要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

8周加1所有孕反停止

1010539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天8周加1,乳房完全不涨痛了,变得软软的,尿频也消失了,前几天一个晚上至少起夜2次,昨天晚上居然一次都没有,喝水量都差不多的。孕吐之前也不严重,只是稍微恶心,食欲不太好,今天感觉都没了。7周+5的时候b超可见胎芽和原始心管波动,只是孕酮太低,才有16,医生开了黄体酮打,会不会胎停啊,来之不易的宝宝,你一定不要离开妈妈!有没有相同症状的宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 07:38 | 来自疯狂造人
同楼主一样啊,好担心。不过我们还是要尽量保持好心情,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 08:07 | 来自疯狂造人
不要担心,孕反是会反复的,真的是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 16:54 | 来自疯狂造人
回复 这是一场持久战
可能是排卵晚,着床晚,别急,等等看,多休息。我的就是月经不规律,按正常算都80天了,8周是是修正的孕周了
我的前天医生说停育了要流掉,我说再等一周复查没变化就流吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 21:42 | 来自疯狂造人
回复 q1457092295358
我也是昨天开始完全没反应了,也不恶心了,和正常人一样,上周一才打的B超有胎心胎芽了,准备周三在去打一个,太胆小了
亲,你检查了吗,怎么样,我还在着急中,周末才能去检查,先给吃点定心丸
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 21:42 | 来自疯狂造人
回复 这是一场持久战
亲,你检查了吗,怎么样,我还在着急中,周末才能去检查,先给吃点定心丸
今天去检查了,挺好的,没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 14:46 | 来自疯狂造人
我想问一下宝妈后面你的早早孕试纸强阳了吗,我现在有点着急5周5没有强阳和你以前一样差一点强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1502178198888
我想问一下宝妈后面你的早早孕试纸强阳了吗,我现在有点着急5周5没有强阳和你以前一样差一点强阳
强阳了,你在等等看,可以去查个血,看看hcg值
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 15:32 | 来自疯狂造人
回复 这是一场持久战
强阳了,你在等等看,可以去查个血,看看hcg值
好的谢谢宝妈
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 23:36 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
不要担心,我前期也没吐过,一直到9周+才有一丢丢反应,有些孕妈不会有孕吐的
我到现在也没有吐过 只有过一丢丢想吐的感觉 想吐的时候立马找东西塞胃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 00:28 | 来自疯狂造人
正常吧,有时反应会反复,我的是好一两天,又折腾几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 01:38 | 来自疯狂造人
楼主从什么时候开始胸痛的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 07:37 | 来自疯狂造人
回复 水宓
楼主从什么时候开始胸痛的啊
从怀孕就一直涨
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1497225201595
我到现在也没有吐过 只有过一丢丢想吐的感觉 想吐的时候立马找东西塞胃
我一般都是晚饭后吐,如果不吐出来总觉得东西卡在喉咙很难受,之前只要想吐就嚼口香糖,刚开始有效,后来也没用了,我们这有一偏方不知道有没有用,就是怀孕初期喝点鲫鱼汤以后都不吐,我怀孕后闻见荤腥类的都难受……所以没有喝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1489634435162
正常吧,有时反应会反复,我的是好一两天,又折腾几天
今天好像孕反又回来一些了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:07 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
我一般都是晚饭后吐,如果不吐出来总觉得东西卡在喉咙很难受,之前只要想吐就嚼口香糖,刚开始有效,后来也没用了,我们这有一偏方不知道有没有用,就是怀孕初期喝点鲫鱼汤以后都不吐,我怀孕后闻见荤腥类的都难受……所以没有喝
多吃点面啊 柠檬或蜜柚啊 我感觉面食吃下去会难吐出来一点 然后你也不要吃太饱啦 好羡慕你有鲫鱼汤喝 我老公都不爱吃鱼 也少做
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1497225201595
多吃点面啊 柠檬或蜜柚啊 我感觉面食吃下去会难吐出来一点 然后你也不要吃太饱啦 好羡慕你有鲫鱼汤喝 我老公都不爱吃鱼 也少做
我爸和公公都喜欢钓鱼,怀孕前喜欢喝鲫鱼汤,现在看见都感觉饱了……孕前喜欢吃的现在都不喜欢吃了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 19:13 | 来自疯狂造人
回复 来赞赞
不用这么敏感,过两天就重蹈覆辙了
+1
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 19:34 | 来自疯狂造人
我昨天检查也是有胎心胎芽了,孕酮低HCG翻倍很差,今天什么反应都没了,Rt也不疼了,好害怕!楼主现在怎样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 10:28 | 来自疯狂造人
回复 Bella小蓝莓
我昨天检查也是有胎心胎芽了,孕酮低HCG翻倍很差,今天什么反应都没了,Rt也不疼了,好害怕!楼主现在怎样了
昨天孕吐反应回来了,肚子也开始饿得快,只是乳房还是不涨,明天去检查看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 18:55 | 来自疯狂造人
回复 这是一场持久战
昨天孕吐反应回来了,肚子也开始饿得快,只是乳房还是不涨,明天去检查看
真好,我打算周一去抽血看看
点击查看全文