子。所以你比我幸运多了,一起加油吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-18 22:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2017-9-18 23:30 | 来自疯狂造人
回复 静新
楼主,我和你情况差不多,不过还没孩子。所以你比我幸运多了,一起加油吧。
好的,加油加油!我现在每天还会去健身一个半小时,先把身体强壮起来,病才会被打跑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-20 11:38 | 来自疯狂造人
回复 嘉zhekoujiayuan
可以用mitocolin,效果不错
我先把这个吃了,如果没效果,再换!但是我希望能有效,吃了一年中药了,吃到吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-21 09:48 | 来自疯狂造人
回复 嘉zhekoujiayuan
好的,知道在哪买吗?如果需要我推荐联系方式给你
暂时不用哈。早衰治疗不能立竿见影,所以我打算吃一段时间再看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-21 09:49 | 来自疯狂造人
今天吃药第四天,从18号开始一直坚持早晚吃,昨天开始加入了dhea,吃满一个月再去检查一次激素!上帝保佑,一定要有效啊!这一两天觉得小肚子有时候隐隐的痛一下,不知道是不是心里作用!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 10:48 | 来自疯狂造人
我们都要加油,放松心态,我也想让女儿有个一起成长的伴。我从网上看到美国菲帛,宣传的很好,就是搜不到相关的真伪信息,不敢尝试,有姐妹知道的交流下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-25 10:15 | 来自疯狂造人
吃了一个星期的药,周五开始加入了dhea和q10,暂时没什么的感觉,偶尔会觉得rf胀痛,但就是那么一小会而已,对了,从前天晚上也开始了泡脚!这几天玩游戏玩的好晚,都12点才睡,不好的习惯!
最近一段时间早上起来都犯困,今晚开始早睡,十点必须上床!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-25 10:16 | 来自疯狂造人
回复 和早衰斗争到底
吃了一个星期的药,周五开始加入了dhea和q10,暂时没什么的感觉,偶尔会觉得rf胀痛,但就是那么一小会而已,对了,从前天晚上也开始了泡脚!这几天玩游戏玩的好晚,都12点才睡,不好的习惯!
最近一段时间早上起来都犯困,今晚开始早睡,十点必须上床!
要过节了,最近单位活动也多,政府单位,大家懂的,唱红歌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-26 09:38 | 来自疯狂造人
今天早上上厕所的时候,突然看到粉红色的分泌物,就跟以前要来月经前的分泌物一样,好意外好惊喜,上帝保佑,这次真的要来呀,阔别一年的大姨妈呀,别炸胡呀,我可想你了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-26 09:39 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447
我也吃好多种保健品,总感觉有吃比没吃好吧,呵呵
对,反正最差也就这样了,死马当活马医呗,万一上帝看到了可怜的我们了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 17:19 | 来自疯狂造人
楼主姨妈来了吗?我也吃了好久的中药,也想放弃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 11:36 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447
大姨妈大姨妈
炸胡了,哈哈,就那么一点点就没有了!我都不确定是不是,但是老妈突然提醒我,上个月也是20多号我出现过这个情况,不过那时候是内裤上有一滴,真的是一滴血色分泌物,我都没在意,母上大人记住了……难道,我的姨妈真的要来了,看看下个月20多号还会不会出现!!!!
昨天很母上大人说我有粉色分泌物的时候,她真的可以用欢喜雀跃来形容了,我的病是她的心头大石……
继续祈祷,病快点好起来吧,不然妈妈一天到晚的也特别担心我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 11:38 | 来自疯狂造人
我觉得无图无真相,上昨天的粉色分泌物图,看着好恶心,但是我要固执的认为它是我病开始好起来的转折点,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 11:41 | 来自疯狂造人
回复 努力的小妮子
楼主姨妈来了吗?我也吃了好久的中药,也想放弃了
就昨天一点粉色分泌物然后就没有然后了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-1 13:02 | 来自疯狂造人
最近两天突然感觉有白带了,粘糊糊的!!!好久没有出现这么多的白带了,惊喜吧希望这是好的开始
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-10 15:46 | 来自疯狂造人
吃了这个保健品已经20天了,从前天开始,突然燥热的情况减少了,到今天几乎没有了,分泌物也多了!就是睡眠还没怎么调节好!上帝保佑,这个月能跟久违的大姨妈见面!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-10 15:49 | 来自疯狂造人
上个月26号出现的粉色分泌物,上上个月也是26出现的一滴血性分泌物,时间刚刚一个月!所以,我很期待这个月的26号!这几天开始冷起来了,懒惰了一个假期,我又要开始运动起来了,晚上继续泡脚早上继续喝我的黑豆豆浆!早衰,我一定要打败你
点击查看全文