要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

月经结束喝了一个星期的黑豆豆浆,B超检测居然没有优势卵泡,求各位有经验的孕妈宝妈帮忙支招

楼主: 北巷初晴
855750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人8月26日月经来,截止到今天24天,造造提示,今天是排卵日,刚刚去医院做彩超检查是否排卵,结果医生说,我有盆腔积液,并且,左侧没有卵泡,右侧,有一个小卵泡,但是没有优势卵泡,我都懵了,已经月经24天了,怎么会卵泡没有长好呢?例假结束就开始和黑豆豆浆了,直到进入排卵期才停止再喝,可是现在,不但没有排卵,还没有优势卵泡,该怎么办……有没有跟我情况相同的姐妹,求解答,求帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1484118086774
亲,你那黑豆豆浆是自己买粉冲吗?
我是自己在超市买的黑豆自己打的豆浆
点击查看全文
北巷初晴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 17:24 | 来自疯狂造人
回复 小小小莉莉
我是自己在超市买的黑豆自己打的豆浆
我也是
点击查看全文
北巷初晴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1484118086774
亲,你那黑豆豆浆是自己买粉冲吗?
买的黑豆,自己打豆浆
点击查看全文
北巷初晴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 17:26 | 来自疯狂造人
回复 等到曼陀罗花开
我也是,喝了豆浆黑豆就不排卵,没有优势卵泡,还有我吃了叶酸也是不排卵,屡试不爽,大爷的,开始以为是巧合,后来次次都实验成功,便不吃了
我吃了叶酸月经周期就推迟了
点击查看全文
北巷初晴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 17:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
你没有测过排卵试纸吗?
有,但是没有测到过强阳
点击查看全文
北巷初晴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 17:30 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝来啦
我和你一样。。之前很准 这个月准备备孕 也是月经完开始喝黑豆豆浆 结果今天第28天了 还是小卵泡0.8。。我要哭了 还不如不喝。。
你继续喝黑豆豆浆,我就是,24的时候B超检查只有个卵胚,不确定是不是正常卵泡,然后我继续喝了两天黑豆水,煮黑豆吃,结果两天后,又查卵泡,长到2.1排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 17:48 | 来自疯狂造人
继续坚持测,我发现我喝黑豆豆浆排卵会推迟~以前都是第十四天,这次都十八天了才测到,所以,坚持测~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 17:49
我也一直大姨妈结束喝豆浆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 17:52 | 来自疯狂造人
有些人吃黑豆会延迟排卵,应该还没排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 19:05 | 来自疯狂造人
回复 北巷初晴
你继续喝黑豆豆浆,我就是,24的时候B超检查只有个卵胚,不确定是不是正常卵泡,然后我继续喝了两天黑豆水,煮黑豆吃,结果两天后,又查卵泡,长到2.1排的
好怕喝了后又不涨了 真的好烦 一备孕就出问题 已经推迟快2个星期了 昨天b超两边都只有3.4个卵泡 都才0.7 0.8大小
点击查看全文
北巷初晴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 19:09 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝来啦
好怕喝了后又不涨了 真的好烦 一备孕就出问题 已经推迟快2个星期了 昨天b超两边都只有3.4个卵泡 都才0.7 0.8大小
我跟你情况一样的,我就是做完B超卵泡太小,我又坚持喝了两天黑豆豆浆,重要的是,煮黑豆吃了两天,然后连续两天检测,每天都长,第三天就长到2.1,排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 20:29 | 来自疯狂造人
回复 北巷初晴
我跟你情况一样的,我就是做完B超卵泡太小,我又坚持喝了两天黑豆豆浆,重要的是,煮黑豆吃了两天,然后连续两天检测,每天都长,第三天就长到2.1,排了
好 那我继续喝一下 我很奇怪的是十天前去检测排卵 说左卵巢里有一个黄体回声 右侧小卵泡 内膜0.7 十天后也就是昨天去测 左右各4.5个小卵泡。内膜0.8  感觉b超医生不同 测的结果也不同
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 20:32 | 来自疯狂造人
回复 北巷初晴
美女 你排的三天前小卵泡时候是多大?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-26 08:49 | 来自疯狂造人
回复 北巷初晴
我月经今天来了。。 我都没有测到过排卵 真的是第一次b超时候排了 估计小卵泡排了
点击查看全文
北巷初晴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 08:52 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝来啦
我月经今天来了。。 我都没有测到过排卵 真的是第一次b超时候排了 估计小卵泡排了
你要是上个月月经来完就开始喝黑豆豆浆,也可能是你卵泡长得快,没到排卵日就排了,你没发现。没事,继续努力吧,我也备孕9个月了、还没中呢。
点击查看全文
北巷初晴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 08:53 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝来啦
美女 你排的三天前小卵泡时候是多大?
我排的前三天,医生说,就只有一个卵胚,看着是刚长出来的
点击查看全文
北巷初晴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 08:58 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝来啦
好 那我继续喝一下 我很奇怪的是十天前去检测排卵 说左卵巢里有一个黄体回声 右侧小卵泡 内膜0.7 十天后也就是昨天去测 左右各4.5个小卵泡。内膜0.8  感觉b超医生不同 测的结果也不同
对,我发帖子的时候,是在一个年轻医生那检查的,她说只有个卵胚,不确定是不是排过了,还是根本就没长,中间隔了一天,我又去一个老医生那检查,人家说,还没长好呢、别慌,然后我回来又喝了两天黑豆豆浆,配着煮的黑豆吃,三天后就长2.1排了
点击查看全文
北巷初晴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 08:59 | 来自疯狂造人
回复 小小安小雅
继续坚持测,我发现我喝黑豆豆浆排卵会推迟~以前都是第十四天,这次都十八天了才测到,所以,坚持测~
谢谢亲,排了
点击查看全文
北巷初晴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 09:00 | 来自疯狂造人
回复 雷雷颖颖宝宝
有些人吃黑豆会延迟排卵,应该还没排
谢谢亲,30天时,排了
点击查看全文
北巷初晴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 09:04 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝来啦
要不你去大医院检查一下,4.5个卵泡,也能是多囊卵巢,卵巢每月只有一个卵泡会长到2.0左右排出,也就是说的优势卵泡,你下个月排卵期再检查看看,如果还是4.5个卵泡,那就有必要去医院看看了、很可能是多囊
点击查看全文