要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

说好的控制好情绪,真的那么容易淡定吗?

楼主: w1504869924815
1111133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停过的人在怀孕,太煎熬了,是多么希望宝宝健健康康的发育不去想这些事情!也像他们一样该上班上班该逛街逛街!
因为胎停过怀孕保胎哪都不敢乱跑!朋友也不敢去说!只能自己在家看电视看手机,看天花板!还要硬逼自己不要乱想!可是能控制的了吗?我也想正能量!可是连个说话的人都没有,说了也没人会理解你!她们会觉得就你矫情!
我老公还说过你看谁谁谁以前多么注意都不成,这次顺其自然不管她该干嘛干嘛反而成功了……我真是呵呵了!
试管五取五移了,生化过,葡萄胎……空囊自然流产。从没见过卵黄囊,真不知道自己这五周到七周怎么熬过去!没人知道这是什么滋味……
就像自己的妈妈,第一次做试管怀孕了,一直流血住院保胎,没人陪我,就是自己的亲妈都觉得我大惊小怪!生个孩子还用这样?没人管早饭,自己出着血去买早餐,午餐也是去食堂买...他们都觉得是我自己惯自己!所以我妈还没有她打扑克积极!我老公也是,根本不上心,就觉得怀孕了就能生下来!可是因为她们的态度,我天天在医院哭,一度患上抑郁症......
想想这些真的还是挺难受的,这事时隔六年了……我还在继续努力一胎宝宝!唯一高兴的是宝宝这次翻倍血值都挺好的!希望这是我跟宝宝的缘分到了!接下来卵黄囊胎心胎芽都顺顺利利的!在妈妈肚子里整个孕期,宝宝你都顺利通过各种检查!足月降生到妈妈身边!妈妈等你!
太期待卵黄囊了导致自己太焦虑了,没人诉说,只有在这里倾诉一下,想哪说哪见谅!最后祈祷胎停过的姐妹都能顺顺利利平平安安的生下健康足月宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 21:46 | 来自疯狂造人
是啊,女人太难,所以更要好好爱惜自己身体,有过经历的人就非常害怕,像那些一切正常的就知道说风凉话咱们也不要理。好好过好每一天,相信宝宝会坚强的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:49 | 来自疯狂造人
我也胎停过,这次一定会健健康康的宝宝在肚子里的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1504869924815
能自己怀孕还是比试管要好的。我们是迫不得已的试管二代,相信我们都会当妈妈的!加油!
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-18 02:15 | 来自疯狂造人
查胎停全套,找到问题下次也许就成功了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:35 | 来自疯狂造人
宝宝一定会健康平安的来到我们身边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 09:20 | 来自疯狂造人
受过多少苦流过多少泪别人是没法理解的。我现在手机都不大看了,到处都是晒孩子的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-18 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1504869924815
我也是,就是拿到检查报告的时候是踏实的,过后很快就有不安全感……真不想再这样下去!我真心想给宝宝给自己信心的!努力调整!祝我们都顺利生健康足月宝宝!
加油!相信宝宝,相信自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 22:15 | 来自疯狂造人
来来来。白天我可以陪你聊天!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-28 09:27 | 来自疯狂造人
不容易呀 希望一切都好
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-28 17:28 | 来自疯狂造人
祝一切顺利,你的宝宝平安健康出生!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 16:02
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 22:15
理解的抱抱。祝福楼主。一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 22:25
太理解这种心情了,恨不得天天躺床上不动
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 22:36 | 来自疯狂造人
理解你的心情,希望这次我们都能够顺顺利利。经历过三取,二移,一次胎停,胎停过的都玻璃心。希望这次一切顺顺利利平平安安健健康康长大。明天二超,希望顺顺利利……
点击查看全文